ID работы: 8388079

И мы идём ко дну вместе

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Надеюсь это кто то прочитает Утро выдалось на славу для обоих. Первое, что увидел парень когда проснулся, это мило сопящую девушку, он не раздумывая поцеловал её в лоб, от чего она мило зажмурилась и проснулась. Руслан решил выйти на балкон покурить, Эффи конечно же пошла за ним. Юноша явно о чем то задумался, раз даже не заметил своего демона, прокравшегося за его спину. Резко девичьи руки обвили торс парня и он почувствовал прилив тепла, он выкинул сигарету и развернувшись к девушке прижал её к себе. Так они простояли казалось целую вечность, пока Эффи не решила пойти в ванную, на полу она увидела свою старую подругу Сашу, развалившуюся прямо возле входа в какую то подсобку, бедняжка явно перебрала с алкоголем. -Даааа..... Надо что то придумать, не бросать же её, вроде и парня у неё нет, чтоб забрал. По всей квартире были разбросаны горы мусора, в цветочных горшках лежали бычки, кто то лежал в собственной блевотине, какая то парочка в углу противно целовалась. От увиденного девушка поспешила вернуться в комнату, черноволосая увидела Русика лежащего на кровати и с кем то оживленно болтающего по телефону. Услышать успела только обрывки фраз : -Нет, ну Глеб хватит дома сидеть, вон иди в наше место, с девушкой моей познакомишься. Спустя минуту разговор был окончен. Дверь в которую трезвонят вот казалось уже минут 10, никто не спешит открывать. Поэтому наша героиня, не раздумывая открывает замок, на пороге стоит высокий, худой юноша, с мешками под глазами и зловеще поглядывающими зелёными глазами на которые спадала блондинистая чёлка. -Эммм, я к Руслану. - Проходи, я Эффи -Так ты видать его новая девушка? - Эммм, наверное Прямо перед носом у этих двоих, всплывает Руслан, который в спешке здоровается с другом и притягивает к себе Эфи - Мне приятно с тобой познакомиться Эфи! - Мне, с тобой тоже Глеб На этой прекрасной ноте, дверь очень резко сорвалась с петель и ничего не понимающие Руслан и Настя стали смотреть друг на друга, в то время как Глеб заподозрив неладное прекрасно спрятался в непонятной комнате, надеясь что его друзья сделали тоже самое. В полумраке оглядев комнату он увидел только девушку держащую возле головы какую то бутылку. За дверью послышались выстрелы, крики и звук шагов. В её глазах читалась полная растерянность и дикий страх, девушка уставилась прямо в глаза Глеба, ожидая что он решит все её проблемы - Надо валить, если хочешь остаться живой - Согласна Хорошо что это было подвальное помещение, и выбравшись в окошко под потолком, схватив за руку незнакомку, Глеб со всей скорости пронёсся к машине. Усаживая себя и девушку он быстро заводит свой автомобиль и мчит куда подальше - Ты как я понял очередная шлюха? - А ты как я поняла обычный барыга? Передразнивая его чётко сказала девушка-Шлюхой будешь называть тёлку которая на твоём обрубыше скачет. - Заткнись, я должен позвонить Телефонные гудки и родной голос друга - Глеб, здесь всех отстреливают, говорят о какой то чистке, я знаю что ты свалил с Сашей, бери её и вали ко мне на дачу, далее жди пока все уляжется. Только Сашу не кидай, она много знает. -Ок Руслан отложил телефон и услышал шаги прямо за их дверью, окон в комнате не было, они были в западне. -Рус... Руслан встал перед девушкой загораживая её собой. Выстрел и на ковёр перед Эфи падает тело любимого, она не успевает даже заплакать и осознать ситуацию, как чувствует холодный металл проникающий в самое сердце POV Глеб -Рус, сказал чтобы мы валили из города, к сожалению у тебя нет выбора. Меня кстати Глеб зовут, Руслан не общается с плохими людьми, так что надеюсь что ты нормальная - Ясно, я думала что когда то это произойдёт. Я Саша, тоже буду надеяться, что ты меня не убьёшь в этом доме На это они оба усмехнулись -Ты знаешь кто напал? - Да это соседняя банда, которой все кто были в квартире, что то сделали. -Рус, что то сказал прочистку -Да, они чистят лишние уши и свидетелей -Верно, кто то находившийся в квартире им сильно поднасолил. - Сколько ехать до дачи Тушенцова? - Часов 6 при быстрой езде, она далеко. - ясно - А почему ты решил что я шлюха? -А кого ещё я мог забрать из притона? - Барыгу, употребляющую, или хозяйку - - Во первых здесь хозяин, на Барыгу ты не похожа, слишком болтливая и наивная, а для употребляющей слишком ясный взгляд и целые руки - Я в это заведение попала, потому что искала своего братца, он шляется по таким местам, но вчера его здесь не оказалось - Понятно -А кто ты здесь и как оказался? -Я пришёл по просьбе Руслана, вот и все -Почему спас меня? - Жалко стало, тебя бы там точно застрелили -Ты так говоришь, как будто миллиард раз был в таких ситуациях Осознание того, что произошло настигло только сейчас, там же было куча людей, большинство из них забрели сюда случайно Сколько же людей умерли в ужасном страхе, затронет ли эта трагедия её близких или может друзей? Сашу мучали вопросы , почему он так спокойно отреагировал ? он так в себе уверен ? а что если он сам организовал все это ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.