ID работы: 8388126

Что-то вроде любви

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я тебя люблю! - они сказали это одновременно и тут же посмотрели на сидящего перед собой. - П-правда? - тихо спросил старший. - Тоже самое хочу спросить у тебя... - выдавил из себя Макнэ. - Да... - опять одновременно ответили оба. - Ты не шутишь?.. - Какие уж тут шутки, хён... Чонгук решил сесть поближе и придвинул к Джину свой стул. Сев на стул, младший почувствовал, как на его плечо опустилась голова Сокджина. Может они бы ещё так долго просидели, если бы не... Не выключился и свет. - ААААААААААААА! - опять одновременно закричали оба и Чонгук приобнял Джина в защитном жесте. - Ох ты ж блять! - свет обратно зажёгся и в дверях стоял Юнги. - Вы бы лучше так в песнях верещали. До инфаркта доведёте... - А чего это ты свет включаешь?! - возмутился Чонгук. - Вы сидели так тихо, что я вас не заметил и подумал, что здесь никого не- - Так, что случилось?! - прибежал встревоженный Намджун. Похоже, он спал. Похоже, его разбудили. Похоже, он еле выпутался из одеяла и несколько раз споткнулся. И ради чего? Его взору предстала картина маслом: Юнги, который держит одну руку у сердца, другую у выключателя, офигевший и ещё не отошедший от страха Джин, который кажется, вот-вот смешается с Чонгуком телами воедино и сам Чонгук, обнимающий самого старшего из бантан и зло смотрящий на Шугу. - Я всё ещё жду объяснений, если что. - со злобой в голосе сказал Ар Эм. - Он нас напугал! - крикнул Чон. - Я думал их там нет! - в защиту себе сказал Юнги. - А- Намджун хотел что-то возразить, но его перебил вовремя отошедший от шока старший. - Успокойтесь все! - крикнул Джин. Всё замерли. - Так, ты, Намджун, иди дальше спи, ты, Юнги, иди дальше по своим делам, ну а ты, Чонгук, можешь уже меня отпустить. - Юнги и Намджун переглянувшись зашагали прочь. *** - Чонгук~а. - М? - Поможешь мне приготовить блины? - Ну, я постараюсь. - Хорошо, тогда пошли. - сказал Джин и пошёл на кухню. Чонгук пошёл за ним. *** Через час с готовой было покончено и парни устало плюхнулись на стулья. - Чонгук~и, спасибо тебе большое за помощь! - Хён. Спасибо в карман не положишь... Джин изогнул бровь в вопросительном жесте. Чонгук повернулся и улыбаясь показал пальцем на щёку. Сокджин залился краской. - Давай, хён, я жду. - ухмыльнулся чёрноволосый. Джин неуверенно дотронулся до кожи щеки губами, оставляя там влажный след. Отстранившись, старший наклонил голову, так как чувствовал, что покраснел ещё больше, но его сдавали с потрохами красные кончики ушей. - Ну, чего ты, - преободряюще сказал Чон и дотронулся ладонями к щекам хёна, заставляя поднять голову. - Ещё ведь не произошло ничего такого... - Кого? - Не приличного. - А может? - Да. - сказал Чонгук и втянул старшего в поцелуй и тут же проникая языком. - О боже мой... - сказал Хо и в этот момент в него сзади врезавшийся Чимин достал телефон и сделал несколько снимков. - Ребят, потом продолжите, окей? Тут Джин и Чонгук отскочил друг от друга так, будто ничего и не было. Чонгук сделал себе в голове пометку, что ночью можно будет продолжить. - Ребят! - вдруг крикнул Чимин выныривая из телефона. - Смотрите, как вы тут хорошо получились! - Всё пресудствующие посмотрели на фото. И правда, получились хорошо, только вот... Чимин уже убегал от Чонгука, а Джин стоял как вкопаный, закрывая лицо руками. - А я ведь всегда молился на Кукджинов! - донёсся с улицы ор Чимина. - Я поставлю на обои то фото!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.