ID работы: 8388905

Прочь из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
L48L соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Считанные минуты

Настройки текста
Как только Мейпл и Эш покинули комнату, Сал сразу сел за инструмент, так как времени до выступления оставалось совсем немного. Обстановка была напряжённой, поэтому Джонсон решил отлучится покурить. В это время голубоглазый парень решил, что самое время переодеться. Он расстегнул рюкзак, достал оттуда прекрасно выглаженную чёрную рубашку и повесил её на ближайший стул. После, он снял такого-же цвета футболку, и тут послышался шорох. Из-за неожиданного шума Фишер на секунду потерял контроль над руками и выронил вещь на пол. Шорох, исходящий от двери, оказался попыткой Ларри войти в кабинет. Момент как нельзя подходящий. В нескольких шагах от молодого педагога в весьма странной позе стоит Салли Фишер. На верхней части тела одежда полностью отсутствует, так что можно прекрасно рассмотреть оголённую молочного цвета кожу. Инстинкты Джонсона были явно сильнее, чем его совесть. Потому уже через секунду длинные пальцы скользили вдоль позвоночника юноши. Тысячи мурашек пробежали по спине молодого парня, наслаждение пожалуй победило страх. Ведь Сал на самом деле давно ждал взаимных чувств хоть и понимал, что шансов ничтожно мало. Подушечки пальцев уже лежали на копчике, совсем немного до конечной точки. Но рука Джонсона скользнула вверх, довольно скоро проводя по тем же местам. От чего новая волна мурашек прошла по тощиму телу Фишера. Парню казалось, ещё чуть-чуть и он уже не сможет сдерживать звуки наслаждения, но пока что контроль над разумом Салли Фишера все ещё принадлежал ему. Горячая рука свернула со своего привычного маршрута и оказалась на розоватых сосках юноши. Они уже находились в нужной позиции, поэтому Ларри неожиданно сжал розоватую бусинку. От чего из уст младшего вырвалось томное дыхание. Но к всеобщему сожалению взор Джонсон упал на настенные часы над пианино и понял, что до конкурса осталось всего 15 минут и поэтому им срочно нужно хотя бы разыграться. -Ладно, одевайся нам пора разыгрывать- разочарованным голосом произнёс педагог. Салли через секунду уже вышел из приятного транса и начал быстро надевать угольного цвета рубашку. Через 2 минуты он уже был готов и сидел за фортепиано рядом с Ларри. Сначала всё было как обычно, они поиграли гаммы в медленном темпе, чтобы тщательно разогреть пальцы. Но не обошлось и без лёгких прикосновений Джонсон. Молодой парень воспринял это как безмолвную поддержку старшего. Они закончили как раз, когда дамы вернулись, и до выступления оставались считанные минуты. Напряжение в комнате взяло вверх, на удивление больше всего оно исходило не от Эшли или Майкл, а от Салли, которого минут 15 назад совершенно не волновало предстоящие выступление. Джонсон, как самый старший решил хоть немного разрядить обстановку и позвал всех выйти в коридор и потихоньку двигаться в сторону концертного зала. Прохладный воздух в коридоре помог немного расслабиться Салли, но разница не была существенной. Поэтому, Ларри всё ещё смотрел на трясущегося подчинённого, как же ему хотелось прижат это маленькое тело к себе и успокоить в своих тёплых объятиях. Но к сожалению для обоих, данный контингент бы не понял двух обнимающихся парней. К тому же с не хилой разницей в возрасте. А один из них вообще парень-омега, что большая редкость. Взгляд старшего наконец-то упал на список участников. Там он увидел, что в возрастной категории Сала выступает всего 10 человек и его ученик последний, что не самый лучший расклад в этой ситуации. Но как только Джонсон повернулся в сторону, где до этого стоял Фишер, но от него уже и след простыл. А всё потому что, когда молодой преподаватель смотрел списки, Салли почувствовал знакомое тепло в нижней части. Такое знакомое чувство сразу понесло Фишера в туалет. Через минуту он уже был в закрытой кабинке. И он был прав, это течка. Скорее всего из-за того, что юноша сильно переволновался перед предстоящим выступлением. К тому же рядом с ним всё это время находился достаточно сильный альфа, который ему нравится. Парень быстро справился с случившейся ситуацией, так как у него в рюкзаке было всё необходимое. Он уже собирался с мыслями, как в туалете послышались торопливые шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.