ID работы: 8388201

Другая история Клуба винкс

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Покончив с домашним заданием, я отправилась в библиотеку- разузнать про кольцо, принадлежащее подруге. В гостиной я поделилась информацией с девочками. Мы поговорили о Трикс и составили план вылазки. Ни с того ни сего меня заинтриговал мифический дракон. по дороге я встретила директора Фарагонду и попросила о помощи. Волшебница снисходительно улыбнулась и пригласила меня в свой кабинет. Я узнала о том, как дракон своим дыханием создал планеты и миры, распространяя свет и тепло. В какой-то момент он устал и прилёг отдохнуть на Спарксе, который до нападения представлял собой сплошной цветущий сад. Сейчас то место - бесконечная холодная пустыня с руинами вместо некогда роскошных и величественных зданий. По мере удаления шагов Трикс мы пошли по лестнице. В спальне располагались аккуратно застеленные кровати, рядом с каждой - по тумбочке. Видимо, в них хранились личные вещи и ценности.В углах - кучи мусора. На одной из них поблёскивал какой-то предмет. Стелла узнала в нём своё кольцо и бережно надела его на палец.На выходе возникла небольшая заминка. Похоже, мы заблудились. В коридоре мы заметили дверь. ведшую в архив. -Здесь находятся книги о всех волшебниках. -Блум это, конечно, невероятно, но надо сматываться -Погоди,Текна, я просто хочу узнать о себе. - Я осторожно коснулась фолианта, и мою руку обвили верёвки.Она почернела и громко расхохоталась.Выбраться мешала запертая дверь. -Объединим силы. - Мы изо всех ударили по ней и очутились в коридоре. -Упс, у нас проблемы, - существовало три тоннеля. В раздумьях мы провели недолго: нас атаковали гигантские пауки. Паукоед Флоры справился с ними. Из куч сформировались новые монстры. Мы еле-еле спаслись бегством. Отдышавшись, мы вокруг себя не обнаружили ничего, кроме кладовой, заваленной котлами, учебниками и старыми мантиями. И тут мы попали в переделку: Стелла сожгла паука, а заодно и половину комнаты. В голове прозвучал укоряющий голос: "Всё из-за тебя, маленькая проныра, фея в памперсах!" К нему присоединился другой, мелодичный и тихий:"Иди за мной, я выведу вас отсюда!" В конце помещения была круглая дверь. Мы по очереди влезли туда и покатились вниз. Мы рассчитывали пройти по кампусу незамеченными. Судьба сыграла с нами злую шутку: генеральный инспектор отвела нас к директору.Последовал серьёзный выговор и "изъятие" волшебных сил. Пообещав, что завтра с нами разделается, она проводила нас до комнат. Но, пока мы вместе, Клубу Винкс всё нипочём - это точно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.