ID работы: 8388626

Восхождение героев щита

Джен
NC-17
Заморожен
19
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Королевский призыв.

Настройки текста
      Как я понял, я уже не на дороге, в каком-то помещение напоминающее комнату в средние века рыцарей. Стены каменные, с факелами.       — Что это за место? — парень с мечом с тревогой в голосе задал вопрос мужчине в мантии.       — О-о-о, прошу, Отважные Герои! Молю вас, спасите этот мир!       — ЧЕГО?! — воскликнули мы в один голос.       — Что вы имеете в виду? Я что должен бороться из-за всех сил за незнакомый мне мир.       Я не особо слышал о чем говорит человек в мантии, но я понял несколько вещей. Первое — нас призвали. Второе — этот мир страдает из-за волн бедствий, что приближают их к смерти.       — Ну… Это немного неожи… — пытался проговорить парень с щитом       — Что за морока, — сказал парень с мечом       — Правда что ли? — бросил парень с луком       — А я могу просто вернуться в свой старый мир? Мне уже надоели такие истории, — сказал парень с копьем       Эти парни так быстро отказались бедный жрец, что сейчас буквально целует землю. Странно, что они все улыбаясь, посмотрели на парня со щитом.       Мне кажется, они безумно рады тому, что попали сюда и хотели возможно быстрее приступить к делу.       — Вы хоть немного чувствуете себя виноватыми за то, что призвали нас без нашего согласия?       Парень с мечом, похоже, ученик старшей школы, указал мечом в направлении мужчины в мантии.       — Проясним, вы же не просите нас сражаться за мир в вашем мире, а затем вернуться в наш с пустыми руками?       Парень с луком хмуро посмотрел на мужчину в мантии.       — Вы, кажется, не шибко много внимания уделили нашим собственным планам, да? В зависимости от вашей нам награды, мы можем и перейти на сторону врагов этого мира, понятно?       Ах, ясно, им просто захотелось награды вперед за будущее спасение мира. Мне начинает казаться, что меня не существует, странное чувство.       — Для начала я хотел бы пригласить всех вас на аудиенцию у короля. Там и обсудим вашу награду.       Представитель мужчин в мантиях открыл тяжелую на вид дверь и предложил нам проследовать за ним.       — Думаю, ничего не поделаешь…       — Согласен.       — Пф, кем бы он ни был, идею наживы я не оставлю.       Троица мачо огласила свои выводы и прошествовала вовнутрь. Я поспешно двинулся вслед за ними.       Мы миновали тёмную комнату и прошли по каменному коридору.       Хм, а улица-то с окна выглядит красиво. Отсюда чуть видно каких-то птиц.       — Хо-о, не эти ли ребята те самые Древние Герои?       В самом зале на троне восседал величавый дед, который, стоило только появиться, начал оценивающе нас разглядывать.       По какой-то причине впечатление от осмотра оказалось не слишком хорошим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.