ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прошлое Юнги...?

Настройки текста
*** Тэхен пришёл в общежитие поздно. Зайдя в комнату ,он увидел как его ждали. Чонгук? Почему ,он не у себя? -Я ждал тебя. Нам нужно поговорить.- сказав это, он направился к кровати. -Л-ладной. Ну и о чем ты, хотел поговорить?- спросил Ким, сев на кровать вместе с ним. -Та Модель ,ты с ним встречаешься? - услышав вопрос пепельный посмотрел на него удивлённым взглядом и ответил. -Оу, ты о Ли Чонсок хене? -Да. -Это не твоё дело. Чонгук. -Может и не моё но я хочу знать. -Мы не встречаемся . Я отказал ему после ,как он привёз меня. Ну тебя это не касается. -Тэхен, ты не должен с ним встречается. Он подозрительный.-держя его ладонь сказал парень. -Эй, я сам решу с кем буду а с кем не буду. Тебе не решать за меня!- стал кричать Тэ, одернув руку от Чона. Кровь. Чон держится но его живот весь в крови ...белая футболка окрасилась в красный. Тэхен увидев это бросился помочь но Гук рыкнул и ушёл. Он был в шоке от поведения Гука. Наверное, разозлился... Эта связь слишком уж сильная ,чтобы игнорировать...но нельзя просто слепа идти по этому пути. Тэхен оделся и отправился спать. Чонгук пришёл в свою комнату. Увидев старшего он пытался скрыть кровь на футболке. Но поздно. И он принял первую помощь от Юнги. Но не сразу, а когда ему стало хуже. Сейчас, Гук лежит с повязкой на животе. Так получилось, что его и Мина положили вместе. Мин сидит на мягком кресле качаясь, спросил: -Кто тебя так, мелкий?- с усмешкой на лице спросил Юнги. -Соулмейт. -Хреново. Кто она? -Он. -Оу. Но мне пофиг на пол. -Мне нет. У меня есть уже девушка. -И твой мейт это -Тэхен. -Да. Но мы с ним уже решили все между собой. -Тогда ,почему у тебя кровь? Разве, тебе не было больно из-за Тэ? -Это, я сам не знаю . Почему, мне стало больно? Это просто метка сработало. -Может и так. Но вы не можете вечно опровергать эту связь. И ты кажись, собственник? Раз не хотел, чтобы Тэхен встречался с парнем. Но ,скажу по секрету сердце мейта тебе не игрушка . Он может встречаться с любым парнем. И тебя, это не касается, ведь ты сам отказался от него. Ты должен принять тот факт ,что теперь, ты не можешь решать все за него. У тебя ведь есть девушка? Так проживи с ней свою жизнь. Не мешай Тэхену найти своё счастье...Я сам знаю, какого это потерять мейта...Я проходил это. Мы с ним тоже отвергали связь и каждый ушёл своей дорогой. Но когда, он увидел меня с девушкой . Он упал на землю с грохотом весь крови. Его метка исчезла с того дня. Его не могли спасти ...ведь он потерял много крови. Я с дрожащими ногами упал на колени рядом с ним, он почти не дышал но я услышал его последние слова...и зарыдал, тогда моё сердце уже не билось... -Что ,он сказал тебе? -Это секрет. Я уже слишком много рассказал. Подумай над моими словами. Я спать.- светлый быстро нырнул в постель. Красный лежал весь в раздумий... Да уж сегодня, он узнал слишком много. Но ему интересно, что сказал мейт Юнги? Может ему правда нужно подумать про их связь? Их решение не правильное? Возможно. Но, согласится ли с этим Тэхен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.