ID работы: 8388521

i'm afraid of you

Гет
NC-17
Завершён
155
Lover_Fox бета
kardinall бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

start of a nightmare

Настройки текста
      Дождливый день понедельника. Я никогда не понимала, за что люди так его ненавидят? Может, потому что это начало недели, и у многих начинается учёба или работа? Мне не понять. С детства меня учили быть леди и радоваться каждому дню, я не должна грустить по пустякам или же сидеть в депрессии. Моя обязанность, как единственной наследницы нашего рода — всегда улыбаться и хорошо вести себя перед важными людьми. Мои мысли прервал тихий стук в дверь, это Аделина, наша горничная. Эта женщина частично заменяла мне родителей: кормила, поила, а также обучала правилам этикета и многому другому. — Входи. — ответила я, и встав с кровати, надела бархатный халатик. — Госпожа, сегодня состоится встреча с вашим молодым человеком и его семьёй. Прошу, будьте готовы к 19:00. — сказав это, она, не дожидаясь ответа, поспешила удалиться. Чтобы связать нашу компанию, которая имела название «Good day» (она представляла из себя сеть ресторанов по всей Англии) я должна была выйти замуж за сына главного конкурента отца, который тоже имел компанию из сети ресторанов «Maison», которая была названа в честь их фамилии. Вообщем соединив наши жизни узами брака, мы навсегда бы прекратили эту вражду. Честно сказать, парень не вызывал у меня ничего, кроме отвращения. Такой весь из себя принц с идеальной внешностью, он меня раздражал ещё с нашей первой встречи. В тот день он подарил мне розы, и мы целый вечер гуляли по аллее, обговаривая какие цвета больше подойдут ЕГО будущему ресторану. Уильям (так звали парня) ни разу не поинтересовался, как проходит моя жизнь. — Высокомерный крот… — сказала я, садясь за свой туалетный столик. Я посмотрела в зеркало и вздохнула.       Два простых карих глаза, светлые густые брови, золотистые волосы до пояса, которые были от природы слегка волнистыми, бледная аристократическая кожа. Да, может по рассказу я красива, но это если не всматриваться. На моём лице красовались несколько еле заметных прыщей, плечи же обсыпало сильнее. У меня была красивая осиная талия, а также тонкие ручки, но бёдра… Это была большая проблема, их постоянно обсыпало чем-то вроде сыпи, и как бы я не старалась эта сыпь не проходила. Но наверно самая большая проблема — это потовыделение. Когда я занималась спортом или мне просто становилось жарко, то от меня сильно воняло потом… Ах, ну да… Меня зовут Анна Лимбург.

***

      Часы показывали 7:35 утра, девушка сидела за столом со своими родителями и завтракала. Её мать Мария аккуратно разрезала блинчики, а отец Филипп пил кофе и читал газету. Никто даже и словом не обменялся, будто они не замечали её. Доев, Анна встала, поблагодарив родителей и пожелав приятного дня, она покинула столовую. Сейчас ей предстояло ехать в школу, что её очень огорчало. Все её одноклассники были мошкарой на её фоне, девушка преуспевала во всех предметах и была на первом месте по успеваемости в школе. Некоторые ученики класса аристократы не могли даже квадратное уравнение решить, что уж говорить про более тяжелые темы. Сразу ясно, что они глупы, как пробки.       Сейчас мадмуазель сидела в машине и думала о помолвке. «Почему они не могут подождать моего совершеннолетия?! Куда такая спешка?! Зачем выдавать меня замуж в 16 лет?!» — вопил внутренний голос мисс Лимбург. У неё было плохое предчувствие на этот вечер, но чтобы она сейчас не сказала, ей скажут, что она не должна ослушиваться приказаний отца.

***

Вечер, 18:50

      Я стояла возле зеркала и пялилась себе прямо в душу. На мне было чёрное вечернее платье, туфли на каблуке, а мои волосы были собраны в аккуратный пучок. Косметикой я не пользовалась из-за проблемной кожи.       Выйдя на задний двор, я увидела пышно накрытые столы и много народу, все они были какими-то важными шишками, но разглядеть среди них " моего принца» я не могла. Ко мне сзади подошла мама, положив руку мне на плечо. — Красиво? — она, не дожидаясь ответа продолжила свой монолог. — Это ведь все для твоего счастья, феечка. После того, как вы обручитесь, всем станет легче. — она уверенно осматривала гостей, пока её рука сильно не сжалась. — Ох… А вот и они.       К нам подошли трое человек азиатской внешности, один из них был Уильям, а рядом стояли его родители Маргарет и Дэвид. Моя мама улыбнулась им своей фирменной улыбкой и пригласила гостей за стол к отцу, чтобы обговорить важные детали сделки, оставив меня и Уила одних. Парень предложил мне прогуляться возле пруда, на что я согласилась. Прогуливаясь там, он с гордостью рассказывал мне про то, что он наконец-то открыл своё дело и с такой же гордостью показывал снимки.       Мы гуляли уже около получаса, как вдруг из небольшого искусственного пруда вылезла рука, и схватив Уила за ногу, утащила под воду. Я в панике начала верещать, и не удержавшись на каблуках, упала на землю и отползла к дереву. Меня с ног до головы охватила паника. Я слышала со стороны пруда неразборчивый крик, но со временем крик утихал, а вскоре и вовсе пропал. В таком состоянии я не могла даже пискнуть, а рот издавал невнятный писк. Через пару минут тишины мои уши уловили дикий вопль со стороны дома и места, где проводили мероприятие. Тихо встав, ноги понесли меня к выходу из двора, мне хотелось быстрее покинуть это место. Выбежав из двора, я увидела расчлененных охранников, а рядом нашу горничную. Части тела были разбросаны по всюду, а у Аделины отсутствовал язык. Это зрелище вызвало у меня рвотный рефлекс, но сдержав его, я со всех сил побежала подальше от дома. Сейчас мои мысли были заполнены проклинанием самой себя за такие высокие каблуки и прогуливание уроков физкультуры. Забежав за угол, моё тело скатилось по стене, руки затряслись, а ноги нестерпимо болели.

***

      Тело девушки охватил ужас, когда к её плечу прикоснулись ледяные руки, сердце ушло в пятки, а глаза расширились от ужаса. Анна не могла повернуть голову, хотя незнакомец уже обжигал её шею горячим дыханием. — Мелкая сука, бросила всех, чтобы спасти свою никчемную задницу. — прошептал ей на ухо тихий и довольно приятный голос. Её тело вздрогнуло, и она быстро подскочила, уставившись на человека, который произнёс те слова.       Зелёный колпак, блондинистые волосы, которые, по видимости, не мыли около года, доходили до плеч, зелёный костюм был порван в некоторых местах, белоснежная кожа, острые уши, как у эльфа, но самое ужасное — это глаза, чёрные как нефть и два красных зрачка, из них вытекала чёрная густая жидкость, что делала их более жуткими. Она закрыла рот рукой и, закричав, сорвалась с места, не оглядываясь. Не видя ничего перед своими глазами, она летела по шоссе, боясь, обернуться и увидеть его. Адреналин в крови зашкаливал, боль в ногах не чувствовалась. Но через несколько минут, когда, по её мнению, та была уже далеко от дома и того страшного незнакомца, Анна в панике начала набирать номер полиции. Как только та преподнесла аппарат к уху, от туда послышались слова: " Тебе не стоило этого делать. " — голос принадлежал тому самому психу, которого она видела и от которого бежала. Откинув телефон, девушка быстро встала, оглядываясь, но никого не увидела. Прошло около пяти минут. Вы, наверное, задаетесь вопросом: " Почему она не убежала? Из-за чего стоит на месте, зная, что он рядом? « Ответ прост — жертва больного мертвеца не могла сделать ни шагу из-за ужасной боли в ногах. Её сердце вновь схватил инфаркт, когда её ухо больно укусили, а руки крепко сжали. — Ты правда думала убежать? — даже не видя его, Анна была уверена, что парень усмехается. — Отпусти… Умоляю… — она говорила это шёпотом, ибо паника овладела разумом и выдавить из себя что-то большее та не смогла. — Ещё одна причина ненавидеть людей… Вы жалкие и никчемные, как только вас загоняют в угол вы забываете про слово честь и достоинство. Ты готова, хоть здесь удовлетворить меня, чтобы выбраться? — ещё один болезненный укус, только на этот раз он, будто клыками впился ей в кожу. По шее потекла красная струя крови, заставляющая девушку шипеть. — Я не услышал ответа. — снова укус, но после него парень получил быстрый кивок головой. — Боже, какая ты шалава. — это последнее, что она слышала перед тем, как отправиться в отключку.

***

      Прошло около десяти минут, аристократка проснулась от невыносимой боли. Открыв глаза, она опешила, девушку тащили по лесу, держа за волосы, все её тело было связано и измазано в свежей крови, которая текла из ран. По её щекам текли обжигающие слёзы, глаза пекли, а все тело адски гудело. — Ну и что ты будешь делать с этой цацкой? — это был охрипший и севший голос, даже не видя лицо говорившего, Анна была уверена, что этот «кто-то» усмехается. — Она игрушка, что с такими можно делать, кроме того, как играть? Эта куколка ещё совсем ребёнок, чиста, как стеклышко — Анна узнала говорящего — это тот парень, который затянул её в это.       Тело девушки чувствовало каждый камушек, который обдирал её кожу, но страх и паника не давали ей сказать ни слова. Эта пытка длилась ещё около часа, а может и больше. Ей хотелось сбежать, выжить или, в конце концов, просто скорее умереть. Внезапно парни остановились. Анну это насторожило, и та была готова ко всему. Уже приготовившись, она зажмурила глаза, но через секунду она тихо зашипела. Её тащили по лестнице, держа за волосы, но эта лестница была не как у неё дома, на ней не было бархатных ковров и красивых перил, а, наоборот, из прогнивших деревянных ступенек торчали гвозди, которые впивались и царапали ей спину. — Кх… — её глаза пекли из-за нового наплыва слёз. — Ох, я не думал, что ты настолько быстро очнешься. — жертву затащили в небольшую комнату с кучей проводов и мониторов, которые лежали на столе около окна, а также односпальная кровать. Несмотря на этот бардак, там все ещё было место. Откинув девчонку в угол комнаты, Бен присел напротив неё, разглядывая лицо новой игрушки. Он брал её за щеки и поворачивал, иногда морщась.       Девчуля тоже смогла полностью разглядеть его… Лицо? Нет, это усмехающаяся рожа. Глаза, которые вселяли ужас, кровавая и неадекватная улыбка, растрепанные грязные волосы, острые уши и мертвецки бледная кожа. — Мда… Ночью ты не казалась мне такой уродиной… — он осматривал каждую частичку её тела, что не закрывали остатки платья. — Ты не только жалкая, но ещё и стремная… Надо было твою мамашу брать. Достоинств у той уж точно побольше твоих. Как жаль, что она мертва. — эти слова эхом раздались в голове девушки. " Мертва?! Нет нет нет… Матушка не могла… " — аристократка напрочь забыла о адской боли, её сердце болезненно сжалось, а с глаз начали безостановочно капать слёзы. — Жалкое отродье — Утопленник встал и со всего размаху врезал ей по челюсти. Анна завопила от нахлынувшей боли, изо рта начала течь кровь. — Не надо… Пожалуйста… — её голос осел, девушка в надежде шептала эти слова, но увидев садистскую усмешку на лице парня, резко замолчала. — Знаешь, а если не вглядываться, то ты неплоха. Но это только, если не смотреть на лицо. — резкие удары ногами по животу заставили девушку в крике разрывать свою глотку. Парень взял свою игрушку за волосы и хорошенько отогрел об стену. Щелкнув пальцами, он оставил её лишь в нижнем бельё. — Тут есть правила, мои правила, и я бы посоветовал придерживаться их. — он нажал ногой на её шею, перекрывая воздух. — Правило первое: не покидать территорию комнаты. Правило второе: не рыться в моих вещах. Правило третье: не давить мне на жалость, получишь вдвойне больше. Правило четвёртое: не влюбляться. Последнее, пятое правило: ты моя собственность, и я могу делать, что хочу. — после последней фразы его глаза недобро заблестели. Ей хотелось плакать, но слез уже не осталось, сердце болезненно выло и физическая боль, по сравнению с болью внутри, была просто мизерной. За своими размышлениями она даже не сразу поняла, что творит парень, но когда до неё дошло, тело сковал животный страх, страх перед ним и его намерениями. Ноги аристократки намертво закрепили кандалами, а руки закрепили над головой железными и крепкими наручниками. — Зачем…? — голос предательски дрожал, вообщем, как и все тело. — Ох… Ну да… Стандартная фраза, и я отвечу, мне не лень. Это месть дорогуша. Ты ведь издевалась над девушками, которые не так богаты, как ты, я тоже поиздеваюсь. Но в конечном итоге, ты закончишь также, как и твои родители. — Монстр… Ты… Ты… — она не могла подобрать подходящих слов, чтобы описать такого подонка, как он. — Бен Утопленник. Я просто Бен Утопленник. — насмехается, он открыто насмехается над ней. Но это лучшее, что он может для неё сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.