ID работы: 8388905

Прочь из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
L48L соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется всё потеряно

Настройки текста
POV LARRY После тяжёлого рабочего дня, я решил подышать свежем воздухом и поразмышлять о жизни. Идя по асфальтированной дорожке, мои мысли были заняты нашими отношениями с Тоддом. Этот парень появился давно в моей жизни. Мы вместе уже 5 лет и кажется, что что-то пошло не так... Год назад, если бы меня спросили о том, хочу ли я связать свою жизнь с этим парнем, я бы без раздумий ответил да. А сейчас я совсем не уверен, хочу ли я чтобы мне ебали мозг каждый божий день. Я уже боюсь приходить к СЕБЕ домой, ведь каждый день Моррисон придумывает новые обвинение в мой адрес. Я уже сам начинаю думать, что я тот ещё бабник и каждый раз караю себя за это. А я ведь просто занимаюсь своей работой ещё и с Детьми. А какой измене может идти речь. Но он не может понять, что если я альфа, то это не значит что я хочу всё что движется... Из мучительных раздумий меня вывела вибраций в кармане. Я засунул руку в карман косухи и достал почти разряженный телефон. Из-за резкого экранного света я прищурил глаза, но как только они привыкли я увидел 3 сообщения от парня: 19:30-"Ты где?" 20:14-"Позвони мне" 20:21-"Быстро домой" По последнему сообщению я понял, что мне пизда. И как ненормальный побежал в сторону дома. Идти было недолго всего минут 5, но из-за частого курения у меня всё-таки появилась отдышка. Так как я добежал за 3 минуты, то у меня было время отдышаться у подъезда. Отдышавшись, я решил что кроме нервных клеток мне терять было нечего. Поэтому я достал из кармана пачку, достав одну никотиновую палочку, следом из кармана джинс я вытащил из куртки зажигалку. Через 30 секунд во рту ощущался моё любимое манго, а в воздухе появилось серое облако дыма. Немного расслабившись, я выкинул сигарету и открыл дверь подъезда своими ключами. Но как только ноги начали переступать ступеньки, внутри меня сново повисло волнение. Наконец-то дойдя до нужной двери, мои пальцы судорожно достали ключи. Повернув ключик в замочной скважине 2 раза, я собрался с мыслями и положил ладонь на холодную дверную ручку и надавил вниз, потянув дверь на себя. Попутно заходя в квартиру, я заметил на себе взгляд Мориссон а. Пока я развязывал шнурки на берцах, Тодд даже не поздоровался, попробовав изобразить холодное отношение ко мне, и коротко спросил: -Где ты был? Не минуты не думая я ответил: -После работы зашёл погулять в наш парк. Ничего не ответив, он подходит ко мне и начинает водить носом прямо перед моими волосами. Это происходило минуты 2, как раздался тихий голос Мориссона: -Фишер... -В смысле? - вопросительно согнув бровь, спросил я. -От тебя пахнет его приторными духами и не только духами. - повысив голос ответил Тодд. -И что? мы просто с ним занимались...А точнее готовились к конурсу.Короче это не то, о чём ты мог подумать. - нервно ответив, я выпрямился, с одним всё ещё завязанным ботинком. -Ларри, тебе ещё не надоело врать? -Я тебе никогда не врал. - твёрдо ответил я, хотя это порядком меня задобало и ещё чуть-чуть и мой тон смениться. -Конечно, Джонсон, так я тебе и поверил. Конечно же я настолько тупой. Я прекрасно понимаю, что молодой омега, гораздо привлекательней взрослой, измученной жизнью бетой. - переходя на крик, сказал Мориссон. -Тодд, хватит снова заводить эту шарманку. Ещё немного и я реально от тебя уйду, но не потому что ты "старый" или как ты там ещё говоришь, а потому что ты мне выебал последние мозги своими каждодневными вспышками ревности. -Ну и вали, как раз одетый. Ты же там едишь на "конкурс" (парень показал пальцами кавычки) со своим любимым Фишером. - кричал рыжей парень. Ничего не ответив, я прошёл мимо Мориссона и направился в спальню. Нагнувшись, я вытащил синюю спортивную сумку и глазами забегал по комнате. Минут десять я потратил на сборы одежды по всей комнате. Подняв сумку, я вышел из тёмной комнаты и направился в сторону ванной. Свободной рукой я шлёпнул по выключателю, и на распашку открыв дверь, зашёл в помещение. Порывшись, я всё-таки нашёл этот долбанный чехол для щётки. Положив свою щётку, я закрыл сумку и без лишних слов вышел из квартиры. END POV LARRY Общее состояние Джонсона не изменилось, но внутренний осадок всё-таки остался. До отправки поезда оставалось целых восемь часов. Поэтому парень решил пойти сначала в кафе, а потом уже потихоньку пойдёт на станцию. *** Фишер закинул последнюю футболку и принялся застёгивать молнию на небольшом чемодане. Сев на него, он аккуратно начал вести собачку по молнии. Потратив немало усилий, чемодан всё-таки был застёгнут. А Сал направился в ванную. Когда он увидел себя в зеркале, то сразу же начал распускать голубые волосы из тугого хвоста. Закончив, парень настроил душ и зашёл в кабину. По небесным локонам сразу же полились прозрачные струйки воды. Через 5 минут каждая клеточка тела была полностью расслаблена. Намылив волосы, Салли стал разминать тонкими пальцами чувствительную кожу головы. От полученного наслаждения глаза невольно стали закатывать, а правая рука уже давно была на намыленных волосах. Тёплая ладонь ходила вдоль по вставшей плоти. А все мысли юнца были заняты молодым парнем. Хотя для него он скорее мужчина... Но такой желанный. Похоже, Джонсон на самом деле захватил все мысли этого юнца. От одной мысли о Ларри по бедру Сала потекла белая вязкая жидкость. А после произошедего минутой раннее, всё ещё осталось приятное ощущение расслабленности. Закончив своё "дело", парень смыл с головы белое облако от шампуня. И принялся намыливать голову заново. Спустя 20 минут Салли наконец-то спустился на пушистое зёлоное полотенце у ванной. И принялся вытирать распаренной тело, а после и обмакивать волосы белым полотенцем. Закрутив волосы во что-то непонятное, Фишер опустил глаза на накрашенные гель лаком ногти. На радость парня с ними было всё в порядке и он принялся надевать пижаму. Натянув чёрную футболку, и намазав лицо увлажняющим кремом, Сал всё-таки вышел из душной комнаты. Из-за перепада температур по телу Фишера прошло множество мурашек. Он взбодрился и сняв полотенце, начал как сумасшедший трясти волосами. Брызги полетели во все стороны, а на лице мальчика появилась счастливая улыбка. Наигравшись ребёнок всё же решил ложиться спать. Когда тело парня снова обволокло тепло и голубые глаза невольно закрылись... *** На часах 2:30, подвыпившей Джонсон уже садиться в заказанное раннее такси. Кажется 4 стакан Балтики был лишним. Ведь теперь хотелось спать ещё больше, но всё-таки что-то хорошее в этом есть. Ведь теперь проблемы в отношениях просто выветрились из его задурманенной головы. Так как ехать до вокзала полтора часа, он решил залезть в телефон. Так как алкоголь всё-таки повлиял на разум парня, ему в голову пришла мысль найти страничку Сала. Зайдя в Вк, он долго мучился, но всё-таки у него получилась набрать в поисковой строки имя и фамилию этого паренька. У самого первого профиля оказался кто-то с голубыми волосами, поэтому недолго думая, он зашёл на его страничку. На страничке было всего лишь 5 фотографий. Первые четыре особо никак не отличались, а вот последняя явно пришлась по душе Джонсону. На ней были эстетично сфотографированы тонкие кисти младшего. А такие любимые мужчиной длинные пальцы, держали какую-то безделушку. Немного позалипав на стенке парня, Ларри всё-таки решил добавиться ему в друзья. Ведь по сути терять сейчас было нечего. Всё что можно было потерять, он кажется уже лишился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.