ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кастинг?

Настройки текста
Кастинг? Сеул. Погода без облочная, ясная. Светить солнце и дует прохладный ветер. Компания Bighit объявила кастинг на группу айдолов. Вся молодёжь старалась проити этот кастинг и стать айдолом. Ведь это мечта многих молодых людей. Для становление айдола нужны таланты. Пение, танцы, внешность, харизма. В здание зашёл молодой парень с прекрасными цвета пшеничными волосами и светлыми глазами . Он был одет в белое худи с рванными светлыми джинсами. Его зовут Ким Тэхен. Сегодня ему позвонил друг и попросил поддержать его на кастинге! Ну, не отказывать же другу в его просьбе. Перед выходом из дома блондин захватил с собой инструмент. Для чего нужен?! Незнаю,просто захватил. Теперь, он на месте где проходит кастинг. Там много людей, которые хотят попробовать себя и стать айдолом. Красивые ,высокие,талантливые, и т.д. Тэхен смотрел на них с восторгом в глазах. Про себя он думал :-Ваауу. Какие все красивые... Охринеть. Мне бы так... Осмотрев место, где проходил кастинг взору Киму попался большой плакат. На плакате написано: «КАСТИНГ В АЙДОЛЫ> . Значить ,можно стать АЙДОЛОМ, пройдя кастинг? Прошёл час. Кастинг подошёл к концу. Тэхен наблюдал за парнями которые, старались показать себя на кастинге. И тут вспомнив о друге, начал поиски. Блуждая по зданию в поисках друга, он наткнулся на дверь и заметил своего друга. Открыв дверь, он увидел не только своего друга но и ещё 4 людей. - Ах.. Эм, простите! Он поклонился и извинился. Но когда ,он уже хотел убежать от стыда: -ТЫ!Ты принять! - прокричал брюнет с очками. -А?!но я не ... -Ты станешь Айдолом! У тебя красивая внешность и голос!Подойди сюда. - уверенным голосом стал говорит брюнет. -Ну... Хорошо... -Я менеджер Ки! А ты?- с улыбкой спросил господин Ки. Посмотрев на него Тэхен немного успокоился и представился. -Ким Тэхен. -Я позвоню тебе вечером в 19:00. Я думаю нам нужно все обсудить насчёт группы,хорошо? - Хорошо, господин Ки. До свидания. - поклонившись старшим, он вышел из кабинета. Он даже не думал, что пройдёт кастинг, просто так. Он был немного в ступоре но быстро пришёл в себя. Придя домой, он сказал об этом родителям и Чимину. -Ты чё реально?! Я так рад!! Тэ это же клёво?!! Тебе нереально повезло!!!- с восторгом говорил Пак. -Ага. Я тоже так думаю. Так и как ваши отношения? -Просто супер! Я перекрасился в розовый! - сняв наконец-то, капюшон от толстовки показал свои постельно розовые волосы,которые так и шли ему. - Ваууу! Чимин тебе так идёт! Но почему ты перекрасился? - спросил блондин смотря на друга. Чимин немного покраснел ответил: -Просто, Джину нравится розовый! -Ммм. Вот как. Но это не слиш... - не дав закончить вопрос Чимин начал собираться. -Ой,прости Тэ мне пора! Меня позвали на свидание! -Эх, ладно. Удачи. 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 В здании Бигхита. Ким пришёл во время как и сказал менеджер. Сегодня, он надел светлую рубашку с чёрными джинсами и кроссами. Ким был просто прекрасен. Войдя в комнату, он увидел до жути знакомую морду. И ещё одного парня. В кабинет зашла девушка с чёрными длинными волосами и ростом как у модели. Она посмотрела на всех и представилась: -Я ваш менеджер. И вы участники группы «DNA». Наш главный вокалист-Чон Чонгук. И Ким Тэхен. Рэпер -Мин Юнги. Мы с начальством придумали для вас псевдонимы. У каждого, он особенный. Чонгук-JK.Тэхен-V.Юнги -Suga. Вот и всё, расписание я пришлю по почте и ваш дебют будет через месяц. Так что, надеюсь вы не разочаруйте меня! -Спасибо,Менеджер!-хором сказали ребята. И менеджер вышла сказав им познакомиться. К Киму подошёл парень с ростом с ним. Брюнет. Но кожа была белая как форфор. Красотища. Чем то, он напоминал кота? -Я Мин Юнги. Мне 20 лет. Учусь на музыкального композитора . А ты? -Я Ким Тэхен,17лет . Я учусь в старшей школе. Приятно познакомиться,хён! - с улыбкой представился Тэ. Остался один участник который, ещё не представился. Он был в маске, с ног до головы одет во всё чёрное. Он приблизился и сказал: -Чонгук. Да и мне пора. Пока! Рад знакомству!-представившись коротко, он быстро побежал. Старший посмотрел ему в след и спросил: -Хм,а этот твой одноклассник? -Неа, он в другом классе. - Аа, вот как. Хорошо, идём будем практиковать твоё пение. Я в этом эксперт. -Хорошо,хён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.