ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обещай?

Настройки текста
Обещай? - Тэхен ,ты никогда не думал ,что тебе лучше остаться здесь?-говорил парень в белой маске. -М? И почему же? -Ты больше не будешь чувствовать боль и не будешь страдать? Здесь тебе будет спокойно,я обещаю. -Ты...прав. -Тогда давай.. -Но я ещё не закончил, свои дела. Прошу ,подожди ещё немного. И в следующий раз ,я останусь с тобой, я ...Я обещаю. -сказал Ким и обнял парня в маске. Который ,сидел рядом с ним. ————————- -Доктор!!! Он очнулся!!! Ким Тэхен ,он очнулся!- бежавший чуть не споткнулась . -Что?! -Вы не шутите?!-выпученными глазами спросил Чон. -Я пойду проверю пациента. Через несколько минут приходить врач и говорит ,что теперь его можно проведать. Когда, Чонгук хотел подойти и открыть дверь палаты , его опередили . Саран быстро зашёл в палату и обнял парня. -Тэхен...ты очнулся!!! Я так счастлив... Тэхени... -С-саран...-почувствовав тепло от его объятий, он почти растаял. Ему было приятно . Но вдруг в голову ударила мысль о том что ,ему надо расстаться с ним. -Саран, мне нужно поговорить с тобой. -Что? Ну,как скажешь. Тогда я пойду?-слова любимого ,как то пугали его. Выйдя из палаты Саран заметил брюнета который ,сидел на стуле. Но ничего не сказал. -Чонгук... я хочу спросить тебя на прямую ,ты все ещё встречаешься с ней? -Нет.-коротко ответил Чон. -Почему? Ты же её так любил ? -Из-за тебя. -Мм. Не ожидал такого ответа. Ты что-нибудь чувствуешь ко мне? - Да. -И каковы твои чувства ко мне? -Я..эм... ну... я люблю тебя. -Ясно. И с каких пор, ты любишь меня? -Когда ,мы дебютировали... -Оу. А ты знаешь с каких пор ,я люблю тебя или ненавижу? -Нет. -Когда ,ты впервые со мной заговорил. Как ты думаешь, я ненавижу тебя или люблю? -Думаю, что ненавидишь. -Почему? -Я ведь ... ну ты сам знаешь. Я насмехался и издевался над тобой..я знаю, можешь не прощать меня. Я искренне сожалею. -Да уж. Из за тебя ,я уже натерпелся. Даже в аварию попал. -Что? Разве, это была не случайность? -Нет. Тогда я услышал ,что ты попал в больницу. И поспешил к тебе. А дальше сам знаешь. -Значить...ты знаешь ,что я болею Ханахаки? -Да. Я и сам болен. Думал ,что поправляюсь с любовь от Сарана. Но это всего лишь дало возможность медленно умереть из внутри. -Значит...ты видел в нем меня?-вдруг зрачки брюнета расширились и засверкали. Края губ поднимались и его милая ,нежная улыбка покорила сердце Тэ. -Не могу сказать, что наверняка, но я любил его и он искренне любил меня. Не знаю ,как с ним поступить... - с грустной улыбкой ответил блондин. -Тэхен...думаю ...я тебя понимаю. Так, что ты выберешь? -в его словах была надежда на то что он выберет его... -Прости... -Ясно...- опустив взгляд на землю его глаза начали слезиться. Сердце в тот момент не выдержало и будто тысяча игл пронзали сердце. Он хотел улыбнуться и сказать что желает счастья но не может... его вид выдаст все. И вдруг тёплые ладони коснулись его щёк и потянули к себе. Открыв глаза ,он увидел как Тэхен улыбается ему. Выпученными глазами он смотрит на него. -Ей , ты чего, я ещё не закончил! Уже начал реветь?) Прости, но я пока не смогу выбрать тебя. Вот ,что я хотел сказать. Но тебе придётся ухаживать за мной! -Не вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.