ID работы: 8388326

В последний раз

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Шел ливень.Черный лимузин довольно с большой скоростью мчался в назначенное место.Время было на исходе.Внутри на бархатных сидениях сидела одна особа.Брюнетка с миловидной внешностью.Облакатившись на стекло машины девушка задумалась.Она не знала куда едет и зачем.Только одно письмо в конверте и билет в Италию от ее отца.Адрес,время приезда лимузина и пожелания на счастливую жизнь без его участия. -Мисс Акира-проснусшись ото сна девушка подняла голову-Мы приехали. Выйдя из машины Акира сразу раскрыла зонтик,чтобы не промокнуть.Водитель передал маленький, розовый чемодан и в знак прощения приподнял фуражку.Лимузин тронулся с места,оставляя девушку одну.Тяжело вздохнув,Акира наконец подняла глаза.Каменный замок выполненый в итальянском стиле.Железные ворота, гаргульи на калоннах и зловещая аура вокруг замка. -Ммда,Италия может удивить-щурясь от тумана девушка пробормотала. С легка подтолкнув ворота,Акира зашла на территорию замка.Ступеньки были скользкими, поэтому она не спешила.Неужели эта та самая дверь, которая откроет ей путь к этой "счасливой жизни".Сложно в это поверить.Акира трижды постучала в дверь.Ничего не слышно.Даже поспешных шагов.Только звук хлопающих каплей дождя по асфальту.Прошло около пяти минут.Акира решила постучать еще раз,но дверь сама со скрипом открылась. -Надежда умирает последней-довольно улыбнулась брюнетка. Переступив порог,Акира увидела длинный красный ковер вплоть до центральной лестницы.Вместо лампочек старинные свечи и колонны около лестниц.Акира ахнула от увиденной красоты.Словно она принцесса этого дворца.Наверное это и есть та прекрасная жизнь.Мечтания рассеялись, когда Акира услышала музыку.Кто-то играл на рояле. -Какая красивая песня-девушка прислушалась. И в самом деле...Музыка доносилась с верхних этажей.Словно каждая клавиша рояли нажималась с душой.Единственная живая вещь в этом замке. -Здесь кто-нибудь есть?-неудержавшись девушка громко крикнула. Неожиданно великолепная мелодия остановилась.Пожалевшая сто раз о своей выходке,Акира съежилась.Рассматривая дом, взгляд девушки упал на одну из картин,которую освещал лунный свет.Она висела на самом видном месте.Акира подошла ближе.На ней была женщина с тремя мальчиками.Она сидела на троне, а дети около нее.Сама дама была очень привлекательной,но помимо красоты в ней было еще что-то отталкивающее.Длинные волосы, грациозная стойка и зеленые как изумруд глаза.Все мальчишки были очень похожи на нее,но каждый отличался от другого.Один из них стоял рядом с троном,а младший сидел на коленях женщины с плюшевым мишкой.Больше всех выделялся самый высокий из них.Он словно был отстранен от них.У мальчика были волосы цвета спелого граната и глаза с малахитовым оттенком.Все они вызывали страх как сама дама по середине.Если отталкиваться от замка и от этого старомодного стиля.То это?Королева и ее наследие? -Полагаю, вы и есть Мисс Акира Мори.-девушка резко обернулась и встретилась взглядом с высоким мужчиной-Прошу прощения,меня зовут Реджи Сакамаки. Своими большими очками незнакомец начал рассматривать Акиру.В руках у него была старая книга.Видимо приход юной леди отвлек его от любимого дела.Акира заметила насколько бледна кожа у этого человека.Если бы он не умел говорить,то его невозможно было бы отличить от мертвеца. -Из...Извините.Меня сюда послал мой отец.-заикаясь девушка ответила. -Да.Ваш отец предупредил меня.-поправляя очки незнакомец продолжил.-Полагаю вы не знакомы со всеми? Акира быстро покачала головой.Неужели здесь еще есть люди?Наивнаяя мечта о владении всем дворцом исчезла. -Похоже я один пришел вас встретить.Остальные... Вдруг с верхних этажей послышались неторопливые шаги.Акира быстро подняла голову.Темная фигура остановилась и подошла к перилам.Трудно было разглядеть лицо незнакомца,но свечи дали хоть малейший свет.Это был парень.Непослушные рыжие волосы торчали в разные стороны,а рубашка была наполовину растегнута.Но больше всего выделялись яркие зеленые глаза. -О, привет Райто...Знакомся, это Акира Мори-очкастый показал рукой на девушку. Парень прищурил глаза словно хотел изучить девушку изнутри.Акира подняла голову.Их взгляды встретились.Такой знакомый.Акира вспомнила все правила этикета и дружелюбно улыбнулась.В ответ парень бросил презренный взор и не в чем бывало удалился.Акира почувствовала холодок.В этом взгляде она увидела столько ненависти и злости.Но за что? -И почему ты до сих пор страдаешь-тихо прошептал Реджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.