ID работы: 8388905

Прочь из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
L48L соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Некоторые трудности

Настройки текста
Навигатор на телефоне водителя показал, что ребята уже добрались до конечной остановки. Даже за немного грязными окнами всё равно был виден красивый отель, поэтому пассажиры начали поторапливаться, чтобы скорей увидеть что-же внутри заведения. Заказ был оплачен заранее, поэтому ребята просто вышли из авто. Девушки потихоньку пошли в сторону входа, а парни уже доставали из маленького багажника чемоданы. Основной груз конечно же был в руках Джонсона, ведь он всё-таки старше и сильнее. А Салли достался только свой чемодан и какая-то небольшая сумка, явно женская. Дойдя до заветной двери, девушки решили всё-таки подождать парней. Ждать пришлось недолго, уже через минуту они стояли все вместе и собирались заходить внутрь. Отель внутри оказался таким же красивым как и снаружи. В основном всё было в белых тонах, что придавало простоты и современности данному заведению. Взрослые сразу же подошли к стойки регистрации. Первая представилась милая девушка, которая стояла на ресепшене. Так как номера были заранее забронированы директором музыкальной школы, учителя просто назвали свои фамилии. Девушка пробила их по базе и моментально нашла номера, в которых они будут проживать. Протянув каждому нужный ключ, она слегка улыбнулась и сказала на какой этаж подняться, чтобы попасть в номер. После диалога с персоналом ребята отправились на поиски подростков. Они нашли их у большого аквариума с разнообразными подводными обитателями, который как раз находился рядом с лифтом. Поэтому взрослые моментально отвлекли учеников от интересующего объекта и повели их в кабину, предварительно отдав багаж, чтобы его принесли прямо в номер. Пропустив дам вперёд, мальчики зашли следом, и Ларри нажал нужный этаж. В лифте был электронный циферблат, на котором учителя увидели, что осталось всего 2 часа до начала конкурса, и было бы неплохо поторопиться с заселением. Поэтому выходили из лифта они уже лёгким бегом. Добежав до нужных номеров, Мэйпл и Кэмпбелл зашли в один номер, а патлатый и Салли в соседний. С первого взгляда номер очень понравился парням, так как был достаточно свободным и уютным. Всё конечно же было убрано и сложено на свои места. Чемодан Фишера и сумка старшего уже стояли у тумбочки в прихожей. Сняв кеды, Сал прошёл дальше и сразу увидел спальню, вот тут то и возникли проблемы... Ребята конечно знали что номер двухместный,но никак не ожидали, что кровать будет ОДНА на двоих. Двухспальная кровать это конечно намного удобнее, но не когда тебе нужно спать в ней с преподавателем-альфой. А ну ещё по совместительству крашем младшего. Замечательно, не правда ли?Вот и Фишеру "очень понравилось"! Как только он это увидел, у него началась паника, ведь не очень хочется ночь после тяжелого дня спокойно спать, а караулить руки (и не только) педагога.Такая себе перспективка... Поэтому Салли начал судорожно ходить по номеру в надежде, что тут есть еще одно ложе. В номере была еще одна комната помимо туалета и спальни, туда парень и собрался. В то время как Джонсон только выходил из туалета, чтобы посмотреть остальные комнаты. Открыв деревянную дверь, Сал увидел импровизированную гостинную и шумно выдохнул. На его бледном лице появились слабая улыбка, которая говорила о том, что он полностью расслаблен. В маленькой комнате стоял небольшой белый диванчик, а напротив самый простой телевизор и кофейный столик. Немного в стороне стоял маленький холодильник с мини-баром. На удивление он уже был оплачен, видимо это бонус от директора. Потому что ребята согласились принять участие в таком важном конкурсе. Так называемая мотивация, конечно же для Джонсона, чтобы тот в свою очередь хорошенько подбодрил младшего. После полного осмотра номера прошло минут 15, и парни решили сразу же разобрать вещи, девушки за стенкой занимались тем же самым. Джонсон справился с этой задачей за минут 10, он просто всё скидал на свободную полку в шкафу. За это время Фишер ещё только выложил половину вещей из чемодана. И пытался аккуратно уложить их в просторный шкаф. На всё про всё у него оставалось 20 минут. За это время он сложил 3/4 вещей и буквально выбежал из номера, чтобы успеть за остальными. Увидев Эшли в коротком чёрном платье обшитым паетками, Салли вспомнил что с поезда совершенно не переодевался. Убедившись хотя бы в том что вещи чистые, Фишер решил, что времени менять прикид совершенно нет и отправился за остальными. *** Спустя полчаса вся компания уже была на месте проведения мероприятия.Это была совсем не примечательная музыкальная школа, потому особо восторга ребята не испытали и отправились внутрь. Так как до начала конкурса оставалось ещё 40 минут они отправились в выделенный кабинет. На удивление инструмент в кабинете был очень даже неплохой. По традиции Фишер пропустил дам вперёд, поэтому Кэмпбелл и Кохэн первые сели за пианино и сразу же начали разыгрывать. В это время парни решили обследовать школьные просторы. Это школа имела минимальные отличия от той, в которой учились и преподавали ребята. Поэтому экскурсия завершилась так-же быстро как и началась. Через 15 минут Джонсон и его ученик уже вернулись в нужный кабинет. Девушки даже не повернулись на шум, а наоборот начали играть живее, так как прекрасно понимали что остальным тоже нужно разыграться. Но как только Кэмпбелл забрала с инструмента ноты, в кабинет зашла пожилая женщина. Она явно была кем-то из организаторов конкурса, потому что на её груди красовался красочный бейджик с её именем. Женщина вежливо поздоровалась со всеми присутствующими и предложила желающим порепетировать в зале, конкретно на инструменте на котором будут исполняться все номера. Девочки решили не упускать такой возможности и пошли за организатором, оставив мальчиков на едине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.