ID работы: 8388079

И мы идём ко дну вместе

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 9 -Только бы сон, только бы это был сон. Она подбегает к лежащему на полу телу, опускаясь на колени,трогая пульс. Судорожно водя по руке, она проклинает себя, за то что не ходила на уроки биологии. Решив отбросить эту затею, она просто потормошила его. -мммм Глаза парня резко распахнулись, не понимая что эта девушка делает у него в квартире, и что вообще происходит. - - Фух, ты живой! Я очень переживала - Ты за меня? Хххх - Я правда... Девушка опустила глаза в пол, не в силах больше выдержать на себе взгляд ядовитых глаз. - Прости меня, за тот раз, я не должна была так поступать -Да ничего Он привстает, опираясь на локти, быстро одергивая рукав. - Что там!? Проницательный взгляд девушки, смотрел на руку, как будто она могла видеть через ткань. Парень не зная, что ответить виновато уставился куда то позади неё,даже не замечая как девушка задирает ему рукав. Взволнованная черноволосая видит следы от уколов  и порезы - Зачем? Не дожидаясь ответа, идёт куда то в квартиру, быстро найдя в кухне аптечку она возвращается, и как в прошлый раз садится перед ним. От этого она усмехается, чего к счастью не замечает парень, совсем погрузившийся в свои мысли. Самостоятельно беря его за руку, его порезы потихоньку закрываются пластырями. -Знаешь, а я думал ты меня не простишь, даже не спал эту неделю. -Что! Иди прямо сейчас и ложись! Эф встаёт подавая ему руку, он берётся за неё вставая. Заваливаясь па кровать прямо в одежде, парень произносит : - Ляг со мной, пожалуйста, я не усну, правда. Она укладывается рядом. Руслан отворачивается к стенке. Спустя минут десять он переворачивается обратно и наконец засыпает. Зеленоглазая не может оторвать от него взгляда, но чтобы не пропалится, решает встать и пойти домой, уже где то 17 часов вечера. Приставая, она чувствует хватку на своей руке, охрипший голос произносит -Не уходи... Эффи удивлённо смотрит на него, но все так ложится рядом, убирая чёлку с его лица, в ответ получает довольную улыбку. Эффи Что же ты Руслан делаешь?Не думала что он будет что то употреблять, она не заострила на этом внимание, но в голове отпечатались отметины на коже и неестественно расширенные зрачки. Утро По квартире бегает черноволосая отвечая на кучу пропущенных, придумывая тупую отмазку - Русс.... - Что случилось? - Мне домой пора --Щас 10 минут, я приведу себя в порядок, поедим и пойдешь. -ок Фигура удаляется в кухню, пытаясь что то приготовить на завтрак. Через 5 минут Руслан появляется перед ней без футболки с полотенцем на плечах. Пытаясь не акцентировать внимание на его  прессе, Эффи раскладывает яичницу по тарелкам. Позавтракав, они выходят в подъезд. Уже нажав на кнопку лифта несколько раз, помахав Руслану, девушка уже душой у себя дома слушает ругань от своей матери. Звук оповещения о приезде лифта, и Руслан срывается с места притягивая к себе девушку. -Спасибо, спасибо тебе за все - обращайся Девушка поцеловав его на прощание куда то в щеку, заходит в лифт. Щеки горят, воспоминания совместного времяпровождения, фразами и картинками всплывают перед глазами. Помахав на себя руками она наконец то выходит на улицу. Дома привычные крики. Эффи как будто сошла с ума сейчас она добровольно идёт туда, откуда год назад её еле вытащили её друзья. Заходя в подвал, очередной многоэтажки она вспоминает указания старого друга, прямо и налево третья дверь. Там все так же сидят четверо человек, и зло прожигают её взглядом. Но сейчас ей абсолютно похуй, отдавая деньги, девушка вздыхает то чего ей так не хватало. Белый порошок, это то ради чего живут многие люди которых она презирает, белый порошок это то ради чего живёт она. Глава 10 Знакомые руки, поднимают невменяемое тело и тащат его в одну из комнат "уединения" -Тебя я здесь увидеть не ожидал, понятно почему ты так спокойно отреагировала. -Мммм Руслан Девушка тащит его к себе за край чёрной толстовки, и прикасается губами к самому краю его губ,дразня его. Парень мгновенно целует её, спускаясь, ниже, с девушки стягивается футболка и джинсы. Казалось прошли пару секунд, а он уже видит её голой. Поцелуи покрывают все её тело. Он высыпает  порошок  ей на живот, тем самым формируя дорожку. Все что мы любим секс, наркотики....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.