ID работы: 8388126

Что-то вроде любви

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того случая прошёл месяц. Чонгук понял, что чувства к Техён у прошли и ему на Ви, вроде как, плевать с высокой колокольни. А вот с Джином они в последнее время сблизились. Нет, не в том смысле, в котором вы подумали. В смысле дружбы. Хотя Джину хотелось бы в том смысле, в котором вы подумали. Сегодня у ребят был фансайн. Чонгук его долго ждал, так как с прошлого прошло полтора-два месяца и он соскучился за Арми. Однако на фансайне его внимание было приковано вовсе не к Арми, нет. Он смотрел на мамку всея бантан и не мог оторвать взгляд. Вернее мог, но не хотел, что ли. А когда на Сокджине обнимая, повис Чимин, то Гуку вообще хотелось подойти, снять Чимина и скрыть Джин-хёна от о всех. Он никак не понимал, что это за чувство. И тут на помощь пришли воспоминания. И ответ оказался прост. Ревность. Чонгук тут же одернул себя от этой мысли, ибо ну как бы, блин. Какая ревность? Они же друзья... Или... Нет?.. Чон совсем запутался. Он сам не понял, в какой момент Джин стал больше чем другом. Ведь друзей не ревнуют... Или ревнуют?.. Надо будет загуглить когда они вернуться домой. *** Когда ребята пришли домой, все разбрелись по комнатам. А, ну, все, кроме мамки, которая пошла готовить еду. А так все. Чонгук упал на кровать и тут же вспомнил, что хотел загуглить. Он кое-как достал телефон из кармана, разблокировал его, открыл гугл и стал вводить запрос: "Могут ли ревновать друзей?" На это выбило только чьи-то истории из жизни, опубликованные в интернете. Ладно, попробуем по другому: "Что делать, если я ревную друга?" Так, ну тут вроде есть что-то полезное. "Шаг первый: удостоверьтесь, что это именно ревность." Ревность, конечно, что же ещё?! "Шаг второй: если это не ревность, то успокойтесь. Если всё же ревность, то пересмотрите чувства к другу. " Оу... Ну тут сложнее. Чонгук задумался. Да, пожалуй Джин - нечто большее, чем друг. Даже большее, чем лучший друг. Что-то вроде парня... Так, стоп. Какого парня?! Ладно, пересмотрели чувства, что там дольше? "Шаг третий: если этот человек исключительно Вам, как друг, то вернитесь к первому шагу. Если это человек нечто большее, то поздравляем. Вы влюбились." "Ну класс - пронеслось в голове у Чона. - И что мне теперь делать?!" "Шаг четвертый: расскажите пере-другу/недо-парню о своих чувствах. " " Прекрасно... Только этого не хватало. Но надо хоть попробовать... " *** Тем временем все бантаны уже поужинали и снова вернулись в свои комнаты. А Чонгук не отзывался. Сокджин поплелся в комнату к Макнэ, чтобы наконец заставить покушать. - Чонгук, иди кушать, - устало говорит Джин в глубь комнаты. - Чонгук. Чонгук! Ты меня вообще слышишь? - тут старший увидел в его руках телефон и понял, почему от Гука ни слуха, ни духа. Старший подошёл к кровати и отобрал телефон. - Иди-ка кушать, Чонгук. Чонгук поспешно отобрал телефон и спустился на кухню. Старший мог только удивляться его бодрости после 3-х часового фансайна. Младший сел за стол и за пару минут съел всё содержимое тарелки и начал пить чай. Старший в свою очередь просто медленно пил чай. Стояла тишина, но такая... уютная, не неловкая. Оба думали о своих чувствах ко второму и оба думали, как их приподнести. - Нам надо поговорить... - неожиданно для себя, они сказали одновременно. - Чонгук, давай ты первый.... - Нет, ты хён, ты старше, а старшим надо уступать. - Да говори, Чонгук. - Давай вместе насчёт три? - Хорошо... - Раз! - Два! - Три!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.