ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11. Отдохнём? (часть 2)

Настройки текста

Люси и Нацу.

      Сразу после школы Люси помчалась домой, так как просмотр сериала должен был состояться у неё дома. Девушка просто «летела» домой, ведь надо успеть устроить небольшую уборку и приготовить еды, всё же парень придёт в гости. Прибежав домой, блондинка переоделась и начала выполнять свой план. Через двадцать минут квартира просто блестела, остался мини-ужин, времени до прихода Нацу остался час. Люси решила приготовить отбивных с пюрешкой просто, сердито и со вкусом. Спустя какое-то время ужин был готов, и тут стук в дверь. — Иду, — прокричала Люси, открывая дверь. — Привет, а я с гостинцем, — произнёс парень с улыбкой во все тридцать два зуба, протягивая пакет с чем-то. — Ой, да не надо было, а что там? — глаза девушки засветились от радости. — Надо было, а там всякие вкусняшки и колбаса, — на последнем слове Нацу облизнулся. — Ты голодный? — спросила Люси, пропуская парня в квартиру. — Ну есть не много, просто так колбасы захотелось, — ответил парень, садясь на диван, — у тебя уютная квартирка. — Спасибо, там ванная, а там спальня с ещё одним телевизором, можем сесть там, а сейчас садись за стол, будешь ужинать, — сказала девушка, накладывая порцию другу. — А ты? — спросил Нацу, садясь за стул. — А я не голодна, — ответила Люси.       Минут десять блондинка наблюдала за тем, как её друг поедал стряпню за обе щёки. — Вкусно? — спросила Люси. — Офень, — с набитым ртом ответил парень, облизывая тарелку до блеска, — впредь буду есть только у тебя. Блондинка лишь хихикнула. Конечно, ей понравилось, как Нацу отзывается о её стряпне, но как он ест, это просто ужас, Люси бы не советовала ему ходить в рестораны.       Спустя пять минут дискуссий ребята всё же решили смотреть сериал в спальне, без всяких намёков. Устроившись поудобнее и набравшись вкусностями, пара начала просмотр. И тут началось, после каждой серии они обсуждали всё произошедшее, ругались, мирились, находили компромисс, и так бесконечно. Отсмотрев половину серий, Люси обиделась на Нацу, так как тот всегда принимал сторону героя, который ей не нравился. — Люси, ну не обижайся, просто я считаю, что он правильно поступил, проще было оставить её, ведь Смерть уже была близко. Ты сама подумай, — пытался помириться Нацу. — Нет, он не должен был так поступать, она ему верила и любила, а он просто отдал её Смерти, — блондинка не унималась. — Но он то любит другую, — продолжал парень. В итоге, эта дискуссия закончилась боем подушек. Ребята веселились и дубасили друг друга со всей силы, потом выбились из сил и упали кто на кровать, кто на пол, тяжело дыша. — Ха, ха, ахахахаха было круто, — смеялся Нацу на полу. — Очень, ахах, — поддержала друга Люси, — ладно, мир, давай досмотрим сериал.       Остальные серии они досмотрели без всяких последствий. В конце стали обсуждать, когда выйдет следующий сезон, и что в нём будет. — Блин тут пишут, что следующий сезон выйдет в конце этого года или в начале следующего, — расстроенно сказала Люси. — Ну придётся подождать, — ответил Нацу и как-то странно посмотрел на девушку. — Ты чего? — блондинке стало не комфортно. — Да вот думаю, почему мы стали враждовать, что такого случилось, — размышлял парень. — Я уже не помню, кажется мы с самого начала не поладили, но почему не помню, — ответила девушка. — Может ну её эту вражду, и станем просто друзьями? — спросил розоволосый. — Ой, это с удовольствием, правда как сказать остальным, вдруг они не захотят мириться, — предполагала Люси. — Ну это, конечно, да, — задумался Нацу, — да ничего что-нибудь придумаем. — Хорошо.       Ещё минут тридцать Нацу провёл в квартире у Люси. Они болтали обо всём и ни о чём, а когда увидели время на часах, стало понятно, что пора прощаться. — Ну ладно, Люси, я пойду уже, а то поздно. Спасибо большое тебе, всё было вкусно, я обязательно приду ещё, — говорил парень, обуваясь. — Да ладно-ладно иди уже, пока, — они попрощались.       Девушка пару минут мыла посуду, убиралась, потом сидела в телефоне, а затем погрузилась в царство морфея. Нацу, придя домой, поужинал второй раз и пошёл спать с счастливой душенькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.