ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

БОНУС.

Настройки текста

В этой части мы бы хотели поведать историю создания этой работы,

а также поделиться планами на будущее, так сказать,

о которых вы спрашивали в комментариях под прошлой главой.

      Этот фанфик является вторым в моём творчестве и родился аж в 2019, но потом был, считай, брошен, так как тогда всё время забирала учёба. Спустя год работа была продолжена. Фанфик сменил одну бету, она хорошо выполняла свою работу, но личные обстоятельства не позволили продолжать, поэтому дописывали мы вместе с Кровавая роза 645. Она просто потрясающий помощник и замечательный автор сам по себе. Большое спасибо ей! И конечно же, большое спасибо вам!!! Ваши отзывы вселяли надежду, что кому-то нравится то, что мы писали, и толкали на продолжение работы. Нам очень бы хотелось продолжить писать этот фанф, но сами понимаете, он уже пришёл к логическому завершению.       Вообще первоначальная идея была такая, написать абсолютно лёгкую работу с элементами юмора без всякого, в которой будут описаны приключения наших ребят на летних каникулах, но потом как-то понесло, поэтому мы ещё и описали немного осени и слегка добавили пару важных проблем, которые переживали герои.       Так, а теперь о планах. Могу сказать, что мы продолжаем работать вместе с Кровавой розой. На данный момент у меня выходит ещё одним фанфик по Хвосту Феи почти с такими же пэйрингами, их там просто больше, «Любовь меняет людей». Правда, сейчас он немного затормозился, так как стало мало времени писать, но надеюсь у меня получится продолжать выпускать главы. Также есть ещё одна работа в моём профиле «Тайна острова», но он пока заморожен, хотя в планах вернуться к нему. Ну и о будущем. У меня есть множество идей для будущих фанфиков по этому фэндому, так что ожидайте. В ближайшем будущем, могут выйти работы как и у меня, так и у Кровавой розы, но сами понимаете, сейчас у всех учёба, которая отнимает почти всё свободное время, но как только, так сразу. Можем сказать одно, ждите, и всё будет.       Что же пора прощаться с этой работой, даже грустно. Один из вас как-то спросил про ещё одну главу, например новогоднюю, я могу сказать, что всё возможно, хоть и продолжения и не планировалось. Возможно, нам захочется поностальгировать, пока сложно сказать.

Хотим сказать вам всем большое спасибо за то, что оставались с нами до конца.

Желаем вам всего наилучшего, и до новых встреч!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.