ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дебют!!!

Настройки текста
Дебют Прошло много времени с того дня знакомств. Тэхен подружился с Юнги и это радовало менеджера. Но Чонгук всё же отстранялся их. Ну, иногда веселился с ними. Теперь, когда уже завтра дебют , они во всю готовятся. Мин улучшив пение Тэ, он так гордился собой! Ведь его голос был таким бархатным и как будто в его голосе были слышны волшебные нотки. Просто охуенно! Но и Чонгук не стоял в стороне и тоже тренировался. Менеджер Ки сказала ребятам прийти в 7 часа утра в указанный адрес. Так они пришли конечно, все сонные. Это удивляло менеджера но тем не менее она была рада, что они слушались её. -Всем привет! Сегодня, мы изменим ваш стиль! Здесь профи своего дела,так что не беспокойтесь, хорошо? Я приду через два часа и посмотрю на вас! -Аа? -дернулся ото сна Чон, когда его разбудил Юнги. -Хорошо,спасибо!— сказали мемберы но сонно. Они вежливо поклонились каждому дизайнеру и стилисту, визажисту. Их радовал тот факт ,что эти ребята очень дружелюбны. Когда ,стилисты начали свою работу к ним подключись все. Там было вовсе не тихо ,а очень даже шумно. Шуга удивился ,когда его перекрасили сразу же без разрешения,ведь он спал. Его покрасили в блондина. Это очень сосчиталось с его бледной кожей. Ему понравилось но он не подал ввиду. Хотел казаться равнодушным и да ему это удалось! Так,теперь идём к Ви. Ему тоже делали причёску. Его тоже покрасили . В пепельный цвет. И дали линзы разного цвета . Фиолетовый и голубой. Причёска была просто отпад , пепельные и немного кудрявые волосы добавили к нему некий шарм. Вау! Тут же сам кроля! Чонгук даже не открывал глаза пока, всё не закончилось. Когда его закончили красить,тот открыл глаза и замер. Это и правда он? В зеркале, он видит горячего красавца с пламенными волосами. Ему осталось, только посвистеть самому себе напоследок?! Ему тоже дали линзы, голубые. Всех одели как положено . Чона одели в чёрное с синими ремнями (ну,вы же видели его наряд). А Юнги был весь белом,прям как ангел осталось только крылья пришить . Кима тоже не обделили, он был наполовину чёрным и в белом, не белый верх с чёрным низом, его одежду разделило на два цвета. Левый был весь в чёрном а правый белым. Как будто, Тэ не может решиться куда ему? К ангелу Юнги или к демону Чонгуку? Вся работа закончилась. Менеджер открыл дверь и увидел этих троих. Они были такими крутыми и их образ такой не описать словами его восхищений! -Ребята вам пора на сцену выходить! Идёмте! - сказал оператор. -Удачки!!!!-сказали работники в этой комнате! Менеджер обнял их и сказал им постараться от души! Ребята спустились на сцену и разделились. Так, чтобы платформа поднялась . Музыка начала играть. (Кстати,муз который они поют просто моё воображение, не подумайте ничего) . Ребят поднимали платформы. Мина уже подняли, когда он читал рэп партии песни. Тэхен тоже начал петь но его платформа не поднималось. И стаф начал волноваться но он не показывал. Тут это заметил Юнги и глазами сказал, чтобы тот пошёл к Чону. Ведь скоро должен запеть Гук и его платформа должна уж подняться. Тэхен плавно приближался к нему ,когда пел и вот теперь, он на месте. Когда, Гук пел строчки песни ,платформа поднялась! Слава богу! Про себя подумал Тэ и Юнги. Но не тут-то было, ведь Ким наступил не туда и упал с этой платформы но удержался за край. Все зрители ахнули! Да они были в шоке! Девушки закричали от страха! Да и сам парень в ахуе... Но потом в наушниках, начал говорить голос: -Всё в порядке,Тэхен. Я всё подготовил! Можешь падать ,мы с ребятами безопасности приготовили там мягкое, что-то на ,которое ты упадёшь. Не бойся , просто доверься нам! И давай сделай своё падение драматически,ок?-сказал один из людей стаффа. -Ах,да. Чон и Мин в курсе, они помогут тебе в этом. Тэхен посмотрел на Юнги, который читал рэп и делал вид, что грубил демону . Чон тоже играл в их спектакль! Ангел хотел спасти Тэ, а демон хотел забрать его душу. И кто же победил? Зрители от этого бушевали в хорошем смысле но не забывали о Киме. И вот конец музыки, где человек говорить демону: -Я люблю тебя...-с грустью на лице и отпускает руку. И падает туда ,где его не видят. Демон хватается за голову и кричит от боли сердце. Ангел не может, поверит в это . И сцена погрузилась в темноту. Через мгновение цвет. Все участники в сборе. Они покланились и ушли со сцены с большими , бурными оплодисментами . Парни запыхавшиеся и стараются улыбаться. Они не верили ,что их дебют состоялся и они выступили круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.