ID работы: 8388550

Лунный заяц

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Что там? — спросил его Чимин, медленно подошел к парню и удивился. — Правда он милашка? — улыбнулся Тэхен, гладя малыша по шерстке. — Оставь здесь, вдруг его мама вернётся сказал Чимин. — Я не могу оставить его здесь одного, вдруг его собаки разорвут или того хуже. Тем более он ранен —возмутился Тэхен. — Ладно, оставляй себе, ты взял, тебе и ухаживать. Мне нельзя приводить домой животных, — сказал Пак. — Хорошо, тогда отвезу его к ветеринару, может, он поможет. Пока! — ответил Тэхен и отправился к ближайшему ветеринару. Парень обошел каждую клинику, но все они оказались закрыты. — Эх, дружок, придется нести тебя домой, — сказал Тэхен и улыбанулся. Когда он пришел домой, то положил маленького зайчика на подушку кровати у себя в комнате, а сам отлучился на несколько минут. Поставив чайник и достав аптечку, он внимательно рассматрел лапку. Как он понял, это просто обычный ушиб, ничего серьезного. Поэтому он пропитал вату лекарством, приложил к ушибленному месту и забинтовал ее. — Какой милашка, тебе надо дать имя, — погладил пушистика за ушком, — пусть будет Чон Чонгук. Оно как раз тебе подходит, — сказал ласково Тэ и ушел наливать чай, а маленький зайка остался, спокойно сопеть на подушке. Тэхен вернулся в спальню с кружкой чая и отпил немного. — Спокойной ночи, Гуки, — пожелал Тэ выключив везде свет, пошел спать. День удался на славу, а в особенности вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.