ID работы: 8388252

Эта игра ... (Вы заблокированы Доктором ...ЗАШИФРОВАНО... за несоблюдение правил мира)

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Величественный свет…. Он с огромной мощью вырывается из недр земли и достигает «потолка» Тёмного Мира. Рядом с ним появляется чувство чего важного, чего-то, к чему нельзя прикасаться, а иначе, оно заберёт тебя с собой навсегда, в это холодное отчаяние. И вот, в этом чёрном свете появляется красный огонёк. Он несёт с собой добро, радость, согревает теплотой чувств. Твоё очередное маленькое беззащитное сердечко совсем одно, ему становится страшно и одиноко, однако Твоя РЕШИМОСТЬ защитить, воспоминания, осознание, что Ты не один — рядом с Тобой друзья, они ждут Тебя там, в конце этого отчаяние. И огонь Твоей РЕШИМОСТИ горит всё ярче, даёт силу ДУШЕ, разрастается и забирает в себя частицу тьмы. Тебе ставится больно, ТЬМА, которая якобы исчезает, начинает сжирать Тебя изнутри… где уже давно ничего не осталось… но ради Мира нужно терпеть… терпеть боль… отчаяние… безумие. Сердце запечатывает Источник Тьмы очищает Источник от Тьмы и отдаёт её Тебе.

ДУША вернулась в оболочку. Соединение восстановлено.

Вы стоите на деревянной, совсем недавно сконструированной, сцене, за Вами наблюдает восемь десятков любопытных глаз. Большую часть толпы составляет зеркальный народ, возле города которого вы сейчас находитесь. Внешне они чем-то похожи на смесь людей и карточного народа, просто более хрупкие и высокие, в их зеркальных холодных глазах Вы видите радость, теплоту и заинтересованность, но также Вы видите… восхищение от происходящего. В толпе разбросаны представители других фракций: плюшевые игрушки, роботы, кристаллы, пазлы…. Вы замечаете, как стеклянный народ постепенно пропускает другие, более низкие по росту фракции вперёд. Позади всей этой громады простирается тропа, по краям неё в ряд стоят разноцветные ларьки и палатки с едой и сувенирами, аттракционы. Продавцы, не желающие оставлять своё добро, стоят возле мини-магазинчиков, тоже наблюдают за Вами, просто издалека. В конце тропы начинается густой конфетный лес: деревья с чёрными стволами и синими листьями, колыхающимися на ветру, внутри которых прячутся вкусные конфеты, — Вы уже давно привыкли к странностям этого мира. — Есть! — дракониха направила свой топор к небу, знаменуя победу. — П-прощай, паскудный источник №78! — крикнула она публике, когда источник позади неё засиял белым светом. Вышло весьма эффектно, по сравнению с предыдущими разами. — Ха-ха-ха, закрытый источник №78, уходит в копилку подвигов бывшего и лучшего из двух правителей Тёмного Мира, а на сегодняшний день — короля Карточного Королевства Червей. И лучшего светлого рыцаря в истории, бесстрашной и непобедимой, ужаснейшей из хороших, мастера в метании, бросании, кидании…! — урочисто кричит Лансер публике — Чел, это одно и тоже, прекращай… — проговорила сквозь зубы Сьюзи как можно тише, по ней идёт холодный пот, руки подрагивают, её неловкость прячется за грозной гримасой, она так и продолжает стоять с поднятым вверх оружием. — …топора, а также нашего личного целителя, Мятной Пасты — принца без подданных… — Эм, но ведь моё имя… — Ралсей попытался исправить «ошибку». — …и ещё одного светлого рыцаря, имя которого, увы, так просто не запомнить, слишком уж этот парень не выделяющийся, однако, он лидер и… отлично решает головоломки!!! Публика радостно загорланила, лишь несколько матерей, которые стояли со стеклянными детьми возмутилась слишком запущенной речью Вашей подруги, Вы поняли это по их внезапному перешёптыванию и косыми взглядами, направленными прямиком на Сьюзи. Вы обеспокоенно краем глаза посмотрели на Сьюзи, она продолжает корчить страшную рожу, и с облегчением вздохнули, когда поняли, что она не слышала столь ужасных слов о себе.

На этот раз повезло.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.