ID работы: 8388952

Минус на минус: За гранью возможного

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрытые тайны

Настройки текста
В Дакбурге наступило тёплое лето, оно не было жарким или каким-то особенным это были обычные три месяца веселья для детей и подростков. Луи не сильно любил лето, он любил каникулы, но жаркую погоду из-за которой тёк пот по всему телу, в которую мокрая толстовка прилипала к рукам. Блондин из принципа не менял её на футболку (только в редких случаях). Это лето могло бы быть самым обычным, если два близнеца, однажды, не услышали фразу от своего дяди: — Собирайтесь, мы переезжаем. Братья ненадолго огорчились. Их лодка была тесной, но до боли родной где прошли лучшие времена, но отказаться от жизни в доме они тоже не могли. На пороге стояло много коробок с вещами на которых были указаны их имена. Работа затянулась бы куда дольше, если бы общие друзья блондинов не помогли им. — Ребят, спасибо, что помогаете нам, — Хьюи закидывал рюкзак на свою кровать. — Нам не сложно, зато очень весело! — Вебби с энтузиазмом громко поставила коробку на пол, а когда все присутствующие услышали громкий звон стекла, то девочка виновато улыбнулась. Блондинка теперь часто ходила с мальчиками, да и на самом деле у неё больше не было друзей роднее их. Она к ним безумно привязалась, у них были свои шутки, приколы и даже неожиданно для уточки они стали второй семьёй. — Я рада, что вы переехали, теперь вы живёте недалеко от меня, — Веббигейл всё-таки поставила коробку в угол. И вправду, хоть и Нельсоны жили неподалёку, то теперь они стали гораздо ближе, что не могло не радовать. — Не знаю, но мне пока что как-то неуютно, — отозвался блондин в красном, разбирая вещи. — Почему же это? — не понимала подруга. — Да потому что кто-то не терпит резких перемен, — с коридора на лестнице отозвался голос мальчика в худи, чьё лицо было не видно из-за коробок. — Не в этом дело, — пытался искать отговорки Хьюберт, но он знал, что брат знает его лучше, чем кто-то другой, поэтому вздохнул из-за своего поражения. — Да ну? — усмехнулся блондин, поставив очередные вещи рядом с двумя утятами. — Напомнить, как ты вступал в «Юных сурков»? — Юные сурки? — появился четвёртый утёнок у которого были последние коробки в руках. — Мне казалось, что это занятие для маленьких детей. — Эй, — недовольно отозвался Хьюи на лучшего друга. — Вообще-то я до сих пор являюсь членом этого клуба, так что прошу хоть каплю уважения. — Когда Хьюи поступал, то он боялся вымолвить и слово, боясь одну девочку, которая была чуть ли не в два раза младше нас. — Это было давно! — его злобные намерения убить младшего брата прервал их дядя. — Ну что, уже всё разгрузили? — из-за хриплого голоса они мало что могли понять, всё утята лишь кивнули ему. — Что ж, мне надо уходить, хорошо провести вам время. Дьюи и Вебби всегда считали, что им, безусловно, повезло с дядей, хоть и девочке не с кем было сравнить. Мальчик в голубом никогда не жаловался на Скруджа, он любил его, они часто путешествовали вместе, но это не означало, что племянник мог рассказать ему что-то. Хьюи и Луи всегда мило беседует с Дональдом, рассказывая ему как прошёл день, а иногда даже делясь с ним проблемами. Их дядя мог поддержать разговор, утешить, помочь, найти занятие для всех (это не всегда было плюсом). Он действительно в какой-то степени даже завидовал их отношениям (несмотря на то, что их дядя был очень нервным типом) Дональд всегда относился к Даку как к родному, даже после того как узнал, что он встречается с Луи. Дон бы, наверное, запретил им встречаться, если не знал, что его младший племянник сильно любит его и если он сам обо всём не рассказал. Да, Луи действительно боялся говорить на эту тему, но он знал, что рано или поздно дядя может сам узнать. Сначала он удивился, но потом был очень рад, что племянник осмелился рассказать ему о своём парне. Дьюи наоборот всегда боялся рассказать о своих отношениях дяде: о друзьях, о неприятелях, да и что там о отношениях, конечно. Когда его друзья гостях, то МакДак обычно находился вне дома или же был слишком занят, что даже не заметил присутствия незнакомцев. Несмотря на это, Дьюфорд всё равно любит дядю, ведь роднее у него никого нет. — Как насчёт прогуляться? - предложил Хьюи, после того как ушёл моряк. Друзья хорошо проводят время, гуляя по парку, обсуждая новые темы. Вебби резко вздрагивает из-за оповещения на телефоне: Вижу ты весело проводишь время, мне нравится видеть тебя счастливой. Сообщения от неизвестного номера продолжаются с той самой вечеринки. Странно, ведь этот аноним долго молчал, девочка думала, что это была глупая шутка, но нет. Блондинка так и не осмелилась рассказать друзьям про этого «тайного поклонника», они же мальчики, вряд-ли те её поймут. Ребята подходили к дому Дьюи и всё это время девочка молчала, слишком она задумалась о этом типе, пока Хьюи не заметил, что с подругой что-то не так. — Вебби, что-то случилось? — взволнованно посмотрел он на подругу. Было сложно скрыть, что именно утёнок в кепке больше всего волнуется за уточку, она ему дорога и он понял это уже давно, пытаясь сделать всё возможное, чтобы та была счастлива. Это не было похоже на влюблённость или на дружбу, просто Хью сильно зависел от этой девочки с розовым бантом. — В-всё хорошо, — попыталась соврать девочка, обманчиво улыбаясь Хьюи. — Ты уже с парка ничего не говоришь, — подметил блондин в синем. Девочка и вправду задумалась говорить об этом или нет, долго стоя на одном месте, смотря то на друзей, то на асфальт. — Дело в том… Уточка всё-таки рассказала мальчикам, что случилось, их лица сразу же изменилось и каждый был в недопонимание. — Как много он тебе писал? — Вебби уже даже не различала голоса, не понимая кто её спрашивает. — Раза четыре, может пять. — Как он всё время узнаёт где ты находишься? — спросил Дьюи, снова перечитывая сообщения. Было сложно понять по печатным буквам кто на самом деле отправитель. — Он из нашей школы, так? Но откуда он меня знает? — Одноклассник, общий знакомый, — размышлял Луи, пытаясь изобразить из себя Шерлока Холмса, но конечно ничего не получалось. — Если он сам не хочет говорить кто он, то предложи встретиться, — предложил Дьюи после чего все на него посмотрели. — А что? Мы можем проследить, чтобы их встреча прошла хорошо и мы наконец узнаем, что это за аноним. Пиши ему скорей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.