ID работы: 8388905

Прочь из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
L48L соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Оперившись спиной на холодную кирпичную стену молодой мужчина держал в руке дымящую сигарету. Серое облако дыма висело прямо над силуэтом учителя. Сейчас внутри него происходило тоже самое - мысли хаотично витали в его голове. Длинные патлы Джонсона, как обычно были запутаны и завязаны в конский хвост. А синяки как обычно красовались под глазными яблоками Ларри. Он снова предпочёл порассуждать о жизни вместо здорового сна. И кажется, что его организм абсолютно привык к таким "экспериментам". Ведь когда он затушил никотиновую палочку, то бодро направился обратно в здание. Огромными шагами он почти долетел до кабинета и аккуратно закрыл дверь. И сев на уже любимый стул, моментально залез в смартфон. Перебирая пальцами по телефону, он резко остановился, так как почувствовал, что запах табака и манго заполнил всю комнату и было бы неплохо проветрить помещение. Ларри быстро справился с задачей и вернулся обратно на место. Но как только его пятая точка опустилась на сидение, в дверь постучали. Из двери выглянула белобрысая голова. Как только Джонсон поймал на себе его взгляд то резким, но неуклюжим движением убрал телефон в карман и повернулся к гостю. - Можно? - спросил директор. - Конечно - немного взволновано ответил Ларри. Ведь обычно директор не заходит самостоятельно к педагогам, а просит чтобы они это сделали сами. Педагог взволнованно перебирал пальцами и прокручивал в голове события прошлого урока с Фишером. И надеялся, что родители Салли об этом не знают и желательно чтобы никогда не узнали. А иначе Ларри светить кое-что очень неприятное... В это время Мистер Дженкинс начал свою речь. Как только он начал говорить о каком-то конкурсе, Джонсон мысленно выдохнул, ведь его не посадят...Через 10 минут молодой учитель полностью был введён в курс дела. Это оказалось мероприятия в соседнем городе для учеников 14-18 лет(старшая лига), для пианистов и тех у кого есть общее фортепиано. При выходе из кабинета глаза голубого цвета, похожие на ясное небо были направлены прямо в душу Ларри. И Колин попроси коллегу на совесть подобрать подходящую кандидатуру. Джонсон прислушался к словам руководителя и как только дверь захлопнулась, он погрузился в раздумья. Он сразу же открыл журнал и начал проходить массивными ладонями по страничкам тетради. Отсеяв учеников младше 14, у него осталось только 2 парней. Первым оказался Салли Фишер, которого мы уже прекрасно знаем. А вторым был Трэвис Фелпс. Белокурый парень со смуглым цветом кожи. Глубокие карие глаза очень похожи на очи Джонсона. Уровень игры у него очень схожий с навыками Фишера, поэтому выбор предстоял сложный... Через минут 40 тяжёлых раздумий, педагог решил пока что обзвонить родителей учеников и решить с ними этот вопрос. Получится некий естественный отбор. Первым в списку попался номер отца Фелпса, поэтому он сразу набрал его номер. Пару гудков и трубку наконец-то взяли: - Здравствуйте, вам звонит Ларри Джонсон - учитель фортепиано вашего сына. -Да-да, давайте ближе к делу, пожалуйста - ответил басистый голос из трубки. -Конечно, через 2 недели в Москву на 3 дня. Будет проходит музыкальный конкурс "Орфей" и я предлагаю вашему сыну принять в нём участие. -Извините, он будет занят в это время - по другому концу трубки был слышен приглушённый крик и вызов был закончен. Патлатый не успел ничего понять, но через секунд 30 он всё-таки был рад что его мучительные думы закончатся и кандидат уже найден. Звонить Фишерам он уже не стал, так как в помещение зашёл ученик. *** После трудного рабочего дня, ладонь скользнула по белому выключателю и свет погас. Шатен закрыл кабинет и поплёлся вниз по лестницам. Дойдя до учительской, он заметил перед собой знакомый голубые локоны. Вспомнив про сложившиеся обстоятельства, Джонсон позвал юношу: -Сал, подожди. Парень резко повернулся на источник звука и увидел перед собой преподавателя. Вопросительный взгляд был направлен на Ларри. -Ты будешь участвовать в конкурсе и нам придётся видеться чаще. - когда шатен понял, что сморозил, то на его лице сверкнула улыбка. А глаза Фишера увеличились ещё в два раза. -У тебя будет 2 урока в неделю. Давай ты придёшь...во вторник в 16:00. Сможешь? -Да - закатив глаза ответил юноша. Ведь он до сих пор был обижен на Ларри за прошлую выходку, а точнее из-за того что она так глупо закончилась... Коротко попрощавшись парни разошлись. Джонсон наконец зашёл в учительскую, а Салли в раздевалку. Как только Ларри закончил свои дела и накинул на себя чёрную косуху, он вышел и врезался в кого-то. От того что Джонсон при столкновение потерял равновесия он начал судорожно искать руками опору. Так получилось что пока он это делал, он утащил за собой пострадавшего человека. Тем самым неизвестная личность была прижата к противоположной от двери в учительскую стенку. Когда "сцена из боевика" закончилась и всё более менее устаканилось, мужчина всё же осмелился открыть глаза и взглянуть на свою жертву. Как только глаза цвета миндаля распахнулись, перед педагогом оказались уже знакомые голубые очи. Только по ним Ларри уже догадался что это был Фишер. Но при всей неловкости ситуации, Джонсон не торопился менять положение. Хотя в глазах Салли читался явный шок от произошедшего и от предстоящего вместе с учителем. На удивление в трезвую голову Ларри, не пришло ничего лучше чем подбодрить юношу своеобразным образом. Он наклонил голову прямо над ухом парня и прошептал: -Прости, жду во вторник. Напоследок обжигающие дыхание прошлось по молочной шеи Фишера, и учитель скрылся из виду. Ошарашенный, но возбуждённый Сал решает идти домой. *** Эти две недели пролетели незаметно, так как все были заняты подготовкой к конкурсу. На удивление Фишер достаточно быстро смерился с обстоятельствами и начал заниматься усердней. Вроде бы все происходило как обычно, учитель помогал ученику подготовить номер, ведь переживал за то, как он выступит. Так как это было выступление первого ученика Джонсона, поэтому от этого зависит будущее не только Салли. Но и то как в дальнейшем будут относится к Ларри руководство и коллеги. Но со стороны ученика были запретные чувства к преподавателю. И к сожалению на самом деле только поэтому Фишер ещё не отказался участвовать в конкурсе...Чтобы не изгадить статус учителя, ведь мероприятия и правда приличное. Конечно родители не сразу согласились отпускать своё чадо в другой город, хоть и не далёкий, но всё же Салли придётся находиться только при присмотре молодого парня. Которого они даже не знают, да и сын знаком с ним меньше месяца. Но у директора всё-таки получилось убедить Фишеров и они его "благославили". Хотя мать всё равно переживала за своего уже казалось бы, взрослого сына. Единственные сложности между Салли и педагогом оказались в ногтях младшего. Ведь на пианино принято играть с короткими ногтями, а тем более на конкурсе. Спустя 30 минут убеждений со стороны Джонсона, ему всё-таки удалось победить сей спор. И Фишеру всё таки пришлось состричь под ноль свои НЕ НАРОЩЕННЫЕ ногти. Это было вторая обида на Ларри, но по сравнению с прошлой, она была похоже как-будто ребёнок обиделся на то что ему не купили шоколадку. Какая то детская...Именно поэтому она довольно быстро прошла. В отношениях Мориссона и Джонсона происходило явно что-то нездоровое. Тодд последние две недели вёл себя как последняя истеричка и цеплялся за всё. То ли запах Фишера усилился, то ли между ними с Ларри всё-таки проходит какая-то искра. Вообщем недавно Мориссон почувствовал чужой запах от вещей любимого. Это и стало одним из переломных моментов в их крепких отношениях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.