ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 24. Я не буду с ним спать!

Настройки текста
      Поездка предстояла долгая, поэтому все пытались скоротать время всеми различными способами. Кто-то слушал музыку в наушниках, кто-то спал на том, кто слушал музыку, кто-то просто смотрел в окно, наблюдая за постоянно меняющимся пейзажем, а Леви читала. — Что ты делаешь? — спросил сидящий рядом Гажил. — Не видишь — книгу читаю. — А о чем? — О том, как спрятать труп, чтоб его не нашли! — Зачем тебе это? — всё никак не унимался парень. — О Господи, за что мне это?! — взывала девушка и уткнулась головой в книгу, показывая всем видом, что продолжать это бессмысленный диалог она не собирается. — Лексус, включи кондишку на максимум, — изнывал от жары Грей. — Слушай, если тебе так хренова от жары, так какого ты попёрся на море? — спросил водитель, попутно выполняя просьбу парня. — Я люблю море, а жару нет. — Значит ты любишь холод? — неожиданно для Грея спросила Дождия. — Да. — А разве можно любить холод? — Нужно. Холод учит ценить тепло, — с непонятной интонацией для девушки ответил одноклассник и кинул на неё странный взгляд.       Во время всего этого происходящего Кана сидела в телефоне, она, конечно, тоже бы поучаствовала в разговоре, но так как сидела на переднем месте, то делать это было неудобно. Вдруг в одном из пабликов девушка наткнулась на одну интересную загадку: — Лексус, а отгадай загадку. — Хм, ну давай, — не отрываясь от дороги, согласился парень. — На дереве сидело 10 птиц. Пришел охотник и подстрелил одну птицу. Сколько птиц осталось на дереве? — Так ну 9. — Смотрю с математикой у тебя хорошо, но ответ не правильный. — Так подожди. А подумать можно? — Можно. Но я бы не советовала. Ещё начнешь мыслить. А там и до поисков смысла жизни недалеко.       Все засмеялись, как вдруг тот, кто спал всё это время, заорал на всю машину: — Великий я хочет пожрать! — И ты говоришь это сейчас?! — послышался голос Эльзы, она хотела ещё что-то добавить, но её перебили. — Если хочешь, могу сказать об этом позже, — невинно сказал Нацу. — Да… ты… Надо было сказать это раньше, когда мы проезжали закусочную. А теперь терпи, скоро приедем, — проговорила аловолосая, хотя на самом деле сама бы не отказалась от перекуса.       Ещё где-то около часа наша компания провела в пути, теперь же им предстояло заехать в домик. Он был небольшим, две спальни с двуспальными кроватями, общая комната, которая и кухня, и гостиная, где раскладывается диван на три персоны, и небольшая комнатка, где туалет и душ. На улице же находится беседка и мангал. Заехав в дом, вопрос с размещением был отложен на потом, так как Нацу уже всех задолбал с его хотением есть, поэтому было принято решение, сначала пообедать, потом сходить покупаться, а затем уже всё остальное.       Разобравшись со всеми делами к самому вечеру, ребята стали решать, кто где и с кем будет спать, ведь спальных мест всего четыре, учитывая привезённый с собой надувной матрас на троих. — Девочки с девочками, а мальчики с мальчиками. Чего тут непонятного? — уже красная от злости говорила Эльза… Нацу? — Всё непонятно, что за дискриминация? Я не хочу спать с парнем, — орал розоволосый. — А ты хочешь спать с кем-то из нас? — Да с кем угодно, но только не с тобой. Наблюдаю за этой перепалкой Гажил всё же не выдержал: — Так стоп, хватит. Вот в этой комнате, — парень показал на первую дверь. — будем спать мы с Леви. — Не поняла! Ты что хочешь сделать с моей девочкой? — Эльза была в не себя. — Я? Нууууу, — по лицу длинноволосого было видно, что он уже во всю представляет всё. — Хватит, я… я. Эльза, мне надо тебе кое-что сказать, да и вообще всем вам. Дело в том, что мы с Гажилом, ну как сказать, ну… типа… эээ… — Да встречаемся мы уже где-то три недели, — перебил свою девушку парень. Все были в огромном шоке. — Вы? Да ещё и вместе? Да не может быть, — был в афиге Нацу. — Давайте мы вам позже всё расскажем, а то спать хочется. А мы ещё не распределились, — смущаясь, произнесла Леви. — Ладно, но завтра я буду ждать от вас рассказ со всеми подробностями, — снисходительно ответила Эльза. — так ну с одной комнатой разобрались, — девушка вдруг задумалась. — а ведь теперь получается, что ещё кому-то придётся спать с представителем противоположенного пола. — Агр, задолбали, всё я буду спать с кем угодно и где угодно, но только бы спать, — заныла Кана. — Давайте, я и Дождия будем спать вместе в следующей комнате вместе, — предложила Люси. — Хорошо, — ответила Эльза, замечая понурый взгляд Нацу. — что-то не так? — Нормально всё, хотя подожди, теперь получаются две тройки, либо одна будет с двумя девушками и одним парнем, а другая просто мужская, либо две пары с одной девушкой и двумя парнями, — рассуждал розоволосый. — Я с Нацу спать не буду, он во сне ноги и руки разбрасывает, — сказал Грей. — предвещая следующий вопрос, отвечу. Мы были как-то в лагере, и нам пришлось спать на одной кровати, так он меня чуть не задушил. — Эх, жалко. Такую возможность упустил, — ехидно улыбаясь, ответил Нацу, на что в него прилетела подушка. — Ну, матрас мой, так что я буду спать на нём, и мне не принципиально с кем, — влез Лексус. — Всё надоело, я буду спать на матрасе, — зевая, сказала Кана. — Жерар, а ты чего молчишь? — спросил Грей. — Жду, когда вы определитесь. Ну а вообще я считаю, что надо распределиться так: на матрасе Нацу, Кана, Лексус, а на диване я, Эльза и Грей. Всех устраивает? — Да, — резко за всех ответила Эльза, даже не подумав. — Ну и хорошо. А теперь давайте спать, а то уже пол первого, — произнёс парень и пошёл ложиться.       Наконец-то все улеглись. Так как матрас положили в общей комнате, то последней распределившейся шестёрке можно было общаться до отправки в царство Морфея, что они и решили устроить, точнее Эльза: — Целых три недели. Да что я за подруга такая, что не заметила. И почему они скрывали? — громким шёпотом рассуждала девушка вслух. — Не одна ты этого не заметила, хотя мне ещё в деревне показалось, что они как-то по-другому смотрят друг на друга. Но я думала, что мне показалось, — вмешалась Кана. — Мы тоже хороши. Друзья называется. Почему он нам ничего не сказал? — добавил Лексус. — Может они боялись нашего неодобрения, — предположил Жерар. — А чего тут бояться, разве что Эльзы, — напрямую сказал Грей. — Что сказал? — начинала злиться девушка. — Может хватит, я между прочим спать тут пытаюсь. И Кана, ты легла на край моего пледа, отдай, — громко шикнул Нацу. — Ну всё-всё спим, — сказал Жерар. Через пять минут в комнате послышалось сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.