ID работы: 8388940

Новая сторона медали

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир.

Настройки текста
-Ты уверен, что это сработает? - Девушка подошла к своему оппоненту и заглянула ему через плечо. Находится в этой локации было крайне опасно. - Разумеется. Надеюсь он нас не разочерует. - Парень хмыкнул. - Тем более, мотивация у него есть. После этих слов он нажал на синюю кнопку планшета. Фиолетовую комнату озарил синий луч света. Игра продолжается. *** Из леса разносились во все стороны вспышки света. Они с треском падали на землю, тем самым пугая лесных жителей. Так же непрерывно были слышны тяжёлые удары. Очень часто. Моргарт уже сбился со счёта, который раз он падает на чип-коинд. Ему с каждым разом было тяжело дышать, он даже удивлялся, почему до сих пор не умер. Одна секунда. Именно столько дал ему Фил на прохождение этого квеста. Моргарт понял, что это сделали игроки, как только его перенесло в эту локацию. Только они могли так ему отомстить. Заслуженно. В какой-то момент он просто закрыл глаза. Зачем пытаться выиграть, если ты обречён на провал? Сил оставалось всё меньше. Он не знал, сколько уже так «зависает», да и это ему особо не помогло бы. Разум начал темнеть. Он знал к чему это. Раньше он отнимал время, а теперь у него. Его время вышло. *** - Эй, чего разлёгся?! Мало вас алкоголиков, так ещё один! - крикнула женщина и после пнула ногой лежащего рядом мужчину. Тот, в свою же очередь, похоже был без сознания. Побурчав ещё немного, дама удалилась. Гул машин разносился трелью по улицам. Снег лёгкой пеленой садился на все выступы. Валяющийся на дороге мужчина пошевелился. Слегка приоткрыв глаза, он сщурился от яркого света. Странно. Попытавшись встать, молодой человек понял, что у него сильно ломит в коленях. Руки трясуться. Устояв на ногах, он огляделся. Вокруг лежали сугробы снега, рядом стояли жёлтые здания, а справа находилась дорога, по которой носились машины. Придерживая голову, мужчина накрутил на палец прядь белых волос. Это ещё страннее. Вдруг, его пробрал лёгкий мороз. Находясь в одном свитере и лёгком пиджаке, ему было холодно. Дабы не замёрзнуть, он решил пройтись и заодно прийти в себя. Люди спешили кто куда, иногда подскальзываваясь на заснеженном льду. Один из них шёл, обхватив себя руками, при этом одетый не по погоде. Рядом была витрина с одеждой. Повернувшись в её сторону, он подумал, что ему не помешала бы тёплая одежда. Вдруг мужчина начал всё тщательнее вглядовться в витрину. Она была зеркальной. Отшатнувшись от неё, его передёрнуло. Он начал ощупывать себя и трогать голову. Паника начинала выростать. Молодой человек мигом кинулся оттуда прочь. Добежав до места, где очнулся, он сел на колени и начал рыться в снегу. Ничего. Только его отпечаток и небольшой сугроб рядом. Хотя... Подойдя к этой возвышонности он начал копать. От холода его щёки стали красными, но ему было все равно. Наконец, снег был раскопан. Перед ним лежала большая зелёная гитара, которая бывает у рок-звёзд. Взяв её в руки, он осмотрел свой инструмент. Она была прокачана, мана есть, хотя бы это успел сделать до попадания на злощастный квест. Попробовав сыграть пару аккордов, он улыбнулся. - Игра ещё не закончена!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.