ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Саранхё

Настройки текста
Воскресенье. Утро. Тэ чувствует, что к горлу поступает рвота и он быстро поднимается с кровати в поисках ванны.Он добрался до ванны и его начало тошнит. Вспомнив ,что вчера выпивал вместе с мемберами. Ему исполнилось 22 . Прошло время ,когда они дебютировал. Теперь, они на всех чартах и их концерты посещают не меньше 500 тыс. людей.Отношения с Чоном такие же прежние.Ли Чонсоком ,он не связывался.Юнги все также поддерживает его. Сейчас, у Тэ маллет и светлые волосы.Он стал сниматься в дорамах и модных журналах. Один из главных режиссёров заметил его и предложил главную роль в дораме. И так он стал сниматься в дорама. Его актёрская игра была шикарной. Когда, Тэхен в очередной раз снимался в дораме, он наткнулся на красивенького парня.Он был младше его на 2 года.Но это не помешало ему приглянутся этому красавчику. Пак Саран. \я его придумала\Он стал известным из-за своего таланта и красивой внешности и к тому же, у него тело не хуже чем у Гука.Он почти вылитый Чонгук но их отличие в том, что у него нету родинки под губой . Но есть родинка под глазом две точки .Смотрится мило.И их характер. Саран был заботливым и застенчивым . Он был как кот. Дорама называлась ПЕЧАЛЬ. Рейтинг вырос из-за актёров которые сыграли главную роль.Ким Тэхен - известный айдол сыгравшую главную роль.Тэ сыграл персону по имени -Кан Кен, мейта которому 27 и он встречает своего соулмейта ,который младше его на пять лет. Пак Саран - популярный актёр, похожый на известного айдола группы DNA . Сыграл роль-Чан Часмина парня ,который только закончил универ и встретил мейта ,который как оказался старше его на 5 лет.Но Часмин не сдаётся и добивается своего. Они познакомились прямо на сьёмках сериала. С каждым эпизодом Тэ влюблялся в Сарана. Пак уже давно влюбился в него с первой встречи .Но, он даже подумать не мог, что он сам признается после завершение сериала. Тогда все собирались и он попросил блондина подождать его снаружи.Ви стал ждать с наружи но он сильно замерз .Зима же в конце концов. Саран вышел из здания и увидев ,как блондин мерзнет укатал его своим шарфом. -Спасибо.О чем хотел поговорить? -Хён ,я хочу сказать что...-тихо говорил Пак. Не услышав его Ким приблизился и он вспыхнул. Стал красным как рак. -М? -Вы мне нравитесь.-наконец-то сказав эти слова, у него забилось сердце как сумасшедшое. -А? Что ? -Я вас люблю. -... Парень уже начал проклинать себя за то ,что признался.Слезы скопились и он уже начал готовится отказу старшего.Но теплая рука коснулась его щеки .Саран открыл глаза и увидел, что на него смотрят теплой улыбкой. - Я тоже влюбился в тебя.-сказал блондин и его губы коснулись щеки младшего .От этого младший покраснел.Тэхену нравилось такая реакция младшего.Но через секунду его поцеловали.Он удивился смелому поступку парня. И пошел первый снег. Парочка радовалась первому снегу и смеялись играя в снежки. =========== Тэ, как-то переписовался с ним после репетиций. Юнги заметив ,что младший в эти дни стал веселее и радостным подсел к нему и посмотрел на их переписку и спросил: -Ты с парнем общаешься ? -Ч-что ?Н-нет конечно...-возмутился блондин. -Да брось. Я ведь не скажу об этом менеджеру.Можешь, мне сказать, кто этот парень ! -Ну ты ведь знаешь ,что я снимался в дораме и там был парень ,который играл со мной в главных ролях ? -Припоминаю...Кажется ,его зовут Пак Саран ? -Да ,это он. Мы с ним начали встречаться. - сказав это он, немного покрылся румянцем. -Разве ,он не вылитый Чонгук и младше тебя ?-спросил Мин. -Да. Но не думай ,что я запал на него из-за их сходства! -Ясно.Ну ,желаю вам процветания.Я пойду. -Ага. В КОМНАТЕ ЧОНА. - Эй.Ты совсем тугодум .?- врываясь в комнату Чона спросил Юнги. -Я в чем- то ошибся ?- не понимая его недовольства спросил младший. -ДА ? -И ? -Твой мейт встречается с актером, который похож на тебя как две капли воды! -Ты про того актера, который прославился ,потому что похож на меня ?-самоуверенно сказал Чон. -Так ,ты знаешь его?-выгнув бровь спросил парень. -Пусть встречаются ,пока не наиграются .У меня есть девушка, я не собираюсь портить наши отношения. -Кто она черт возми ,чтобы ты обменял на мейта! -НЕ СКАЖУ!!! -Кажись ,она воображаемая или какая-то страшная ведьма? -НЕТ.ОНА КРАСАВИЦА ! -Ёе имя наверное, МИН БОКСУ ? -ЕЁ ЗОВУТ НЕ ТАК! ОНА АЙЮ !ИЗВЕСТНАЯ ПЕВИЦА ! -Хех проебался . Так ,вот кто она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.