ID работы: 8388998

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 351 Отзывы 53 В сборник Скачать

Спальня для Анубиса

Настройки текста
*** На улице стояла ночь, её освещала яркая большая луна, делая улицу светлее. Всё было тихо и спокойно, все жители переулка спали. Всё, кроме одного. Лео стоял в ванной комнате у зеркала и рассматривал укус, оставленный Анубисом. Он хотел поскорее обработать его и пойти лечь спать. Дверь в ванную была запрета. Стены её были выложены красивой нежно - голубой плиткой с еле видными узорами, на полу была такого же рода плитка, но потемнее, на ней не было узоров. На полу лежал не большой мягкий коврик тёмно - синего цвета, на него было очень приятно наступать. Дверь была белая, а узоры на ней были золотистыми, их было мало, ручка была тоже золотого цвета. С правой стороны комнаты находилось зеркало и стоял белоснежный умывальник, там как раз и стоял Лео. Зеркало было большим и горизонтально висело на стене. Рядом с ним была маленькая круглая вешалка для полотенец, на ней весело пололотенце чёрного цвета. По левую сторону стены находилась красивая ванна, её чаще всего использовали Тобби с Джульеттой, ведь помимо неё здесь была и душевая кабинка, но о ней позже. Ванна была хорошей такой глубины, над ней висел пластиковый турник для шторки (шо за бред а?). Шторка была до пола и на ней были изображены цветы различного цвета и их стебли. Возле ванны был тоже коврик, но он был светло - голубым. А к самой дальней стене, напрямик двери, вплотную стояла душевая кабинка. И она была хороших таких размеров, стекло было тёмное, внутри висела тёмно - серая шторка. А низ был белым. Ещё около неё была батарея, и ещё в нескольких местах комнаты. Лео поставил аптечку возле раковины и достал там некоторые лекарства. Он не знал что именно нужно при таких ранах, но достал перекись и ещё несколько жидкостей. А также бинт и вату, на всякий случай. Он посмотрел в зеркало, вид у него был мягко говоря так себе, растрёпанные волосы, смятая толстовка, и ещё этот укус на шее, который уже очень сильно болел. Лео дотронулся до него и резко отдёрнул руку, было так больно его касаться. Кровь перестала течь и это хорошо, но рана может загноиться... Парень обработал болевший укус, это было невыносимо больно, особенно когда пришлось протирать его ватным диском. Всё это время Лео негромко айкал, он не хотел что бы его слышал Анубис. После обрабатывания, парень посмотрел на бинт с ватой, он не знал стоит ли их навязывать на шею. Ну поскольку укус может загноиться и станет только хуже, лучше их всё таки напялить. Тем более быстрее заживёт повреждённая шея. Он за десять минут справился с этой задачей, а затем посмотрел на запястья, на них были красные следы от пальцев и когтей, они были даже немного поцарапаны. Лео вышел из ванны и направился на кухню. Он подошёл к холодильнику что бы взять лёд, но его кто - то окликнул. - Эй ты, где я буду спать? - за спиной брюнета стоял Анубис, Лео обернулся и посмотрел на его морду. Он был в нормальном состоянии, и это очень успокаивало. Внезапно на парня нахлынул гнев, и он злобно ответил, - В комнате родителей... - Показывай где она, - шакал не обратил никакого внимания на тон Лео. Тот же обернулся и повёл тёмного воина из кухни. Он поднялся по лестнице и завернул направо, там находилась комната родителей. Шакал шёл за ним. Парень заглянул в комнату родителей, и с ужасом посмотрел внутрь. В ней не было кровати, её же продали... Но Лео волновало не это, куда на ночь положить Анубиса. Он с грохотом захлопнул дверь и посмотрел на воина. - Чёрт... Там нет кровати... - он уныло посмотрел в пол. - А куда она делась? Где спят твои... Эти... Родители? - Перед тем как уехать, они продали кровать, не хватало денег на операцию.. - Пф, ясно, а где мне спать - недовольно спросил Анубис. - Хммм... В комнате у Джульетты и Тобби - подумав ответил Лео. - Надеюсь там комфортно,- фыркнул шакал. Лео повёл его в комнату стихийных бедствий, и подойдя отворил дверь,- Вот, - с надоеданием сказал он. После того как Анубис зашёл в комнату, он осмотрелся и сказал, - Как же тут всё по детскому... - нахмурился он. - Спокойной ночи! - злобно крикнул ему Лео и захлопнул дверь, - Бесит... Парень пошёл в свою комнату. Он лёг в постель и сраздражением стал вспоминать сегодняшние события, закрыв при этом глаза. Он не боялся Анубиса, он был жутко зол на него, но драку устраивать не хотел, пока... Он заметил что шакал стал сильнее, но почему? Раньше Лео мог с лёгкостью скинуть его с себя, а в этот раз ему почему то не удалось. Он решил разузнать об этом завтра. Он закрыл глаза и погрузился в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.