ID работы: 8388998

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 351 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ну почему Шу, а не Шиншила?...

Настройки текста
Лео стоял в оцепенении и не мог даже шевельнуться. Страх сковал его. Слова, которые он только что услышал подвергли его в шок. - Что? Как?! - Лео стоял как вкопаный с расширитыми от ужаса глазами. - Что случилось, Кефер? - он поднял свои голубые глаза на золотого фараона, но тот лишь молчал и с грустью смотрел на брюнета. Лео подумал, может Кефер преувиличивает ? Или решить эту новую проблему под силу только ему? Что бы там ни было, надо во всём разобраться, но Лео никто ничего не сказал, кроме того, что Египтусу угрожает беда. - Лео, - к парню подошёл Рамзес, воин золотого воинства. - На золотой город напал враг, который встречается нам не первый раз. - он прошёл мимо брюнета и подошёл к Кеферу, который бурно обсуждал с Аписом ситуацию, творившуюся в Египтусе. - Кефер, чего ты так боишься. Этого не случится снова, давай всё расскажем Лео. - Кефер повернулся к Рамзесу лицом и недовольно посмотрел тому в глаза. - Рамзес ты же знаешь, это слишком опасно, говорить ему. Ведь Лео могут опять обернуть против нас. - фараон покосился на Лео и добавил - может потом, но не сейчас. - Кефер, - Апис встал рядом с Рамзесом и таким же взглядом стал смотреть на брата Эксатона. - Лео - последний фараон земли, он справится со всем! Сколько раз он уже побеждал наших врагов. Кефер задумался, а затем посмотрел на Лео и наконец согласился. - Хорошо. Лео, мы всё тебе расскажем, только обещай не геройствовать без моего разрешения, ясно? - Ясно, Кефер, - голубоглазый, который уже стоял рядом с этой компашкой золотых воинов, нахмурился и отвёл глаза в сторону. Почему ему нельзя геройствовать без разрешения? Он уже не маленький и вполне может спасти целый мир, он уже не раз это доказывал. Но что там за враг, в Египтусе? Если Лео с ним уже видился и даже побеждал, то какие проблемы? Лео наконец отвлёкся от своих мыслей и захотел узнать о враге, который вновь пришёл "в гости" , в Египтус. - Тааак.... А что за злодей на этот раз? Может Собек? Потому что я его здесь не вижу,может он... - Думай, прежде чем говоришь, глупый мальчишка! Такие воины как Собек, никогда не предают своего повелителя, тёмного фараона! - оборвал его злой крик Эксатона. Он стоит на посту портала в Египтусе, вместе с... Нейт, кажется, - он ещё раз недовольно посмотрел на Лео. - Да понял я, понял. Зануда... - Лео, у нас не очень много времени, и особенно нет времени на споры. Надо скорей рассказать тебе всю проблемную ситуацию, - подошедший Кефер повёл Лео подальше от тёмного войска. - Так что за враг - то? - Лео начинала раздражать эта ситуация, он хотел наконец услышать имя нового врага, и понадовать ему костылей! Но ответ его не совсем обрадовал, даже разочаровал. - Это Шу, - Кефер сказал это коротко и не совсем внятно, но Лео всё достаточно расслышал, хорошо что у него отличный слух. - Ааааааа.... Снова он? Да сколько можно? Уже третий раз! ТРЕТИЙ РАЗ он меня достаёт. Или... я ему уже не нужен? - Лео посмотрел на золотого фараона с надеждой, но услышал ожидаемое. - Да мести он своей хочет - раздалось со стороны тёмных воинов. - Спасибо Хатанор, - "поблагодарил" его Лео - И спасибо, блин за разбитое окно и сломанный чайник! - он никогда не простит ему этого, ведь мама его убьёт. Он ни на секунду не забывал про это. Хатанор уже сидел к нему спиной и не обращал никакого внимания. Компания Эксатона о чём-то недовольно разговаривала. Анубис то и дело со злобой поглядывал на Лео. Н-да, этот шакал видимо больше всего ненавидит его. Хотя так даже лучше, ну покрайней мере для Лео. Тот сидел в той же позе. Карнак чуть ли не развалился на диване. Хатанор, этот невежда, стоял справа от дивана, облокачиваясь на стену. Сам же Эксатон стоял около дверей и злобно глядел в окно, которое было неподалёку от него. Совсем они наглые. - Лео, о чём задумался? - его привёл в себя голос Гора. - Не мешай парню думать Гор, может он думает где бы спрятаться - с ухмылкой на морде крикнул Анубис. - Не обращай на него внимания. Так вот, Кефер расскажет тебе про всё. - Рамзес посмотрел на парня, затем на рядом стоящего Кефера. - Кстати, ну и что такого, что Шу снова вернулся? Я его два раза побеждал, он же почти не опасен. - с непониманием проговорил Лео, - Давайте хоть прям сейчас придём и надерём ему одно место, м? - Не всё так просто Лео. Сехмет, учёная Эксатона, пыталась снова восстановить Шу. И в ходе экспериментов она пролила на его печать в груди какой то аксид. - стал поспешно пояснять Кефер. - Но ведь половина этого Шу разбросана на Земле, не пойми где. Как он собрался, или его кто-то собрал?... Ладно неважно. - он поднял голову и осмотрел всех золотых воинов, ожидая ответа. - Поскольку Шу с помощью этого аксида стал невероятно сильнее, то он мог с лёгкостью собрать половину своих доспехов. Ему в добавок помог портал между нашими измерениями. - продолжил пояснять Кефер. - И теперь, его саранча стала намного быстрее, ловчеё, а главное - больше. Ну и сам Шу сильно изменился, и даже его внешний вид. - Но как он выгнал вас всех из Египтуса? Надеюсь он не уничтожит город во время нашего отсутствия? - забеспокоился брюнет. - Неволнуйся Лео, с Египтусом будет всё в порядке. Но это пока что... - процедил Апис. - Но почему? Неужели Шу хочет уничтожить город, он же хотел им править. - не понимал Лео. К нему снова обратился Кефер, - Лео, он сказал, что если ты максимум через полгода не придёшь в Египтус и не отдашь ему браслет Ра, то он уничтожит все земли Египтуса. Хоть он и стал могущественнее, но ему мало этой силы, ему нужен браслет. - Эх...Но почему Шу, а не Шиншила?... Эх.. - Лео устало повалился на пол и устроился в сидячем положении скрестив ноги - У меня была напряжённая неделя, я так хотел отдохнуть. - недовольно и даже немного со злобой произнёс Лео. - Не волнуйся, у нас есть полгода. Это хорошее время для идеально продуманного плана, сегодня можешь отдыхать. - с улыбкой обратился Кефер к парню. - Ох, спасибо огромное, Кефер. Мне так не хватает хорошего отдыха. - Лео уже хотел отправиться в свою комнату и лечь спать, но тут вспомнил. Куда ему девать всех этих воинов. Не поселять же их всех в доме! По крайней мере не в этом. - Хей, Кефер. Вы же все не останетесь у меня дома? Мне не жалко просто... - Конечно, не вопрос. Мы найдём где пока пожить. - без проблем ответил ему золотой фараон. - Спасибо огромное! - Лео был так благодарен Кеферу. Ведь если эти два маленьких войска, тёмное и золотое, не будет здесь жить, то дом останется в целости и сохранности. Ну, не считая разбитого окна и чайника. Ох особенно если Анубис и остальные здесь останутся, то дому точно хана, и Лео... От мамы. - А где мы будем жить, недотёпа. - обратился к Лео Тот. - Я знаю этот город, и знаю место, которое может послужить убежищем - вмешался Анубис. - Уж лучше жить там, чем с этим жалким мальчишкой. - Да, ты прав, - согласился Хатанор. - А это место далеко отсюда? - Вобше да, но это не проблема. - проговорил шакал. - Анубис прав, он отведёт нас на это место, он лучше всех нас знает этот городок. - вмешался Эксатон, который всё это время молча слушал их, при этом смотря в окно. - Да, мой повелитель. - Вот и славно. Выступаем прямо сейчас - скомандовал тёмный фараон. - Эй! Здесь не только твои воины, Эксатон. Попредержи коней.- Лео недовольно покосился на него. - Думаю Эксатон прав, надо делать всё быстро и освоиться на новом месте, - Кефер посмотрел в сторону своего злополучного брата, тот лишь ухмыльнулся. - Тогда чего вы тут копошитесь?! Идёмте! - Эксатон собрался отворить дверь, как его остановил Анубис. - Стойте мой повелитель, кто-то один должен остаться здесь, с этим мальчишкой, на всех места там не хватит. - он ожидал услышать недовольные крики и рычания, но услышал лишь спокойный голос. - Тогда ты здесь и останешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.