ID работы: 8388252

Эта игра ... (Вы заблокированы Доктором ...ЗАШИФРОВАНО... за несоблюдение правил мира)

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вы оказались на следующей локации — восточная тропа. Большое количество народа мысленно отталкивает Вас, но Вам удаётся проходить сквозь гущу толпы и не терять в ней Ралсея. Слева и справа целые ряды разноцветных ларьков и аттракционов, жители и приезжие подходят к ним, что-то покупают, разговаривают с продавцами, шумят, веселятся, но Вам это не слишком-то и интересно. К тому же, столько ДИАЛОГОВ в окне мешают Вам сосредоточиться. Дойдя до конца, Вы перешли на следующую локацию — ворота к тёмному лесу. Вы совсем не там, где ожидали оказаться. Малое количество народа совсем Вас не утешает. — Ой, кажется — неловко начал объясняться принц — я перепутал восток и запад…. Извини, Крис… Вы не обижаетесь и утешаете этим Ралсея.

Ты ещё раз поражаешься смекалке Вашего друга.

Вы уже собирались идти обратно, как вдруг заметили, что у какого-то зеркального продавца случилась беда с повозкой. Он как раз нагружал двухколёсный транспорт, запряженный в гигантскую птицу, фигурками оркестрантов и музыкальными инструментов, однако, колесо треснуло и несколько предметов для продажи с треском упали на землю, стеклянные мини-копии известных в Тёмном Мире музыкантов разбились вдребезги, даже будучи крепко упакованными в красивые коробочки. Музыкальные инструменты, вроде бы, не повредились. Продавец начал придерживать повозку со стороны, где поломалось колесо, однако, он не видит, что со второй стороны транспорта происходит то же самое. Вы, недолго думая, подбежали со второй стороны и успели подставить свой прочный щит, как раз когда деревянное, раскрашенное в яркие цвета, колесо полностью разломалось. Множество товаров ручной работы, как и любой другой предмет в Тёмном Мире, где нет ни единой фабрики или цеха, были спасены. Вы дали команду Ралсею выкладывать все коробки с хрупкими предметами из повозки и осторожно складировать на землю, а сами достали из ИНВЕНТАРЯ второй, более слабый, щит. Вы успели подставить щит со стороны продавца, у которого уже начали выступать трещинки на стеклянных руках от держания всей той тяжести. Дальше Вы помогли тёмному принцу разгрузить оставшиеся предметы, Вы приятно удивились, когда несколько, проходящих мимо жителей, принялись помогать. Все действия от начала и до конца заняли не больше 5 минут, когда все товары были спасены, а продавец отдышался и сообразил, что вообще происходит, сзади Вас послышалось несколько громких аплодисментов. А те, что помогали Вашей команде, радовались, что смогли поработать с героями, пусть и не такими известными, как великая и непобедимая Сьюзи. — От всей души благодарю за помощь — подошёл к Вам продавец, из-за его высоченного роста (где-то 210 см) Вам приходится задирать голову вверх — так ведь принято говорить у людей, верно? — присел на корточки, тем самым спасая вашу шею от растяжения — в любом, случае, спасибо, что спасли мои драгоценные фигурки. Вы спрашиваете, всё ли будет в порядке с его руками — Руки? — не сразу сообразил — А, вы имеете ввиду мои трещины, нет, ничего страшного, один поход к доктору и будут как новые — неловко улыбнулся, на вид ему где-то 19 лет, носит фартук поверх одежды, очень похожей на человеческую. Всё-таки, Вы уверены, что между людьми и стеклянным народом есть какая-нибудь давняя связь — Скажите, как я могу вас двоих отблагодарить…? Немного поразмышляв, он от радости хлопнул руками, Вы были уверены, что они разобьются на миллионы мелких частей, но ничего такого, к удивлению, не произошло: — Может, вы хотите взять две из моих фигурок? Или точные копии музыкальных инструментов известных музыкантов, которые сделала моя сестра, вас больше заинтересуют? Выбирайте любые, мне не жалко — встал и подошёл к коробкам на земле — Я, конечно, уже упаковал всё, ведь в западной части торговцы уже отправились на праздник Сладкого Обжорства. Меня друг попросил подменить его и параллельно разрешил продавать свои изделия, а также музыкальные инструменты моей сестры. Но, думаю, если вы скажите, что именно вам нужно, я обязательно отыщу. — А ты разве не хочешь тоже пойти на праздник? — спросил Ралсей. — Да нет, я уже бывал на нём раза два, мне до конца жизни хватит сладкого хватит, ха-ха….  — Так… посмотрим, кто из певцов и музыкантов вам нравится? — Эм… — тёмный принц явно не знает, что сказать — Крис, давай ты выберешь первым, я пока подумаю, кого или что выбрать — хм… пропускает Вас вперёд, чтобы подстраховаться, умно. — Тяжёл выбор? Понимаю, я до сих пор не могу определиться между Рихтером и Магдаленой. Вы не интересовались музыкой Тёмного Мира, так что Вам даже выбора не дали, лишь пустую строчку в ДИАЛОГЕ, куда нужно вписать какое-нибудь имя. Вы спрашиваете, есть ли у него копия барабана оркестранта под именем Тулорф. — О, так тебе нравится оркестр «Семь звёзд», не удивительно, у них большая аудитория, как и произведений. Я, кстати, тоже обожаю их барабанщика Тулорфа, он ещё совсем мелкий, но смог пробиться на большую сцену и играть наравне со взрослыми. — Начал рыться в коробках, а также восхвалять Ваши «предпочтения в музыке» — К тому же, диригент у них сам сэр Рональд, лично сопровождавший предыдущую тройку героев через все Висячие Холмы! А это ведь тысячи километров пешком по летающим островам, где в любой можно упасть с высоты более 300м! — Ты чувствуешь, что ДУШЕ интересно слушать увлекательные истории, Тебе же они давно наскучили — О, а вот и то, что тебе нужно — достал из коробки чёрно-синий барабан — держи! — отдал его Вам. Вы получили барабан. — А ты уже определился? — обратился к Ралсею, он как раз держал в руке стеклянную фигурку птицы с микрофоном в крыле и цветочным венком на голове, она очень похожа на кукушку из настенных часов — Мисс Мьюки? Моя сестрёнка от неё безума. — О, правда? Очень рад этому — улыбнулся. — Хм… думаю, мне пора начинать чинить повозку, а то не успею к потоку покупателей. Пока и ещё раз спасибо вам, герои. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.