ID работы: 8388201

Другая история Клуба винкс

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Будильник настойчиво звонил на тумбочке. Хотелось подольше поваляться под тёплым одеялом - мысли о подготовительных занятиях не позволяли мне осуществить желание. Вырубив, зловредную штуковину, я пошла умываться.О, мой бог! Я не представилась. Меня зовут Блум. Выросла я в детском доме в графстве Беркшир, к юго-западу от Лондона. Содержали детей вполне пристойно; девочки и мальчики жили порознь. В 2011 году я как раз должна была пойти в 1-ый класс. Подготавливали ребят тщательно: первоначальные навыки письма, чтения и счёта усваивались легко,воспитанники выбирали себе кружки по интересам. Лично я обучалась рисованию и вокалу. Параллельно приходилось подрабатывать в окрестностях. Маленьких брали неохотно, давая самые мелкие поручения: от продажи газет до расклейки объявлений. По выходным я сбегала в лес и непременно проводила там несколько часов, забывая обо всём: о вражде, о сиротстве, о бедности. Звери свободно общались со мной. Да, вы не ослышались! Я понимала если и не весь их язык, то некоторые движения и звуки распознавала. Я не совсем контролировала свою силу, поэтому иногда имели место быть жуткие ситуации: я подпаливала своим обидчикам брови и волосы, к примеру. В одну их таких прогулок я обнаружила лежащую на земле девочку примерно одних лет со мной. Соломенные волосы разметались по земле, лицо не выражало никаких признаков жизни. По всем признакам я узнала лёгкий обморок и отнесла пострадавшую в тень. Оглядевшись, я приложила ладонь к её лбу. Глаза медового цвета раскрылась, и с губ сорвался болезненный стон. Без моей помощи она встала и,убедившись в своей безопасности, заметила меня. -Привет! Что делаешь? -Привет! Гуляю. -А я вот с огром дралась. -С кем? -Ну знаешь, огры очень агрессивные и глупые. Ты знакома с магией? -У нас её не жалуют. Меня обзывают ведьмой и боятся. -Я бы на твоём месте устроила хорошую взбучку. -Всё заканчивается неоднократными отсидками в "красной комнате". Старшаки заливали о тамошних привидениях. -То есть, ты пока не в состоянии полностью управлять своим волшебством? -Именно. -Тогда тебе в Алфею. -Где это? -В другой галактике. -Меня не отпустят из детдома. -Не горюй, я всё улажу. -Спасибо, у тебя доброе сердце. А как тебя зовут? -Стелла. -Блум. -До встречи на первом курсе. -Взаимно. Дни пролетели с космической скоростью. Я приободрилась и постоянно думала о школе фей. 1 сентября за мной прислали специального человека. Переговорив с дирекцией, он помог сложить вещи. По пути к порталу я задавала вопросы, тот терпеливо отвечал. Лоусон принадлежал к невозмутимому типу людей, которые, вопреки собственному неудовольствию, повинуются всем приказам. Мы шли долго, постепенно скрываясь от досужих взглядов, пока не набрели на полуразрушенный и обгоревший дом. Мужчина прошептал заклинание и,обхватив его длань, я скользнула в неизвестность.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.