ID работы: 8388079

И мы идём ко дну вместе

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эффи проснулась в незнакомой комнате, от удивления она даже вскочила с дивана, чем испугала парня, который всю ночь лежал на неудобном диване. Всё произошедшее заставило её с ног до головы покрыться мурашками и заметно занервничать. -Эфф.... Мы торопимся, собирай вещи и едем, время это сейчас самое главное. -Ок, Дань Не прошло и получаса, как черноволосая опустилась на пассажирское сидение. -Эммм, расскажи мне про этого Глеба Эффи ерзала на кресле, и не знала куда себя девать и как вести. Машина тем временем тронулась. Пейзаж за окном менялся не особо стремительно, парень чуть неумело и медленно вёл машину,что заметно раздражало и без того расшатанные нервы девушки. Город, сменялся лесополосой, женщина с детьми собирала ягоды и грибы, рядом с ними прыгала, какая то собачушка. -Глеб, ну он лучший друг моей девушки. -Стоп. Твоей девушки? -Эм, ну да Саши, я ради неё туда и еду. -Ясно, давай про Глеба Девушка выдохнула и настолько сильно воткнула ногти в колено, что искры посыпались из глаз. Она точно полная дура. Уже столько всего себе нафантазировала, естественно что у такого парня, как Даня должна быть девушка. И помог он ей чисто из жалости. Кстати о жалости, к ней у Эфф было особое отношение. С детства её мать не жалела её, если маленькая девочка падала, то на это даже не обращали внимание, и ребёнку через боль и слезы приходилось вставать самому. Один из этих случаев особенно запомнился малышке. Она безумно хотела красивое дорогое платье, на которое у них были деньги, но её мать считала это глупой тратой. В течении месяца или даже двух, она копилка и даже целую неделю работала. И вот деньги на платье были собраны, приближался день долгожданной покупки, время тянулось медленно, но до жути приятно, она даже успела похвастаться подругам. Девочка совсем не ожидала, что мать мало того, что не похвалит её старания, так ещё и заберёт деньги. Девушка просила, сжалиться над ней, но мать сказала ей фразу -Запомни, Эфии. Жалость от слова жалить. И с тех пор Эффи никогда не могла пожалеть даже саму себя, ни то что оказать поддержку другим. -Ты меня слушаешь!? Этот вопрос абсолютно вывел девушку из себя,но она решив хоть один раз не показывать характер, тихонечко произнесла. -Нет, извини я задумалась, начни с начала. -Охххх, ладно.Глеб покажется тебе грубым, но это хорошо в его бизнесе, он вспыльчивый, зато ради своих друзей готов на многое. В целом он мне нравится, но тебе как девушке, не стоит быть с ним. Он абсолютно никак не воспринимает отношения, с ним не задержишься надолго, он вообще вряд ли умеет любить. Ещё он до жути хитрый, будь с ним осторожна. От всех слов Дани, у девушки появилось только одно желание, узнать Глеба, прочитать его и сделать так, чтобы с ней он остался надолго....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.