ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 40. Конец - это новое начало.

Настройки текста
      И вот прошло уже целых пять лет. Столько всего произошло:

Выпускной.

      Церемония вручения дипломов, называют имя, Кана Альберона. Девушка выходит на сцену, звучат овации, громче всех, конечно, Лексус. Они идут в ресторан, чтобы отметить, друзья тоже приглашены. Первые тосты, поздравления и волнующийся блондин. Лексус становится на одно колено и делает ей предложение, Кана со слезами на глазах соглашается. Праздник окончания университета превращается в празднование будущей свадьбы будущих Дреяров.

Больница.

— Где она? — в коридор вбегают взволнованные Эльза с Люси. — Уже рожает, — отвечает Дождия, руки которой трясутся. — Всё будет хорошо, не волнуйся, — Грей берёт её руки в свои.       Спустя пары часов долгих ожиданий в коридор выходит медсестра: — Кто отец? — Я муж, то есть будущий, то есть отец я, — заикаясь, говорит Гажил. — Поздравляю папаша! У вас здоровая девочка. Мамаша пока отдыхает, через полчаса вы сможете увидеть дочь, — девушка удалилась. — Поздравляем!       Леви родила замечательную девочку, которая уже проявляет папин характер. Гажил, когда узнал об беременности, был немного расстроен, ведь он хотел сначала сделать ей предложение, а потом уже заводить детей, но судьба распорядилась иначе, хотя Редфокс нисколечко не жалеет.

Квартира Жерара.

      Спустя целых три года Эльза наконец согласилась на все уговоры Жерара переехать к нему жить. И сейчас девушки дружно собирали оставшиеся вещи, так как уже скоро должен был приехать грузовик. — Эльза, нахрена тебе нунчаки? — потирая ушибленную голову, спросила Кана. — Для самообороны, — коротко и вполне логично ответила аловолосая.

Спальня.

— Я так устал на этой долбанной работе, — Драгнил развалился на кровати. — Всё так плохо? — на пороге из ванной появилась миссис Драгнил. — Теперь лучше, — посмотрев на свою жену, ответил парень. — А хочешь, чтобы стало ещё лучше? — аккуратно садясь на край, спросила Люси. — Хочу, — он придвинулся ближе. — Ну, — сделав большой вдох, продолжила. — ты скоро станешь папой.       Минуту Нацу тупо смотрел на девушку, а после подскочил с кровати и стал кружить девушку на руках и кричать, как он сильно её любит.

На работе.

      Дождия и Грей сейчас в интернатуре, не скажу, что всё хорошо, но их начальник любит покричать на подчинённых, но осталось не так долго, и ребята станут полноценными докторами. Грей очень ждёт этого момента, ведь ему осталось не так много, чтобы устроить идеальную свадьбу для его любимой, которая пока не в курсе. — У моего пациента всё нормально, — отчитывается Грей. — Конечно нормально, ты же к нему даже не заходил сегодня! — почти крича на всю больницу, отчитывает его начальник.

***

      Вот как-то так и заканчивается эта история, можно ещё много чего об этом писать, но это будет совершенно другое, поэтому давайте просто порадуемся за наших героев, у которых так хорошо всё сложилось!

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.