ID работы: 8388550

Лунный заяц

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Находка

Настройки текста
Лера — Учёные оповестили нас о том, что сегодня в полночь нас ожидает красивейшие событие: дождь метеоров. Не пропустите. А дальше, идеи телепередачи «Разговор со звёздами», не переключайтесь, — говорит женщина по новостям, но парень, что спокойно смотрит телевизор, выключает его. Ким Тэхен обычный парень восемнадцати лет, он учится в Сеуле, в академии искусств на фотографа. Родители парня поссорились, уже как 12 лет назад и больше не общаются. Все это из-за того, что его мать узнала, что отец ей изменял. Поэтому она вышла замуж за богатого и уехала с ним жить, присылая каждый месяц своему сыну денег. Денег хватало и на учебу, и на жизнь. Тэ развалился на диване и решил вздремнуть несколько часиков. Но его отвлекает звонок телефона. Ким берет трубку и слышит голос друга: — Привет Ким, слышал по телевизору про дождь из метеоритов? Давай сходим вместе, просто мне не с кем, — предлагает парень. — Давай, где встретимся? — спрашивает Тэхен. — Я подойду к твоему дому, а там решим, откуда можно смотреть. — Хорошо, до встречи, — сбрасывает трубку Хён и закрывает глаза, проваливаясь в царство морфея. Его другом был Пак Чимин. Тэ познакомился с Чимином в старшей школе. Они просто столкнулись в коридоре, ну и разговорились. Так, постепенно, они стали лучшими друзьями. В отличие от Тэхена, Чимин жил с родителями. Парень был красивым, пухлые губы, правильные черты лица. Насколько Ким замечал, за ним всегда следовали по пятам девчонки и не давали ему отбоя. Иногда, Тэ завидовал ему, но тот его успокаивал, тогда зависть и прекращалась. Когда Тэ проснулся, то на часах было восемь вечера. Парень решает приготовить себе поесть и привести себя в порядок, то есть сходить в душ. Закончив все, он решает прибраться, так как время ещё есть, да и голова должна высохнуть. С детства у Техена волосы необычного серого цвета. Из-за этого над ним, часто издевались в школе, называли ведьмаком или монстром. Потому что, нормальный ребенок не может иметь такой цвет волос. От уборки Хёна отвлёк неожиданный звонок в дверь. Это был Чимин. Выйдя из дома, он здоровается с парнем и они вместе идут по дороге, решая, куда можно сходить. — Давай на набережную около парка, оттуда открывается потрясный вид на ночное небо, — предлагает Пак. — Согласен, — не возражает Тэхен. Спустя какое-то время оба приходят на набережную и очень вовремя, так как до фантастичкского зрелища осталось всего пара минут. И вот Тэ замечает, как что-то падает далеко в небе. — Смотри, — указывает на метеор Тэхен. Чимин находит его глазами и ахает. Перед ними предстаёт поток огненных шаров, летящих вниз с бешеной скоростью. Они смотрят в небо, не скрывая восхищения. Как красиво и расслабляюще. Это было нечто и не сравниться ни с чем. Словно это, падающие звезды, которые исполняют желание. Вдруг, Чимин заметил, как один из метеоров резко меняет траекторию полёта и начинает двигаться прямо на них. Он дёргает Тэхена за рубашку и говорит: — Кажется, один из метеоритов летит на нас. Метеор был уже близко и парни, зажмурив глаза, садятся на корточки. Но ничего не происходит. Первым открывает глаза Тэхен. Посмотрев по сторонам, он ничего не замечает. — Эй, нам походу показалось. Ничего не произошло, — дёргает за рукав Хён. Пак медленно открывает глаза. И вправду, ничего не происходит. Он встаёт на ноги и отряхивается. Вдруг оба замечают какой-то шелест в кустах. Парни пугаются, обхватив друг-друга руками. Тишина. Опять раздается шелест в кустах. — У нас ничего нет! — кричит Чимин. - Тихо, — подносит к губам палец Тэхен. Он подходит к кустам и берет палку в руку. — Эй, если не выйдешь, я тебя ударю — угрожает парень, держа палку в руках. Чимин смеётся в сторонке. — Серьезно? — спрашивает Пак. Тэхен злится, кусты опять шевелятся. Набравшись силы, парень отодвигает кусты и его зрачки округляются от удивления. У дальних кустов сидит животное и смотрит прямо на него. Зверек мягкий на вид, пушистый. Длинный уши, длинные лапы. Заяц. Он отскакивает на пару шагов, снова прыгает ближе и опять отскакивает, не отводя от него темных выпученных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.