ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить...

Настройки текста
Нам нужно поговорить... - Я люблю тебя Ненавижу тебя..- сказал Чон глядя на себя в зеркале. И одним движением разбил зеркало на мелкие осколки . Его рука окрасилась в красный, он не чувствовал боль... это пугало. На съёмках Тэхена одевали , а Юнги красили. Когда всё закончилось мятный сказал ,что им надо поговорить. Все вышли кроме двоих. Сев на стол Мин начал: -Тэхен. Ты же сам видел то ,что случилось с ним, так ведь? -Хен, к чему ты клонишь? -Он может умереть ...Я знаю, что это не моё дело но..не хочу ,чтобы вы повторяли мою ошибку. -Хен... -Знаю. Ты сейчас думаешь ,что всё хорошо но...это не так. Ты тоже можешь погибнуть от этой болезни. Саран не может вылечить тебя... его любовь, не может заменить любовь соулмейта. Были множество таких случаев...но не один не дал результат. Все умирали постепенно... Сейчас, Саран для тебя замена Гука. Ты тоже болеешь Ханахаки. И ты не идёшь на поправку. Нет. -Я...незнаю... Но ,он ведь ненавидит меня до смерти. Он любить свою девушку. Чонгук не может полюбить меня. -А что если, он уже любить тебя? Тогда, что? Почему бы вам двоим не поговорить,наедине и не выяснить свои чувства? - Хорошо. Но знай, Саран никогда не был заменой Чонгука. Я любил его по настоящему. Он отличается от него корнем. Возможно, я сейчас совершу самую большую ошибку в своей жизни,отказавшись от него...Я не хочу отказываться от Сарана. -Тэ... -Я просто ,выясню с ним отношения. Окей? -Ок. Идём у нас ещё есть съемки. -Аха. Выходя из гримерной их встретил менеджер. И сказала что, Чону стало плохо и его отправили в больницу. Тэхен не реагировал ,он как будто не слышал. -Какая больница? Можете, сказать адрес? -сказал Юнги у менеджера. -Д-Да. Вот. И да съёмок отменили из-за фотографа. -Ага, спасибо. Идём Тэ. -Л-ладно. Юнги с Тэхеном сели в машину и поехали в больницу. Тогда они ещё не знали, что их ожидает... На перевороте в другую сторону в их машину, врезалась фура. Стекла рассыпались . Машина врезалась именно в сторону ,где сидел Тэхен. Много крови...и звуки сирен. Крики. Страх. Волнение. Их увезли в ближайшую больницу там ,где лежал Чонгук. Состояние Тэхена было ужасным. Его пульс был слабым и он потерял много крови, его кости были сломаны. На лице не осталось живого места, как и на теле. Мин был более в хорошем состояние чем его друг. Он был хотя бы в состояние говорить и передвигаться с помощью коляски... Ким впал в кому. Врачи не знали ,когда он проснётся. Узнав об этом Чонгук побежал к палате, где лежал он. Состояние Тэ говорило само по себе. Увидев каким стал его соулмеит ,он заплакал. Ему было больно смотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.