ID работы: 8388079

И мы идём ко дну вместе

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Запомните все! Мне не нужна, ни забота, ни поддержка от кого-либо из вас Блондин вылетел из-за стола и разъяренно отправился в свою комнату даже хлопнув дверью. Эффи было безумно страшно идти в комнату, этот парень и так показался ей довольно грубым, а тут еще и он так взбесился из-за обычных слов. Но ее любопытство и нежелание сидеть в кухне сделали свое дело. По темному коридору, следуя по деревянному скрипящему полу, тонкая фигура медленно подбиралась к двери.С каждым шагом колени начинали трястись все сильнее. Помедлив несколько секунд, черноволосая все-таки открывает дверь, которая в ответ издает скрип. Комната наполнена тусклым светов от лампы, стоящей прямо возле двери. Блондин лежит на кровати, смотря в потолок. Его тело плохо освещено, что придавало зловещей атмосферы. Девушка уже подумала как бы побыстрее схватить вещи и выбежать из комнаты. Но грубый хряпящий голос останавливает ее: — Что стало с Русланом? Девушка опешила, она думала про него каждую ночь, перед глазами даже сейчас стоит мертвое лицо. На собственных руках мерещится его кровь. — Его убили — Что? Девушка как бы не старалась, не могла вымолвить не слова. Она стояла около двери и буравила взглядом пол, с каждой секундой чувствуя как глаза наполняются слезами. — А мы ведь вместе начинали… — Что начинали? Эффи прошла вглубь комнаты усаживаясь на кровать недалеко от блондина. Она впервые разрешила осмотреть его. Блондинистые волосы, большие зеленые глаза обрамленные светлыми ресницами, бледная кожа и темные круги под глазами. Увидев бы его на улице, она бы несомненно сильно испугалась. Он был похож на ходячий труп, хотя наверное и сама девушка выглядела не лучше. — — Бизнес — Расскажи как вы к этому пришли — Мы с Русом шли из школы, так как жили в одном дворе.Мы увидели человека который был наркоманом, он стоял на тротуаре, держась одной рукой за забор, а другой размахивал. Он нас изрядно напугал, его одежда была грязной, изорванной в некоторых местах, лицо ничего не выражало, кожа была настолько светлой, что казалось что он призрак. Самым жутким были его глаза, они были мутные как у уже не свежего трупа. Парень на секунду прервался глядя на девушку. Он раз за разом задавал себе вопрос: И как она могла понравится руслану, она же абсолютно обычная и далека от идеала?У него было кучи красивейших девушек , а выбрал эту ? — Почему ты остановился? — А ты точно хочешь услышать продолжение? — Да — Скажи честно ты его любила? — Тогда казалось что безумно, сейчас мне это кажется просто симпатией — Ясно. Он давал тебе таблетки? — Да, одну — Он долбаеб, я всегда это знал. Никогда, слышишь больше никогда не принимай ничего подобного, как бы сильно ты не любила человека, который их предлагает! Глеб смотрел в упор в зеленые глаза. -Обещай мне! это звучало как приказ, которому от страха девушка сразу же подчинилась. — Обещаю — Вообщем тот мужик, сказал нам подойти к нему. Он дал нам предложение от которого мы не могли отказаться. Не прошло и пяти минут, как мы следую за ним попали в гараж с подвалом. Впоследствии, это место стало нашим вторым домом. Когда другие дети играли во дворе и делали уроки. Мы таскали пакеты с наркотой и продавали их, пробовали даже пару раз, Руслану зашло, а мне нет. Нам платили много бабок за это, за один месяц мы стали грозой школы, у нас появились крутые шмотки и уверенный взгляд, многим девицам вполне этого хватало… -Через несколько месяцев, этот мужчина умер от передоза, но его знакомые мгновенно нашли нам применение. Руслану как более ловкому и продуманному, доверили продолжать торговлю этого мужика, мне было можно ему помогать. Но я не хотел ему подчиняться и быть не на что неспособным, поэтому я выбрал себе путь пожестче. Долгий рассказ был окончен, в комнате повисло молчание — И кем же ты стал? Эфир спросила с еще большим страхом в голосе. В ее голове крутилось множество идей, они не давали сосредоточится и нормально мыслить. — Киллером -.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.