ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23. Каникулы продолжаются.

Настройки текста
Примечания:
      Пробуждение было ранним, потому что местные мальчишки прибежали на пляж искупнуться. Дойдя домой, наши ребята позавтракали, собрали вещи, попрощались с дедом Платонычем и бабой Машей, которые надавали кучу гостинцев, так как: «В вашем городе ничего нет, а так хоть вкусненького поедите!». А дед даже свой особенный яблочный самогон подарил парням. И вот они уже на перроне ждут электричку, в округе никого нет, поэтому ребята решили спеть песню: — Мне нравятся девочки! — поют парни. — Мне нравятся мальчики! — подпевают девушки. — Мне нравится просто хорошо пожрать! — резко закричал Нацу. — Нацу, блин, — закричали все. — Ну блин, я есть хочу.       Остаток поездки прошёл более или менее без происшествий, не считая ноющего Нацу. Прибыв в город, наши путешественники разъехались домой с тёплыми воспоминаниями об этой неделе. Прошло несколько дней:

🤙Без баб.🤙

Гажил — Ловите анекдот.🥸 Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу? Сможете. Честно смогу? Сможете, сможете. Ни фига себе операция, раньше никогда не играл, а теперь смогу! Нацу — Гажил, ахахахах, ты где их находишь? Аахахах.🤣🤣🤣🤣🤣 Лексус — Аахахахах😂😂😂😂 Слушайте, а может махнём на море, где-то на недельку, а? Жерар — Давайте.🤔 Нацу — ЕЕЕЕЕЕЕ. Круть, поехали)))))))))))😆 Гажил — Поддерживаю)))))))))))))))))))))))))) Грей — А может и девчонок позовём?) Нацу — ЧТОООООООООООООООООООООООООО? ДА ЧТОБЫ ТЫ И ПЕРВЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ТАКОЕ, ДА НЕ В ЖИЗНЬ! Лексус — Маленький, ты случаем не перегрелся?😅 Гажил — Охренеть. Дожили🥲 Жерар — Я согласен с Греем. Нацу — Чегооооо? И ты туда же. Грей — Не ну сами подумайте. Нам же было весело с ними. Почему бы и да? Лексус — А я согласен) Гажил — Ну давайте😄 Нацу — Пацаны, вы чего? Лексус — Нацу, а чего такого? Или тебе с Люси в одной комнате плохо было? Что же она такое с тобой там делала, что ты не хочешь её больше видеть?)))))🥵🥵🥵 Гажил — Точно. Что она все соки из тебя выжала?) Или ей нравится пожёстче, а ты к такому был не готов?)🥴🥴🥴 Грей — Хм)😏😏😏 Нацу — Да всё, всё. Согласен, зовите. Лексус — Ну а всё же, чем вы там таким занимались?)😜 Нацу печатает…

🍻Алкоголичка)))

Лексус — Здарова. Мы тут с пацанами на море собираемся где-то на недельку. Домик, песок, свежий воздух всё такое. Поедем послезавтра. И мы решили позвать вас с нами. Напиши своим, а потом мне. Окей? Просмотрено

👯‍♀️💃ДевОчки.

Кана — Девки, нас пацаны на море зовут. Едем? Люси — В смысле? Когда? Зачем? Почему? Дождия — Люси, меньше вопросов. Кана подробнее, пожалуйста) Кана — Какие же вы… Где-то на недельку в домик, едем послезавтра. Ну что решайте. Если вы не поедите, то я одна соглашусь.😛 Эльза — Мы согласны. Леви — То есть? А может я не хочу. Эльза — Возражения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Я ХОЧУ НА МОРЕ) Люси — Да всё, всё. Все согласны. Дождия — Надо купальник найти. Леви — А я недавно новый купила. Эльза печатает…

⚡️Чучундра)))

Лексус — Здарова. Мы тут с пацанами на море собираемся где-то на недельку. Домик, песок, свежий воздух всё такое. Поедем послезавтра. И мы решили позвать вас с нами. Напиши своим, а потом мне. Окей? Просмотрено Кана — Мы едим) Лексус — Договорились. Встречаемся послезавтра в 6:00 около школы) Просмотрено       Женская половина уже в 5:30 стояла у школы, ожидая остальных. Так рано прийти всех заставила Эльза, чтобы никто не опоздал, но вот мужская половина видимо даже и не собиралась приходить вовремя. Поэтому аловолосая сейчас всех обзванивала, попутно поднимая с кровати. И уже в 5:50 все ожидали Лексуса. Ребята были сонными и немного раздраженными, но никто не смел высказать своё недовольство, так как Эльза была злее всех, мало ли ещё влетит. Наконец водитель появился, не без ругани и криков вся компания уселась. Приключения на одно место начинаются)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.