ID работы: 8388521

i'm afraid of you

Гет
NC-17
Завершён
155
Lover_Fox бета
kardinall бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ben

Настройки текста
      Он покинул комнату ещё около часу назад. Зачем ему это? Для чего? Эти вопросы мучили девушку, всё тело ломило, а раны пекли. Внезапно дверь отворилась и в зашёл мужчина… Это было что-то ужасное, будто сам демон воплоти: вырезанная улыбка от уха до уха гноилась, глаза, веки которых были выжжены, бледная кожа с кучей шрамов. — Какую куколку Бен ухватил. Мне даже завидно, что именно он осквернит тебя. — его руки потянулись к месту, в которое полагалось смотреть только мужьям. Анна начала рыпаться и верещать, пытаться отбиться от ненормального, но никто её не слышал. Ей было больно, неприятно, он залез, если говорить образно «ей под юбку». — Чёртов ты маньяк. — мужчину резко оторвали от игрушки и впечатали в стену. Возле шипевшего маньяка стоял злющий, как пёс Бен, глаза были налиты кровью, а лицо покраснело от злобы. — Ты совсем спятил?! — встав, недоджокер направился к выходу, было ясно, что на драку называться он не хотел. — Ещё раз… Тронешь мою вещь! Руки пообрываю! Это моя собственность! — он с грохотом захлопнул дверь и посмотрел на девушку. Сев напротив неё на корточки, он фыркнул, в его глазах читался пофигизм. — Зачем? — она спросила это тихо и еле слышно, но он услышал и усмехнулся. — Если ты думала, что это что-то значило, то нет. Ты просто моя вещь. А я, уж, прости, жуткий собственник. — он приблизился к её лицу и облизнул губы, ещё через минуту её руки и ноги освободились от тяжёлой ноши.       Парень повалил её на кровать и навис сверху, будто оценивая. Сердце жертвы выпрыгивало из груди, осознавая, что он хочет сделать и, понимая, что ничего не сможет сделать. Анна сдалась. — Так бы сразу. — прошептал он, начиная кусать её шею. " Вирус " оставлял хорошо заметные отметины, будто пытался сказать: " Не приближайся, это моё «. Аристократка томно вздохнула, сжав простынь, её нижнее бельё было полностью мокрым от возбуждения, как бы ей этого не хотелось, но инстинкты есть у каждого.       Утопленник снял с себя футболку, в которой ходил по дому, открывая отличный вид на торс, который был достаточно подкаченный, ну кубики пресса уж точно подделкой не назовешь. Аристократка вздрогнула, когда застёжка её лифчика щелкнула. Стянув с неё ненужную тряпку, Бену открылся вид на небольшую упругую грудь, которую тот принялся целовать и посасывать. — Не будь бревном солнышко. — ехидная и издевательская усмешка, а на бедре девушки остался след от хорошенького удара парня.       Тихо вскрикнув, она постепенно снимала с него брюки, чувствуя, что в них её кавалеру уже тесно. Её лицо залилось краской, (прямо, как лицо Тани и читателей) увидев его набухший член. Он снимал с неё трусики, а она осознавала, что сейчас будет больно, зажмурилась. Резкая боль пронзила низ живота, громко вскрикнув из её глаз полились слёзы. Вирус наращивал темп, массируя клитор девушки двумя пальцами, он чувствовал, как внутри неё все сжимается от непривычки и боли, но ему было плевать. Впившись в её губы, он покусывал их и слизывал кровь.       Для неё это был сущий ад, она стонала, хоть и пыталась кричать, при том, что её стоны не были тихими, из-за этого им в стену уже пару раз долбила Салли. Анне было стыдно осознавать, что ей хорошо от его действий. Девушка зарывалась своими пальчиками ему в волосы и сжимала их в кулачки. — Мелкая шлюха. Тебе же нравится. — парень так сладко шептал ей это, что у девушки создавалось ощущение, что она сейчас не с убийцей, а с обычным человеком, который будет сопровождать её до конца.       Прошло ещё около часа этой сладкой пытки, прежде чем он встал и начал одеваться, оставляя аристократку лежать укутанной в одеяле и свернувшись в калачик тихо сопеть. Она даже не знала, что это только начало её весёлой половой жизни.       На часах уже давно за полночь, Анна приоткрыла глаза и увидела на кровати наскоро брошенную мужскую футболку. Заглянув под одеяло, бедняжка заметила, что на ней нет ровным счётом ничего. Тихо встав и подойдя к небольшому настенному зеркалу, она увидела худое тело всё в шрамах, царапинах и засосах. — Паршивое тело… Согласен. — сзади неё стоял Утопленник, кривя лицо. — Надень футболку и сядь в уголочек, а то смотреть тошно. — он швырнул на кровать яблоко и сел за стол, что-то печатая.       Теперь уже бывшая аристократка не смела ему перечить, и быстро надев футболку, она аккуратно взяла яблоко и села в угол, поджав колени. Единственное куда она могла смотреть — это Бен, но когда тот кинул на неё недовольный взгляд, она перевела взгляд на стену. На его лице созрел хищный оскал, из-за которого Анна вздрогнула и сильнее зажалась в угол. На это Утопленник лишь цыкнул и быстро испарился. — М? — бывшая аристократка заметила небольшой пыльный блокнот под кроватью. Взяв его в руки, девушка увидела надпись. «Бенджамин Петерсон» Открыв блокнот, она увидела кучу записей. — Личный дневник? — пронеслось у неё в голове, — Если это его, то прочитав, я хоть что-то узнаю. — правила запрещали ей трогать его вещи, но ведь он и не узнаёт. «12.10.2005»       Сегодня Джек и его друзья издевались надо мной. Снова. Они смеялись над тем, что я не могу позволить себе даже обед в школьной столовой. Видимо, то что я никак не среагировал взбесило их, и меня избили в той же столовой. Учителям, видимо, плевать. Но я держусь.

------

" 15.10.2005 " И снова я тут. Я наконец-то смог накопить на последнюю часть игр про Линка. " Легенда о Зельде " — редкий экземпляр, я горжусь, что смог накопить всего-то за два месяца. Мать опять пьёт со своим ухажером на кухне, она уже успела ударить меня сегодня, а также сказать несколько обидных фраз. Лучше бы я умер при родах. Но я креплюсь, ведь скоро придёт моя игра! Я безумно рад этому!

--------

" 17.10.2005 " После того. как я начал записывать сюда всё, что думаю, мне стало легче. Но это не избавило меня от побоев дома и в школе… Наверное, это бред, ведь никто не прочитает этого, я даже не уверен, что через десять лет, когда люди перечитывают свои дневники, я навряд ли буду жив. Джек сказал моей матери, что я его ударил, и она конечно же поверила соседу, а не родному сыну… Её любовник избил меня скалкой… Опять… Но я держусь. Ведь рано или поздно я уеду и это закончится.

-----

" 22.10.19 " Моя игра придёт через пять дней, и это единственная хорошая новость за целый день… Да, меня снова избили и опозорили. Джек опрокинул на меня поднос с едой, а домой меня не отпустили, сказав, мол, переоденься в спортивную форму и всё… Видимо, они не в курсе, что я не ношу форму. Мама не появляется дома уже второй день, еда закончилась, а деньгами у нас и не пахло. Но я креплюсь. Все же будет хорошо, я прав?

-----

" 26.10.2005 " Я не могу поверить! Завтра я иду за своей игрой! Ничто не сможет испортить мне настроение! Ни пьющая мать, ни насмешки Джека и его компашки! Это будет лучшим моим днём! Я держусь! Я сильный.

------

" 27.10.2005 " Бенджамин Петерсон. 14 лет, погиб от суицида, утопившись в озере. Так сказал следователь, но мы то знаем, что было. Я иду мстить Джеки.

------

" 03.11.2005 " Ларри Уилсон. Совершил суицид, повесившись в собственной комнате. Он был другом Джека.

-----

" 05.11.2005 " Джейсон Куин. Совершил суицид, спрыгнув с крыши многоэтажки. Был лучшим другом Джека.

-----

" 25.11.2005 " Джексон Оливер Дрек. Погиб при странных обстоятельствах. Был найден на берегу озёра, где ранее был совершен суицид. Зверское убийство, выколоты глаза. Умер от нехватки воздуха. На земле кровью было выведено " Ты не должен был этого делать " Покойся с миром, Джеки.       Девушка опешила, её руки затряслись, и, откинув блокнот на место, она поджала колени. — Бен… — тихо прошептала она, посмотрев, на компьютер. Его нет уже час, чаще всего он уходит на часа два и больше.       » Глупая идея, очень и очень глупая " — твердил её внутренний голос, пока девушка аккуратно осматривала шухлядки ящика: ручки, книги, куча старых дисков с играми… И ещё целая гора хлама. Прорыв ещё несколько ящиков, Анна не нашла ничего путного… Уже отчаявшись, бывшая аристократка заметила около кровати тумбочку и подползла к ней на четвереньках. Открыв тумбочку, девушка заметила старый чехол от диска, на нём виднелось название " Маска Маджоры (легенда о Зельде) ". Рядом лежала старая фотокарточка, на ней была изображена женщина лет сорока, мужчина на вид младше своей спутницы и… Бен… Только без кровавых глаз и ужасного оскала, заместо них были красивые голубые глаза и счастливая улыбка. Её глаза наполнились слезами. Положив все, как было, она засела в свой уютный угол и принялась жевать яблоко, перебирая всё, что разузнала сегодня.       За этими размышлениями девушка не заметила, как пришёл её мучитель. Бен был явно зол и даже очень. Схватив девушку за шею, он наградил её несколькими ударами в разные части тела. Посмотрев ей в глаза, он зарычал и ударив девушку об стену, вышел из комнаты. Слёзы накатили с новой силой, и всё, что могла сделать девушка — это свернуться калачиком и, зажмурив глаза, тихо молить о спасении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.