ID работы: 8388126

Что-то вроде любви

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через 10 минут парни уже открывали дверь их общего дома. И первое что они услышали, пройдя внутрь было: -...пожалуйста, опусти меня! - Нет! Сколько раз можно повторять? Видимо, ты очень плохой мальчик... - Намджун! Что я тебе такого сделал? Что ты от меня хочешь?! - Наказать тебя... - Нет! Пожалуйста, стой! Не надо! Дальше последовал хлопок двери. Чонгук сорвался с места, в сторону комнаты лидера, ведь звуки были именно оттуда. Дверь была закрыта, но разве это могло остановить Макнэ? Конечно нет. Когда наконец он её открыл, он увидел, как Намджун связывал руки Джина, а последний пытался отбиваться ногами, но тщетно. Гук налетел на лидера. Он стал его бить. А последний пытался отбиваться и бить в ответ. Когда Юнги и Хосок вылетели в комнату, они принялись их разнимать. Появившийся следом Чимин развязал руки Сокджина. Юнги и Хосоку на помощь прибежал Тэхён, и они наконец-то разняли лидера и Гука. *** АрЭм остался в его же комнате, а остальные пошли в зал. И только удостоверившись, что Сокджин более-менее в норме, у него спросили, что же случилось. - Я когда проснулся, он был на кухне. Потом кухню занял я, а он куда-то ушёл. Через пол часа я вернулся в комнату. Как-только я зашёл, услышал щелчок двери. На мои вопросы, Намджун ответил, что закрыл меня, чтобы я не сбежал и сказал мне подождать. Я был в панике и в шоке, и написал Чонгуку. Он мне сказал, что вы скоро будете, и чтобы я не боялся. Я более-менее успокоился. Я положил телефон на стол. В этот момент открылась дверь. Прежде, чем я успел среагировать, Нам перебросить меня через плечо и куда-то понёс. Как позже выяснилось, в его комнату. Я сначала опешил, но потом попытался выбраться и просил меня отпустить, безрезультатно. Он посадил меня на пол в его комнате и связал руки, хотя я пытался отпихнуть его. А дальше вы знаете... - у Джина из глаз катилась слеза, но он вытер её рукавом кофты. - А что он хотел сделать? - поинтересовался Хоби, спустя небольшую паузу. - Я не знаю... И знать не хочу. *** Постепенно все разошлись по комнатам и в зале остались только младший и старший из бантан. - Джин. - Да? - Ким поднял взгляд на Чона. - Тебе было страшно? - спросил Гук пересаживаясь ближе к хёну. - Честно? - Да. - Да. - тут Макнэ притянул к себе старшего и заключил в объятия. - Но сейчас ты уже не боишься? - Немного. - тихо ответила мамка группы, но Чонгук все равно услышал. - Сейчас можешь не беспокоиться. Я рядом. - приободряюще произнёс Гук. - Ты рядом... - тихо повторил Джин. *** Бантанами (за исключением Намджуна) было решено, что Макнэ будет ночевать со старшим. Ночью Гук обнял Джина со спины, а последний положил свои руки сверху рук Чона. Так они и заснули. Опасения мемберов не оказались напрасными. Когда Сокджин уже спал, а Чонгук был на пол пути ко сну, в комнате показалась полоска света. "Раз полоска света - значит из коридора. - пронеслось в голове Чонгука. - Раз из коридора - значит дверь открыта". Тут до Гука дошло озарение. Он резко поднялся на кровати. На пороге стоял Намджун.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.