ID работы: 8388998

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 351 Отзывы 53 В сборник Скачать

Беда в Египтусе

Настройки текста
*** - Ладно, ладно! Всё давайте, пока. Люблю вас. - недовольно прикрикивал Лео, снимая с себя Тобби и его сестру Джульетту. Они всё никак не могли прекратить обнимать своего старшего брата. - Пока Лео, я буду скучать, - Тобби поднял глаза на Лео - Ты же справишься без нас, верно? - Ну конечно Тобби, удачи вам в поездке - Лео повернулся к родителям - Мам, пап. Пока, да я справлюсь. Бегите на самолёт пока не опоздали. Ну вот и всё, семья проведена до аэропорта, Лео со всеми попрощался, наобнимался. Ну а теперь можно и домой, передохнуть. *** Лео пришёл домой. Он зашёл, разулся и пошёл в свою комнату. В доме было тихо, наконец-то тишина, как же хорошо... Брюнет был очень рад тому что он теперь один дома, что Тобби и Джульетта больше не достают его своими спорами . Но волнение всё равно не покидало его. Лишь бы операция прошла успешно. Лео зашёл в комнату и плюхнулся на кровать. Он хотел спать, очень сильно хотел. Всё это его так вымотало, что он еле держался на ногах. Он уже начал засыпать, как кто-то постучал в дверь. - Ааааааааа...за что мне это?! Да иду я, иду! Хватит долбиться! - Лео встал с постели и направился к лестнице, затем он подошёл к двери. Ну почему ему не дали поспать, за что ему всё это, это что ли нарочно все делают? Лео назло? Но кто бы это ни был, надо открыть дверь, ведь как говорила мама - "Будь всегда вежлив с людьми на пороге нашего дома!". Что, даже если это будет бандит?Лео усмехнулся про себя. - Нуссс... Вежливость... - Лео натянул на лицо улыбку, подошёл к двери и открыл её. На пороге первым делом он увидел Эксатона, потом...Стоп Эксатон?! Анубис, Карнак?! Лео резко с силой захлопнул дверь и прижался к ней спиной, его глаза расширились от ужаса. Он даже не заметил Кефара, который стоял рядом. За Эксатоном стояли ещё кто-то, но Лео знал что ему пиз... Кхем, конец если он ещё раз откроет дверь. - Вежливость подождёт! Вежливость пойдёт на фиг! А придёт у нас сила Егип... Он не успел договорить, кто-то отворил дверь. Это был Кефер. Дверь толкнула Лео и он едва не упал, но устоял на ногах. - Кефер? Что ты здесь делаешь? Что... Что он здесь делает?! - Лео указал пальцем на Эксатона. - Лео, Лео успокойся. Я тебе сейчас всё объясню - поспешно сказал Кефер - Позволь им войти, сейчас они не опасны для нас, они не причинят нам ничего, да ведь? Эксатон? - он недовольно покосился на брата. - Эээээ... Нууу... Агх! Да! Всё?! - закричал Эксатон. На самом деле он хотел прямо сейчас кинуться со своими преспешниками в бой и разорвать всех золотых воинов, которые присутствовали здесь, но нельзя было. То есть, он мог конечно, ему никто не указ! Но он не в том положении что бы наподать. В дом Лео зашло несколько преспешников Эксатона, то есть Карнак, Анубис, ну конечно как же без него, и ещё несколько других. А так же и некоторые золотые воины Кефера. В основном те, кто чаще всего сражался с Лео и Кефером. Даже Апис был. Итак, все зашли в дом Лео, Кефер прикрыл за всеми дверь. Лео ничего не понимал, он удивился сколько воинов стоит перед ним, а это : Тёмная Армия : Эксатон Анубис Карнак Тот И Хатанор Золотая армия : Кефер Гор Рамзес Ка Апис Это были все собравшиеся в доме Лео, но что они здесь делают?! У брюнета появилось столько вопросов и возмущения. А эта тёмная Армия! Карнак просто взял, не вытер ноги, и прошёл на кухню. - Мама только утром вымыла полы, а ты всё топчешь и мараешь его! - прокричал Лео на бегу, нет ну что за манеры у этих мумий? Его возмущению не было предела. Надо как можно скорее во всём разобраться, а первым делом выгнать всю армию Эксатона из кухни! - Хей! Вы, клоуны! Я с мамой здесь убирал всё утро! Тот закрой холодильник, так а где...Хатанор НЕТ!!! Только не окно! - Лео взвыл от ужаса когда Хатанор кинул чайник в окно и разбил его. Что мама теперь с ним зделает?! Скорее всего арест на всю жизнь... - Что это за штука, чайник? И почему у вас людишек на окнах стёкла? - Хатанор с презрением посмотрел на Лео и усмехнулся - Вы, земляне, такие жалкие. - он прошёл дальше, в гостиную и уселся на диван? - Ну хоть одним болваном меньше...-Лео развернулся и быстрым шагом направился к Эксатону который что-то хмуро обсуждал с Кефером - Слушай Эксатон, - Фараон тёмной пирамиды повернулся к нему - Убери своих воинов из моей кухни. И вообще пошли прочь из моего дома! - Лео сердито смотрел в глаза Эксатону. - Воины, выйдете из... как её там... Кухни. Этот мальчишка жалуется на вас. Эх Лео-Лео, как не стыдно выгонять гостей из дома. - он с недовольной хилой смотрел на парня. - А вы мне вовсе и не гости, ясно? Вы для меня враги, - Лео развернулся спиной к Эксатону и недовольно посмотрел на Кефера - Я жду объяснений. - процедил он сквозь зубы. Он был в бешенстве, воины Эксатона такие наглые, да и сам Эксатон - нахал! Они разбили окно в кухни, сломали чайник, и ещё при этом, вместо извинений посылают в его сторону издёвки. К счастью все эти болваны вышли из кухни и присоединились к Хатанору. Анубис сел на пол, положил руки за голову и облокотился на стену. Тот тоже сел на диван, и недовольно положил ногу на ногу. -Пф... Кретины, - Лео это раздражало, он снова позвал Кефера, который уже разговаривал в компании своих воинов. - Кефер.... Кефер! - брюнет уже начал кричать проталкиваясь в круг друзей. - КЕФЕЕЕЕЕЕР!!! - наконец золотой фараон посмотрел на него. - Ну зачем же так кричать? - спросил Гор - у нас тут важный разговор, Лео. Присоединяйся. - он более дружелюбно посмотрел на парня. - Вы сначала расскажите мне что у вас стряслось!? И почему вы привили этих кретинов ко мне домой.- Лео недовольно скрестил руки на груди. - Кого ты кретином назвал? - к нему подошёл Анубис и угрожающе прорычал. - Кого слышал, Шакал, - Лео посмотрел на Анубиса с вызывом. - А теперь я хочу слышать объяснения, - он снова повернулся к Кеферу - Ну? - Ладно Лео. - Ну наконец-то. Так что стряслось. - То чего тебе не понять, - Анубис был зол. - Анубис, не время церемониться. Ещё успеешь прибить этого мальчишку - Эксатон подошёл к шакалу. Последний лишь недовольно фыркнул. - Лео, - Кефер подошёл ближе к парню. - Возможно мы больше никогда не увидим Египтус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.