ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1. Облом.

Настройки текста
      Весна. Май. Для кого-то это последний месяц весны перед летом, а для кого-то последний месяц мучительных пыток (школы).       Утро для всех разное, но одна общая черта есть у всех. Люди всегда куда-то спешат. Вот и наши герои тоже спешат, только не все — в школу. Девушки, как примерные школьницы, бегут в учебное заведение, а вот парни на вокзал, да именно на вокзал. Они ещё в начале этого учебного года запланировали отдохнуть не три месяца, а четыре, поехав на море. Конечно, это неправильно, но кто же их остановит? А остановил их паспортный контроль. Как оказалось, Нацу забыл свой паспорт дома, паспорт Лексуса забрал для каких-то важных дел его дед, а остальные, как настоящие друзья, не уехали без ребят. Теперь парням придётся ходить в школу из-за кого-то. — Паспорт он дома забыл, а башку ты свою дома не забыл? Придурок. — злился Грей. — Чё сказал? — ответил Нацу. Началась стычка. — А ты блять, нахера паспорт направо и налево раздаёшь? — кипятился Гажил. — Я чё блять виноват? Дед без спроса взял и не вернул и вообще завали хлебало. — огрызнулся Лексус. — Ладно вам. Пошли перекусим где-нибудь и в школу. Придём к уроку так четвёртому, — успокаивал всех Жерар.       Возражений не было, поэтому спустя некоторое время, они стояли около школы. — Может ну её? — молил Нацу. — Головёшка, а как же та брюнеточка? — спросил Грей. — Она в пролёте. Как ты меня назвал, король труселей? — спросил Нацу и началась заварушка, в которой каким-то образом участвовали все. Но долго это не продлилось, на пороге школы стояла президент студсовета. — А ну-ка прекратили живо! — крикнула Эльза.        Первым откликнулся Жерар. Он оглядел девушку, оценив все её достоинства. Раньше он не обращал на неё никакого внимания, но сегодня что-то изменилось. Ему захотелось обладать ею, поэтому он остановил ребят. — Вас ожидает Макаров, — сообщив это, Эльза вернулась в кабинет. Парням ничего не оставалось делать, кроме как пойти к директору. — Ну и где вы были? — спросил Макаров. — Лучше спросить, где мы были бы через пару часов, если бы кто-то не забрал мой паспорт, — огрызнулся Лексус. — Уехать значит хотели. А школа, экзамены? Вы как это всё собирались сдавать? — разгорался Макаров. — Да не волнуйся ты, дед. Это не такая уж и проблема. В десятый класс же как-то перешли, значит и одиннадцатый закончим, как пить дать, — с ухмылкой на лице ответил Гажил. — Ну, ну. С таким настроем вы на второй год останетесь, не все, конечно. Жерар, например, закончит школу с отличием, а ты, Лексус, только со справкой, потому что на третий год не оставляют, — последние слова директор уже прокричал, грозно смотря на своего внука.       Лица парней вытянулись и помрачнели, осознавая, что дед в чём-то прав. Жерар же с сочувствием посмотрел на друзей. И тут Нацу хотел уже что-то сказать, как вдруг в дверь постучали. На пороге стояла милая блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.