ID работы: 8388125

im dezember

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

бредишь

Настройки текста
Примечания:
[14.09 Владимир сломал руку. Ходит радостный, говорит, что никогда раньше не ломал. Дурачок. Достал гитару, пришлось почти заново учиться играть, но ему нравится, даже поёт, но в какой-то момент сегодня сильно расплакался и поднялась температура. Говорит, что в сентябре всегда болеет. А ещё очень резко похолодало, хотя только середина сентября]. 16:36 Он не очень часто об этом говорит. 16:38 А ты что? 16:38 Просто расспрашиваю его. Он много рассказывает, очень детально. 16:38 И ты веришь? 16:38 Немного. [сообщение удалено] 16:39 Нет. 16:40 Хорошо, но будь осторожен. Лучше не напоминай ему. Не знаю, вдруг убить себя захочет или ещё чего-нибудь удумает. 16:41 Не говори так. ••• 16:54 Так, а теперь давай по-честному 16:55 Ты меня когда-то такую ерунду затащила проверять. Кстати, неправда, я был дворянином, потом белым. 16:55 Ему не очень хочется рассказывать, наверное, но мне интересно. 16:55 Тебе страшно? 16:56 Скорее тревожно. 16:57 А если и вправду что-нибудь случится? 16:57 Чёрт 16:57 Я тебя прошу, не дай ему в такое верить Они также ездят каждое утро на метро, в шутку толкаясь, падая друг на друга и проливая кофе на женино пальто, а потом иногда вместе решают ехать совсем в другую сторону. Владимир по хронотипу чёрт-те что, спит редко, днём дома почти не бывает, говорит, что, мол, может не успеть, учится и пишет стихи ночью, а свободное время полностью отдаёт Жене. Живут — и ничего. Никто здесь не упоминает семнадцатое декабря, если только призрачными намёками невзначай. Ноябрь совсем холодный-холодный, а Владимир в шортах и с благоухающими цветами на подоконнике напоминает тёплое лето. Жене даже хочется солнца и хотя бы немного времени обратно. 18:36 Почему именно декабрь? Владимир имеет блестящую студенческую репутацию, на самом деле знает вдвое, а то втрое больше Жени, как так можно было за двадцать два года — непонятно. Хотя нет, Онегин догадывается. 15:25 Не думай об этом. Владимир себя совсем не любит, отдаёт всё другим, а на себя не хватает, и напомнить об этом Жене он никогда не считает лишним. Не из принципа — Онегин знает, что Ленский слов на ветер не бросает. 20:16 Всё будет хорошо, слышишь? Не переживай так [15.12 Я ему верю, на сто процентов верю, боже мой, мне так страшно ещё никогда не было. Даже не могу ничего сделать. Н е х о ч у е м у в е р и т ь].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.