ID работы: 8388079

И мы идём ко дну вместе

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тем временем авто Дани подъезжало к небольшому домику. Денек был чудесный, солнце светило очень ярко оповещая людей о начале дня , облака словно вата тянулись по небу , казалось совсем чуть чуть и ты сможешь их ощутить. на траве красиво блестела роса. Эффи была даже рада что наконец то выбралась из города. Жизнь здесь сильно отличалась, безумно хотелось посидеть в тихом заросшем зеленью дворике который находился возле ограды , попить чай на террасе перед входом , закутаться в теплый плед и встречать рассвет. Парень и девушка шли мимо гаража , который на данный момент был занят машиной Глеба, которая как отметила Эффи была гораздо круче Даниной . Они проходили вдоль посаженных яблонь и кустарников к концу участка . Там расстилалась целая поляна заросшая шалфеем , на которой стояла лавочка и место для шашлыков . От мыслей о еде живот девушки неприятно свело и она отправилась в дом . Небольшой скромно обставленный коридор , кухня и столовая с креслом , две спальни . Отсутствие гостиной не удивило девушку , ведь раньше они не были востребованы . А в этом доме явно давно не было ремонта . Об этом просто кричали скрипящие полы , облупившаяся краска на стенах и тараканы на кухне . Зато место было далеко и связь была плохая , а соответственно их местонахождение отследить было сложнее . Не проходит и минуты после стука в огромную железную дверь, которая казалось переживет даже атомную войну, взгляду ребят предстала девушка небольшого роста, которая только увидев Даня кинулась к нему на шею . Эффи лишь неловко стояла в сторонке . Ей было больно , но решив не показывать это она спокойно пожала руку новой знакомой и поспешила в дом . Блондина она обнаружила в столовой . Он сидел на стуле , нагло положив ноги на стол и залипал в телефон. - Может ты уберешь ноги со стола ?Мы все таки за ним сидим. -Я занят, поэтому малыш , заткнись пожалуйста - А если нет ? Блондин мгновенно оказывается прямо перед черноволосой. И проговаривает ей прямо в губы , заставляя мурашки активно бегать по спине . - Я думаю тебе не нужны проблемы, тем более со мной. Он по-дьявольски улыбается показывая острые клыки , а в зеленых глазах как будто пляшут черти и пылает адское пламя... Пламя которое одновременно безумно притягивает , и заставляет ноги подкашиваться от страха, одновременно . Увидев . что девушка заметно испугана , Глеб отступает назад и за минуту полностью изменяется . Он протягивает руку , его глаза отражают теплоту и заботу .Он спокойным и тихим голосом , предлагает девушке присесть рядом . А ей собственно больше ничего и не остается. Эффи сидела в максимально напряженной позе , и даже не смотрела в сторону Глеба, с нетерпением ожидая прихода Дани и Саши. Но жизнь как всегда ее обламала. Даня с Сашей быстрым шагом удалились в одну из комнат комнат, кинув что теперь она принадлежит им . Глеб с Сашей удивленно переглянулись. - Это было ожидаемо. Пошли, думаю мы подружимся - Эммм ок... Девушку определенно насторожило это "показушное дружелюбие", а фраза я думаю мы подружимся заставляла дрожать худые колени. Не обращая, внимание на нахождение еще кого то в комнате, Глеб стаскивает с себя одежду и укладывается на кровать. Собственно в комнате кроме нее была только тумба возле двери и небольшой комодик с зеркалом . Эффи порадовал только подоконник скрывающийся за плотными шторами , где она и подумывала провести время до сна. Она боялась даже близко подойти к блондину , мало ли что предет к нему в голову. Из за этого отложив посиделки на другой раз,черноволосая решила подумать. Лечь с ним ? А вдруг он ее выгонит , вдруг он начнет приставать ?А если не с ним то как спать ? на полу что ли ? Эти и тысячи других мыслей , бешеных круговоротом , путали все решения , формируя из фантазий настоящий фильм ужасов. Отбросив мысли , девушка опустилась на пол , положив голову на тумбу возле двери , и уже представляла как с утра будет ломить все ее тело . Лишь бы только в уши не заползли тараканы . Глеб проснулся ночью , чтобы попить воды . В кромешной тьме он даже бы не заметил Эффи свернувшуюся в маленький комочек, если бы не ее кулон отдававший блеском в темноте . Он просто переложил ее на кровать, а сам удалился на кухню за желанным стаканом . Эта девушка серьезно спала на полу? Когда он в гордом одиночестве спал на кровати? Не одна бы так не поступила , они все боролись за место в его койке , а эта даже не взяла подушку , чтобы добавить тумбе хоть каплю удобства. Решив не нагружать себя на ночь , он просто переложил ее на кровать . Лечь с ней он не захотел , да и тем более уже выспался . Пока Глеб сидя на полу зависал в телефон , девушка мучалась от кошмаров .Спустя минут 20 , парень все таки потряс ее за плечо. Удивленные зеленые глаза , под которыми осыпалась тушь уставились на него. Убедившись что она в безопасности, хотя безопасность и блондин слова несовместимые , она выдохнув снова уткнулась в подушку. Только через пару минут у нее возник вопрос, который она к сожалению не могла озвучить из за подступившего кашля . Видимо спать на полу было не лучшей идеей , и окна на ночь желательно закрывать . - Заболела ?Почему со мной то не легла ? - Надеюсь что нет. Не знаю -Ух, ясно .Ты завтрак можешь приготовить, есть хочу жутко ? - М, яичница пойдет ? -Да , вполне Горячий завтрак стоял на столе уже через 10 минут. Вскоре за стол подошли счастливые Даня и Саша. Эффи была за них очень рада, они и вправду друг другу подходили .Пока ребята мило беседовали , Глеб смотрел только в тарелку - Глеб поболтай с нами, а то такими темпами как говорить забудешь Произнес Данил смотря с ухмылкой на Глеба , чего тот в свое отношение не потерпел -Даже если забуду , тебе то что ? В няньки заделался ? каждый запомните ! Мне не нужна не ЗАБОТА ,не ПОДДЕРЖКА . Глеб вскочил из за стола направляясь в комнату, заставив всех недоуменно посмотреть ему вслед и понять , что с ним в действительности лучше не общаться. Но. Эффи . Не . Все .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.