ID работы: 8388521

i'm afraid of you

Гет
NC-17
Завершён
155
Lover_Fox бета
kardinall бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чертова привязанность

Настройки текста
После того ненавистного дня прошла лишь неделя. Как она там? С кем? Дошла ли? — вопросы которые терзали душу Бена не первый день, и ему впервые так хотелось кинутся к кому-то. Забыв обо всем и обо всех, прижимать к себе хрупкое худое тело, от мысли о котором ломались последние признаки здравоумия. Любовь ли это? — нет, совершено не любовь (и тут сердца юных шиперов треснули P.s злобный помощник), это желание и похоть. Она тот самый запрещённый плод о котором ходили легедны. Ещё в детстве мама говорила ему что все рано или поздно найдут своего человека. Но после смерти Утопленик и мечтать не мог о взаимной симпатии, про любовь я уже молчу. Все его жертвы были либо больными фанатиками которые думали о том что он тот пай-мальчик, другие же были истеричками которые могли лишь кричать и рыдать. А она… А что собственно она? Возможно Анна была единственной кто со всем желанием отдавалась ему, без лишних слов и звуков. «Трахатся сейчас, ныть потом» — кажется это был её девиз при перебывании тут. Убийца усмехается от собственных мыслей, чертова девченка исчезла, но как же ему хотелось её отыметь, так по зверски где-то вне сжимающих стен. Мечтать было вредно, особенно для тех кто назывались крипипастой. -Любовь- это жгучая боль и лишние проблемы- мысли в слух, эти слова не несли никакого смысла. Для парня нет такого слова или чувства, в его сердце лишь ненависть, но правда ли это?

***

В тот день она шла долгие и мучительные часы, ближайший населённый пункт был достаточно далеко и это добивало её. Страх, адреналин, боль? Что она чувствует незнал никто, даже сама Анна. Она ушла, наверно это должно радовать… Правда? Тогда почему? Почему сейчас видя силуэты домов, видя бегущих к ней людей слыша взволнованые голоса и чувствуя теплоту чужих прикосновений... Она ничего не чувсивует? Ничего, радость, облегчение... Эти чувства будто и не были ей знакомы. Бен, Бен, Бен. В голове лишь этот пидор! Конченый придурок! Ебаный любовник! Блять! Её лучший и единственный любовник...

***

День первый Ничего. Никаких ощущений. Пустота... Ей плевать что сейчас около неё попекаются какие-то люди. Скорая приехала почти сразу. День второй -психическая атака- произносит врач наблюдая за её стеклянным взглядом. Перебинтованые запястья, шрамы, синяки... Полиция приходила уже два раза, на любой вопрос она отвечала молчанием. Она ничего им не ответит, она не расскажет им о особняке, пытках, Бене. День третий Сегодня сообщили что никого больше нет, её дом, её семья, они сгорели в танцах огня, в шутке убийц... Боль окутала и без того разбитое и убитое сердце. Родителей-нет Дома-нет Здоровья-нет Нихуя нет! День четвёртый Уже четыре дня свободы, три дня она в больнице, две панические атаки и попыток самоубийств. Она была в том проклятом месте месяц, была в цепях почти пять недель, но она чувствовала самую искреннюю свободу... Это была любовь, пусть она и основывалась на насилие... Но она любила Бена... Любит... Но даже его судьба забрала... Пятый день... 1:35 Её и так не крепкий сон был потревожен тихими шорохами. Галлюцинации? Да плевать уже. Она принимает сидячее положение встречаясь своим безразличным взглядом, с его кровавым холодным.... Он пришёл... Не забыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.