ID работы: 8388125

im dezember

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

один

Настройки текста
Примечания:
Онегин чуть заметно улыбается и опускает взгляд в пол, когда двадцать седьмого студент оказывается снова на месте ровно в 7:20. Болел. Он это сразу понимает по редкому кашлю и сложенному кусочку пластинки с пятью таблетками «Стрепсилса» в кармане, который тот раз достал при Жене. Студента заметно знобит, чуть трясёт, может, даже есть температура, и Онегину уже честно хочется отправить его обратно домой. Статьи не пишет — переписывается с кем-то. Женя сначала отводит взгляд, потом снова случайно заглядывает в телефон, урывает какие-то кусочки без контекста и снова якобы смотрит на рекламные плакаты, слушая тихие постукивания длинноватых ногтей об экран телефона. Совесть Евгения Онегина покинула чат, хотя её, скорее всего, там никогда и не было. 7:23 Я же тебе сказала, что меня не будет пару дней? 7:23 нет?? почему я последний об этом узнаю 7:23 Извини, я думала, что сказала. Оля хочет к родителям на пару дней. 7:24 ладно, хорошей поездки тогда:)) 7:26 а, эй, погоди, ты помнишь, что сегодня обещала послушать мои новые наброски 7:26 французские!! я там поправил кое-что 7:26 и обещала сделать ягодные корзиночки 7:26 тогда с тебя в два раза больше(( 7:29 Хоть в три, солнце, прости меня. Я могу попросить кого-нибудь, чтобы с тобой посидели. 7:29 как-нибудь переживу, не волнуйся 7:29 Только не убейся. 7:29 не каркай Женя слышит, как объявляют станцию студента, но тот не сходит с места, а смотрит в сторону и грызёт ноготь на большом пальце. Онегин сказать не решается — облокачивается на дверь, надеясь, что движениями как-нибудь привлечет его внимание, но всё же приходится вынырнуть на следующей, на своей — попутчик осторожно выпутывает руку и даже не смотрит на него. Онегину тоже не хочется. [27.05 Весь вечер жду какую-нибудь полицию с каким-нибудь допросом об убийстве такого-то такого-то студента журфака (или чего он там студент, не знаю), может, тогда перестану о нём волноваться. Наверное, заразительные проблемы с перенесением одиночества. Только непонятно, кто из нас кого заражает].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.