ID работы: 8388126

Что-то вроде любви

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На пороге стоял Намджун. - Намджун, - выдавил из себя сонным голосом Чон. - Что ты тут забыл? - Чонгук протёр глаза и понял, что сон улетучился надолго. - Чонгук! - по голосу было понятно, что лидер опешил. - Ну, да. Эт я. - весьма бодрый ответ для того, кто полминуты назад почти спал. - Блять. Какого хуя ты тут делаешь? - Я вот у тебя только что тоже самое спросил. Отвечай. - Давай сначала ты. - Окей. Я охраняю Джин-хёна. - От кого? - в голосе репера были нотки сарказма и возмущения. - Ну, даже не знаю. Может, от тебя? - От меня? С чего бы? - А, ну да. Это же не ты его закрыл в комнате, потом перетащил в свою, связал и непонятно что собирался сделать. Ну да, чего это я. - Знаешь что? - Нам был раздражен, что не могло не радовать Гука. - Что? - Съебись от сюда. Немедленно! - Ах, вот как! - вокалист всплеснул руками, встал с кровати и подошёл к Наму. - Сьебись-ка ты сам от сюда! - А чего это ты тут раскомандовался? - Намджун толкнул младшего в грудь. - Какого черта, я тебя спрашиваю, ты тут раскомандовался?! - Слышь, Намджун, - тут Нама вытащили из комнаты и припечатали в стенку. - Ты что, охуел совсем или что?! - по голосу было понятно две вещи - это Шуга и он злой. Судя по всему, очень злой. Убийственное сочетание. - Н-нет, - промямлил Джун в ответ. - Оно и видно! - тут раздался удар прямо над ухом лидера. - Изволь объяснить, какого ху- - Тут дети... - перебил старшего Намджун. - Во-первых, деть. Во-вторых, пошёл в жопу. На чём я остановился? - Юнги вопросительно посмотрел на Чонгука. - На какого хуя. - Спасибо. Так вот. Какого хуя ты хочешь от Сокджина? М? Отвечай! - Он мне нравится... - Что, блять?! - произнесли в унисон три голоса. Так, стоп. Три? - Джин-хён, спокойно... Спокойствие, только спокойствие. - Хорошенький способ выражать любовь! А мирным путем нельзя, никак?! - Так, успокоились все. - раздался голос Хосока. - Ви, иди успокаивай Юнги-хёна; Чонгук, иди успокаивай Джин-хёна. - А этого кто успокоит? - Чимин кивнул на лидера. - Этого я щас сам успокою. - с этими словами Хо стукнул Намджуна головой о стенку. Послышалось шипение. - Ащщщщ. За что? - За Сокджин-хёна! - Ладно, Хоби-хён, пошли в комнату... - сказал Чимин и потащил парня в комнату. Юнги и Тэ были уже почти в комнате, как сахарный резко развернулся и ещё раз припечатал Нама в стену со словами: - Ещё хоть раз тронешь Джина - прибью! - лёгкий (нет) пинок в живот и Юнги ретировался в комнату. Причём, с оглушающе громким хлопком двери. *** Чонгук вернулся в комнату, закрывая дверь на ключ (на всякий случай). - Может быть, он кукухой поехал? - голос старшего разрезал воцарившуюся тишину. - Кто? - Намджун. - Возможно... - хмыкнул Гук. - Может, он так пытается доказать, что кроме него, на тебя никто не претендует? - Может. - пожал плечами старший. - Гукк~и. - Да? - спросил Чон, заваливаясь в кровать. - Я люблю тебя... - сказал Джин, втягивая младшего в объятия. - И я тебя... - ответил Чонгук старшему на ухо. Так, в обнимку, они и заснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.