ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Главные персонажи

Настройки текста

Нацу Драгнил

      Парень семнадцати лет, очень весёлый парень, хотя мало кто знает, что за этим он скрывает большую душевную рану. Со своими друзьями ведёт себя, как ребёнок. Скрытный со всеми, кроме своих друзей. Живёт с отцом, который имеет собственный бизнес. Нацу является главой банды парней.

Люси Хартфилия

      Девушка семнадцати лет. Умная и красивая блондинка, как ни странно). Общительная и искренняя. Недавно пришла в эту школу (на самом деле шесть месяцев назад). Живёт одна. Есть отец, но он живёт за границей. Люси является главой банды девчонок.

Грей Фулбастер

      Парень семнадцати лет. Скрытный, безэмоциональный и холодный, как лёд. В компании своих друзей более разговорчивый. Есть проблемы в семье. Настоящее счастье ему приносит зима, а именно празднование Нового Года, но об этом знают только его друзья. Грей является правой рукой главы банды парней.

Дождия Локсар

      Девушка семнадцати лет. Очень замкнутая в себе, любит шить куклы, мечтает о любви всей жизни. Уже год учится здесь. Работает в ресторане официанткой, пытаясь наскрести на жизнь и оплату квартиры, которая ей досталась от родителей. Дождия состоит в банде девчонок.

Гажил Редфокс

      Парень семнадцати лет. Грубый и неотёсанный, бабник. Весь в пирсинге. Играет на гитаре (хорошо) и поёт (так себе, хотя уверен в обратном). Его отец глава компании по изготовлению машин люксового класса, поэтому у Гажила всегда новая тачка. Состоит в банде парней.

Леви МакГарден

      Девушка семнадцати лет. Отличница, умница и красавица. Староста в классе. Её друзья — это книги, но и настоящие друзья тоже имеются. Отец — профессор философии в университете, а мама — библиотекарь в школе, где учится её дочь. Леви состоит в банде девчонок.

Жерар Фернандес

      Парень семнадцати лет. Начитанный и умный. Очень осторожный парень, поэтому о нём мало известно. Отец — режиссёр, а мать — актриса. Может именно из-за этого Жерар не очень любит выделяться. Состоит в банде пацанов.

Эльза Скарлет

      Девушка семнадцати лет. Статная, строгая, иногда жестокая. Глава совета школы. Обожает единоборства и разного вида оружия. Мать является главой охранной компании. Эльза состоит в банде девчонок.

Лексус Дреяр

      Парень восемнадцати лет. Грубый, бабник, любит выпить и очень много. Оставался на второй год. Внук директора. Имеет очень много проблем с отцом, а о матери вообще ничего не знает. Состоит в банде пацанов.

Кана Альберона

      Девушка семнадцати лет. Красивая, пьяница. Дочь завуча. Из-за своей вредной привычки отпугивает всех адекватных людей, но этот факт не отпугивает её подруг. У неё плохие отношения с отцом, потому что он вечно уделяет больше внимания во время урока, чем надо. Кана состоит в банде девчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.