ID работы: 8388079

И мы идём ко дну вместе

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты убиваешь людей за деньги ? Эфф с упором смотрит в зеленые глаза пытаясь понять истину.Блондин не выдерживая вскакивает с кровати, упираясь руками в подоконник , от чего тот сильно скрипит. -Глеб.... -Да , да , блять!!! Представляешь....... Парень чуть поумерив пыл опускается перед ней , садясь на пол. -Ты боишься меня Эффи ? Нет ну правда ? - Нет Парень выдыхает, запуская руки в волосы , оттягивая их назад.Он ей не поверил , но по крайней мере она думает , что не боится, а этого достаточно. Модой человек даже улыбнулся, усаживаясь рядом, с Эффи его язык всегда развязывался, а сердце словно вспыхивало несуществующими чувствами . - Мне тяжело, знать что на моих руках столько крови . У меня нет смысла жизни , нет того кого бы я любил и того кому бы я мог доверять . Девушка решает взять инициативу в свои руки . Ей нужно было его взбодрить, и доказать что не все потеряно. Она кладет свои руки на его плечи, разворачивая к себе юношу. Его лицо исказило удивление, он явно старательно думал , пытаясь понять суть её действий . Еще несколько минут назад он был грубым и вспыльчивым , но сейчас он был слабым, замученным жизнью человеком , который потерялся в проблемах , не имея не одного шанса выбраться. Настолько слабым , что сейчас девушка без малейшего препятствия смогла его поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.