ID работы: 8388521

i'm afraid of you

Гет
NC-17
Завершён
155
Lover_Fox бета
kardinall бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

you're not like that ...

Настройки текста
Её глаза ожили, а на его лице даже мускул не дергнулся. Да... Теперь она может смело назвать это лицом.

***

Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.

***

-вопрос~ ты умрёшь за меня?)- лицо его искажает дьявольский оскал, глаза не добро блестят. Ступор, непонимание. К чему этот вопрос? Она не знает... не поймёт, но одобрительно кивает. -нет,нет, будешь ли ты жить для меня?)- на одобрительное "да" с её стороны он лишь хмыкнул -не раздавай обещания кому попало. Ты не сможешь сдержать его даже если сильно захочешь. Ты забудешь не только обещание но и меня! Люди... Ваша память скоротечна, она уберёт все ненужное из твоей головы, и меня также... Понимаешь?!- в глазах его горечь и ненависть к такой замысловатой девченке. Она так нагло заставляет его жить, Утопленику даже на секунду привидилось что сердце оживает... но нет! Нет он умер! Умер ещё в чертовом 2005! Сколько он уже не дышит? Сколько лет сердце Бена не бьётся? Он всегда любил эту форму. Небыло минусов в теле призрака... Он был идеален (ЧСВ p.s злобный помощник), идеален во всём что требовала жизнь в крипипасте... НО ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ?! Дышать и чувствовать кровь в жилах. Приставить руку к груди и ощущать сердце... Жить как все эти уроды... Но только теперь он осознал цену жизни. Только сейчас понял что все просрал... Он бы не сидел за играми и не тратил бы свою жизнь зная что смерть так близко. Он бы не спорил с матерью и не ненавидел бы её... Бен бы жил по-другому только дайте ему этот шанс... Но кто его услышит? Богу нахрен не сдались наши молитвы, ему плевать на наше отчаяние. Дьявол и тот однажды помог... А богу откровенно похуй на свои творения. Я дал жизнь, а дальше вы как-то сами. Вот он ваш боженька и дарователь жизни. Они оба уже не верили что слово "бог" что-то значит. -я не забуду! Слышишь?! Я никогда не забуду тебя! Низачто!- временами ей было больно дышать, а сейчас от подъёма с кровати вопить от боли хотелось. Но зжимая зубы Анна, бывшая аристократка жизнь которой сломали убийцы и маньяки, здравый смысл которой был уничтожен им... Беном Утоплеником, её мучителем а по совместительству просто тем кто оплачивал за выживание жизнями других... Шаг и лица их слишком близко, он слышет её болезненное хрипение, она видит замешательство в тёмных глазах. -я не забуду тебя и на смертном одре вспомню.. я буду помнить всегда. Клянусь последним что имею, последним что не отнял ты у меня. Жизнью клянусь. Он смотрит слегка шокировано, непонимания что несёт эта идиотка. Какая к черту верность? Верность убийце? Хах. Как смешно. Ну давай шути еще шутница, вместе посмеемся. -у тебя есть сердце, оно есть и я это знаю... чувствую..-девушка прилаживает ладонь к груди его слегка улыбаясь, говоря пока убийца даёт эту возможеость -ты все еще не убил меня- да... Бен и сам не знает почему эта глупая девченка все еще жива, из-за чего сердце её по сей день бьётся. Но он не убьёт её. Кажется... -ты позволил мне уйти, дал возможность бежать без особых преград. Черт... Кажется... Он так яростно отрицал это. Доказывал это всем. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ Что? Да мы же всё видим, любишь, любишь до гадкого осадка внутри. Я же вижу, (я тоже вижу! P.s злобный помощник) И сейчас осознавая глупость собственной лжи хочется истерически смеяться, рыдать и смеяться. Господи что эта девченка творит... -заткнись...слышишь? Закрой рот...- почти рычит, цедит сквозь зжатые зубы, его трясет, ему страшно... -я пришёл. Я пришёл чтоб снять метку. Чтоб ты...боже наконец-то выелась из моей жизни, раз и навсегда...-она смотрит с прищуром "Нет" "НЕТ" "Ты не посмеешь" А он смеет. Смотрит в глаза, почти виновато. -мне жаль. "Ты врёшь!" -тебе так лучше. "Тынезнаешькакмнелучше!" Он тянет руку, касание почти не ощутимое. Она молчит, не в силах сказать хоть что-то, даже поднять на него взгляд не хватает воли. С Т Р А Ш Н О Страшно что подняв взгляд его не будет, подняв взгляд она увидит пустую палату... -это не больно. "Больно" "Делаешь больно прямо сейчас" "Убиваешь остатки здравоцмия, от чего хочется упасть и рыдать без остановки" Вдох. Выдох. Она поднимает глаза встречаясь своими заплакаными с его почти виноватыми. Следующее что она чувствует это поцелуй, такой тёплый, трепетно-любовный. От этого по венам проходит ощущение чего-то...тёплого, родного даже... Нет привычного терзания языков, привычного рычания, этот поцелуй почти детский, как у подростков неуверенных в себе подростков после признания в любви. -спасибо- почти беззвучно, её голос мучительно тихий и от этого хочется прижаться к этому тёплому телу и рыдать. -до встречи- и сердце пропускает удар. Встретятся? Они? Быстрый взгляд поднимается на место где должен быть он. Но место пустое. Ушел. Так надо. Так правильно. "Доблядскойболиправильно"

***

Они не встретились. Год спустя. Два. Три. Его небыло, была пустота. Какой-то мужчина, какие-то дети которых она так ласково называла семьёй. Любила и отдавала половину всей души и сердца. Остальное бессовестно забрал ОН Бен-мать-твою-Утопленик Она любила их, но все еще вскакивала посреди ночи обливаясь рыданиями. Он приходил. Он снова был тут. Но Анна молчит. Она не расскажет. "Кошмар" "Все нормально, спи любимый)" Правда? Будешь врать мне? Все нормально?! Нет! Нет нет! Ты помнишь его! Рыдаешь за ним! Ты сама мне сказала так! Перед тем как повешатся на гребаной кухне! Мама, ты сказала что помнишь его!

***

В конце текста ставится точка, в комнате освещённой лишь светом от экрана ноутбука сидит девушка. Её рассказ о неком "вирусе" заполонило сердца читателей. Она автор этой истории. "Спасибо мам"- смс на номер матери погибшей два года назад, повешалась, Лили знает причину. Он приходил. Он забрал её. И сейчас за спиной девушки сверкнули два кроваво красных глаза. Он пришёл. Ведь ты так похожа на мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.