ID работы: 8388998

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 351 Отзывы 53 В сборник Скачать

Лео в беде!

Настройки текста
*** Раннее утро. Воины Золотого воинства мирно спят, но только один из них сейчас не валяется в постели. Рамзес сидит на подоконнике старого заброшенного отеля, который располагается на краю города. Это большое красивое здание, которое люди позабыли пять лет назад. Оно было почти целое и готовое, но людям, строившим его, не хватило денег на самые дорогие вещи и процедуры. А ведь осталось совсем немного. Именно в это место временного жительства Анубис привёл два маленьких войска, которые здесь неплохо расположились. Одна комната была на двух воинов. И лишь вечно недовольному Эксатону отель не пришёлся по душе. Остальные были вполне довольны, ведь они думали что им придётся жить в маленькой тесной конуре. А для тёмных воинов это был большой плюс, ведь не придётся жить с тем мальчишкой! Отель был трёхэтажный, окрашен в белый цвет, а узором служили золотистые заветки и красивые окна. Это было снаружи, а внутри были наклеены нежно - фиолетовые обои и другие нежные цвета. Ведь это отель для отдыха, кому нужны яркие красочные обои? Два воинства решили разделить отель на две части. С одной стороны, то есть с левой, находятся Тёмные воины, а с другой — Золотые. Кстати, только Эксатон спал в комнате один. Он не хочет что бы с ним, в одной комнате спал какой-то жалкий воин. *** Вернёмся к Рамзесу. Он сидел на окне, которое было открыто на распашку. Он тревожно смотрел в сторону дома, в котором живёт Лео. Он волновался за этого мальца. Ведь он там один с Анубисом, может случится что-то плохое, они могут сойтись в битве или что-то типа того... Ведь Рамзес — это лучший друг Лео, он больше всего переживает за него. Анубис хитёр и силён, умеет менять обличья и тому подобное. — Эх Лео... Надеюсь с тобой все хорошо... — он сильно хотел посмотреть что у них там творится, вдруг что-то ужасное. Если этот шакал что нибудь сделает с Лео, то Рамзес от него и косточки не оставит! Золотой воин всё также сидел на окне, сверля соседские дома взглядом. Внезапно, позади себя он услышал шорохи. Он повернулся, это был Кефер. Они спали в одной комнате, их матрасы располагались в разных углах. Золотой фараон стал просыпаться, он сел и потерев глаза посмотрел на Рамзеса. Он невольно вздохнул, потому что знал причину его грустного состояния. — Доброе утро Рамзес. — Доброе... — Я понимаю, я тоже за него волнуюсь, — Кефер встал заправил постель и подошёл к Рамзесу, — Но пойми, он — Последний Фараон, он очень силён, и справится с Анубисом за два удара. — Знаю, но я всё равно за него переживаю, вот бы посмотреть как он там... — Эх... Хорошо, я разрешаю тебе прийти в дом Лео, но прошу не устраивай там драк. Я к сожалению с тобой не пойду, у меня и тут много проблем, — фараон улыбнулся. Рамзес быстро повернулся к нему, —Правда? Спасибо, мой фараон, —поспешно поблагодарил он. — Иди, а потом всё доложишь мне, — сказал Кефер, он понимал Рамзеса и тоже сильно волновался за Лео, но у него и тут хлопот полно. — Я всё понял. Рамзес быстрым рывком выпрыгнул из окна отеля, помчался по крыше домов к дому Последнего Фараона. *** Хорошая весенняя погодка, тепло светит солнце. Быстро таявший снег, которого осталось совсем немного. Была середина апреля, конечно снега мало. И это радовало многих людей. По крышам домов слышался отчётливый стук обуви, сделанной из золота. Рамзес уже приближался к району, где живёт Лео. Он бегал быстро, да и по кровлям у него уже хорошо получалось бегать, ведь он много лет провёл здесь, иногда возвращаясь в Египтус. И вот он уже видит неподалёку дом парнишки, который радовал Золотого воина. Наконец-то он увидит что у него там, всё ли с ним в порядке. Приближаясь он посмотрел на окно, которое ведёт в комнату брюнета. Оно было закрыто, значит его в комнате скорее всего нет. Рамзес знал что Лео, когда был в комнате, почти всегда открывал окно для свежего воздуха. — Хм-м-м, значит в комнате его нет, наверное на кухне, — стал вслух рассуждать Рамзес. Он уже прыгнул к двери дома, успев при этом замаскироваться в Профессора Кирби. Воин постучал в дверь и подождал пол минуты, ему не открыли. Он постучал снова, но и на этот раз — ничего. Рамзес начал сильно волноваться. Что у них там произошло? Этот вопрос крутился в его голове, создавая небольшу панику. Ну хотя, может Лео спит... Воин Золотой пирамиды медленно открыл дверь и зашёл в дом. Затем он закрыл её и прошёл немного в глубь гостиной. — Лео! Ты дома? Всё в порядке? — но на его крики и вопросы никто не ответил. Затем замаскированный Рамзес подошёл к лестнице, чтобы подняться в комнату подростка. Но подойдя к ней, он заметил на полу глубокие следы от когдей. — Анубис! — сквозь зубы выпалил воин. Он принял свой настоящий облик, и бегом направился в комнату Лео. Когда он открыл дверь, то увидел что в комнате никого нет. А на полу была капелька... Крови?! — Что?! Лео! Лео! — кричал и звал ошарашенный Рамзес, неодолимая злость была в нём, и огромный страх за Лео. Хотя может эта кровь вовсе не принадлежит парню? Рамзес выяснит это, но сначала расскажет всё Кеферу, ведь он не может действовать без разрешения. В доме уже было понятно что никого нет, скорее всего они в Египтусе, или в другом месте... — Я найду тебя тварь! Держись, Лео, я иду... — с этими словами он выбежал из дома Лео и направился в сторону заброшенного отеля. *** Кефер вернулся в комнату и сел на стул, который стоял неподалёку. Он был на так сказать, общем собрании, где воины обменивались новостями и тому подобное. И снова у него, как и всегда случилась ссора с братом. Он надеялся что хоть эта ситуация поможет им вновь сблизиться и сдружиться, но нет... Золотой фараон уныло посмотрел вниз, он с грустью вспоминал минувшие дни детства. Тогда они с Эксатоном были лучшими братьями, но как жаль что он стал жадным и жестоким... А ведь они могли бы сейчас жить хорошо, как раньше. Но жаль, что прошлое не вернуть, возможно можно было бы договориться с братом и постараться вернуть его, но бесполезно... Кефер ушёл в свои мысли, но он сразу опомнился и пришёл в себя, когда услышал что кто-то через окно яростно влетел в комнату. Он резко поднял голову, это был Рамзес. Он был весь уставший, дрожал и это было не похоже на него, что же случилось? — Рамзес, что случилось? С Лео всё в порядке? — поспешно стал расспрашивать он воина. Услышав вопросы, Рамзес поднял голову и посмотрел на Кефера. Глаза золотого воина были полны страха и злости. Золотой фараон сразу понял что что-то случилось, и это что-то ужасное. — Кефер... Лео, он... С ним... — Что? Что с ним? Что случилось Рамзес? — Кефер, ни Анубиса, ни Лео, никого нет дома. На полу я увидел глубокие царапины, которые оставил явно Анубис.— быстро стал рассказывать Рамзес. — Что ещё? — Кефера это сильно встревожило. — Ещё в комнате Лео была засохшая капля крови, которая принадлежит кому-то из них! — выпалил воин. — Что? Кровь?! — это ошарашило Золотого фараона. Он быстро подошёл к Рамзесу. — За мной, мы идём на земли Египтуса! — негромко, но быстро сказал Кефер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.