ID работы: 8388998

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 351 Отзывы 53 В сборник Скачать

Разгром

Настройки текста
Лучи утреннего солнца проникали по домам, залезали внутрь и будили спящих людей. Один из таких лучей проник в комнату к Последнему Фараону. Он залез в окно и пополз по полу, всё ближе приближаясь к его кровати. Наконец злобный лучик добрался по кровати до лица мальчишки, который мирно посапывал. Лео поморщился и невольно открыл глаза, было раннее утро. Он встал с постели, потянулся и стал переодеваться. После этого он заправил кровать и пошёл в ванную. По пути туда он несколько раз чуть не упал с лестницы, с просони ведь. Он открыл дверь в ванную комнату и подошёл к раковине с большим зеркалом. Двумя руками, ладонями, облокотившись на край умывальника он уныло посмотрел на своё отражение. Лео взял расчёстку которая лежала неподалёку, и стал расчесывать свои растрёпанные чёрные волосы. Когда он покончил с этим делом, то пошёл в душ. Ему надо было принять прохладную, успокаиващюю водную терапию. Хотелось расслабиться под холодными струйками воды, успокоиться и обо всём забыть. Уплыть в мир мечтаний и представлять себе хорошую жизнь... Без Анубиса конечно. Брюнет уже стоял в душевой кабине под прохладной водой, расслабляя тело. Тут он вспомнил о своей шее, но быстро успокоился, решив поменять бинты после душа. Ведь ничего не случиться. Когда он закончил с ванными процедурами, то решил уже приступить к перебинтовки. Доставая из аптечки всё необходимое, которую он оставил ещё вчера у раковины, Лео размотал бинт и посмотрел в отражение. - Хммм... Уже лучше, - довольно сказав это, парень приступил теперь уже к лечебным процедурам. После перебинтовки брюнет вышел из ванны и решил направиться в детскую комнату и посмотреть не встал ли Анубис. По пути он зашёл на кухню и поставил чайник. Затем он стал подниматься по лестнице, направляясь в детскую. - Надеюсь с комнатой всё нормально... - пробормотал он себе тихо под нос. Вот он уже подходит к двери и собирается отворить её, но медлит. Парень вздыхает и открывает дверь. - Эй, не спишь? Просто я..., - он замолк и посмотрел в нутрь комнаты. - СКОТИНА!!! - Лео закричал так громко, что его могли услышать соседи. В комнате царил хаос, всё было разбросано. А кровати Тобби и Джульетты вообще были сломаны! Что здесь произошло?! Здесь могло произойти что угодно, может Анубис с кем-то подрался, но с кем? Или может что-то ещё хуже... Парень начал волноваться, даже немного за Тёмного воина... "- Так, надо разобраться, в чём тут дело... -" мысленно отметил Лео. Ему было немного страшновато, но в тоже время он был и зол, зол из-за комнаты. - Хмммм... Видимо с этим вредным шакалом что-то не хорошее произошло, - задумчиво сказал парень, - С чего бы начать поиски, - стал размышлять он, надо было найти виновника всего этого разгрома, ну и Анубиса тоже. Но когда Лео завернул за перевёрнутую кровать Джульетты, то понял что никакие поиски не нужны. В дальнем углу комнаты, на стопке вещей, мирно посапывал тот самый шакал. У мальчика отвисла челюсть, было сразу понятно, кто является всему этому виной. На него нахлынул такой гнев, будто испортили не одну комнату, а весь дом! - Вот падла а... Вставай сволочь!!! Что ты здесь устроил а?! Быстро! - яростно прокричал Лео, но Анубис даже не дёрнулся, он продолжал крепко спать, - Гад... Парню в голову пришёл просто идеальный способ разбудить этого подлеца. Он тихонько вышел из комнаты, с маленьким скрипом закрыл дверь и стал спускаться на первый этаж. Направление было на кухню. Лео зашёл в кухню и стал искать ведро. Куда его могли деть, вдь его точно убирали под шкафчик. Он обыскал всё, но потом вспомнил про место под умывальником. Там стояло не только мусорное ведро. Когда он открыл дверцу, то увидел ведро ярко - красного цвета, оно стояло рядом с мусорным. Он взял его и направился в ванную, ведро было не маленького размера и идеально подходило для хитрого плана. Зайдя в направленное место, Лео подошёл к ванне, поставил в неё ведро и включил холодную воду. Он подождал пока вода не станет до жути ледяной. Дождавшись, парень подставил под кран ведро и наполнил его до самого верха. Выключив воду, он вытащил полное ведро из ванны и взяв его за чёрную ручку потащил к двери. Ведро было тяжёлым. Наконец, выйдя из ванной комнаты, ему предстояло подняться с тяжёлым грузом на второй этаж. Лео тяжко вздохнул и принялся подниматься по злополучной лестнице. Пока он по ней поднимался, то успел несколько раз пролить воду, на что рассерженно фыркал. Но это стоило того, Анубис поплатиться за этот погром, не было никаких сомнений что это он. И Лео отомстит по своему! Добравшись наконец до двери детской, Лео поставил ведро на пол и тихо отворил дверь. Анубис ещё спал, это было прекрасно. Парень ехидно улыбнулся, взял ведро и тихонько зашёл в комнату. - Ну готовься паразит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.