ID работы: 8388998

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 351 Отзывы 53 В сборник Скачать

Долгожданный бой

Настройки текста
Пустыня. И ничего больше, лишь пустошь, холодный ветер и песок. Мрачная погода, серые облака, которые стоят так четыре дня подряд. Стоит гробовая тишина, и эту тишину нарушает яркая голубая вспышка. Спустя пару мгновений на ее месте стояли два воина, которые казалось, слились во едино. Воин Золотого воинства и воин Темного. Именно сюда Лео решил перенести себя и Анубиса. На земли Египтуса, но не совсем. Они стояли на середине границы Темных земель. Здесь находились разбойники, воры и изгнанники. Черноволосый парень открыл глаза и посмотрел получилось ли перенестись в назначенное место. Он убедился в этом и облегченно выдохнул. Но в ту же секунду он расширил глаза, и вспомнил что за ситуация у него творится. Они с Анубисом стояли все в той же позе, но только теперь Лео обнимал своего врага за шею. Ну конечно, он же не мог перенестись в Египтус не сделав этого! Эх как он сейчас жалел о том, что начал все это, надо было мстить по другому... Но было уже поздно что-то менять, что бы не чувствовать стыд и смущение. Оба врага опомнились и тут же отпрыгнули друг от друга. Сначала они оба краснели, но потом пришли в себя и настроились на грядущее долгожданное событие - Бой. Наконец-то! Брюнет так долго ждал этого, так долго терпел, по его мнению. И было видно что шакал испытывает то же счастье, он хочет проучить этого наглеца. Анубис тут же встал в боевую стойку и ехидно улыбнулся. — Готовься, мальчишка, сейчас я выбью из тебя всю дурь, — злобно оскалился темный воин. — Рискни! Ты у меня ответишь за разгромленную комнату Тобби и Джульетты, — уверенность просто кипела в голубых глазах мальчика, он был готов и не собирался отступать. — Н-да? Посмотрим, — послышался злобный смешок, — Сила Египтуса!, — крикнул шакал и тут же его стали покрывать серебрянные доспехи, которые быстро прокатились по телу воина, полностью поглотив его. — Чтож... Сила Египтуса! — воскликнул Лео свою часто используемую фразу. Мгноверие и его накрыли золотые доспехи, они сверкали и делали подростка сильнее. И Лео не сомневался в том, что быстро одолеет шакала, как всегда. Ведь Анубис по сути слабый, сколько раз черноволосый мальчишка побеждал его? Брал в плен? Много, постоянно и тоже самое произойдёт и сейчас. Готовый воин Золотой пирамиды стоял в полной готовности в ожидание атаки. Сначала они просто стояли друг на против друга, их разделяло где-то десять метров. Но вот Анубис кинулся на Лео с боевым рыком, и попытался его оглушить, но парень вовремя отскочил. Нападающий, заметив это, не теряя времени, сразу же развернулся к мальчику и с силой толкнул его. Да так что Лео отлетел не на малое расстояние от шакала. Он влетел прямо в камень больших размеров и ударился головой, но для него это были пустяки. Последний фараон быстро вскочил с земли, и направился к темному воину, который уже поджидал его. Брюнет бежал прямо на него. Шакал тоже рванул к золотому воину. Они приближались к друг другу. И вот осталось пару метров и Лео высоко прыгает, а Анубис, потерявший из виду подростка, пробегает мимо. Затем он остановился и собирался обернуться, но сзади ему прилетел сильный удар от которого шакал упал на землю. — Тебя не учили вежливости? — позитивно вставил Лео, — А то ты слишком уж грубый, — ну конечно, как же без его шуток. Анубис громко прорычал и что есть мочи задними лапами подвернул ноги парня, от чего то неуклюже свалился рядом. Постанывая, Лео одним кувырком откатился от шакала. Последний уже стоял и жаждал продолжения, он прыгнул на брюнета и повалил его на на песок, от чего мелкие крупинки разлетелись по сторонам. Темный воин занес над Лео лапу с острыми когтями и быстрым рывком полоснул ею парня. Золотой воин скинул с себя шакала, от чего тот промахнулся, но успел задеть доспех Лео. — Что случилось щенок, устал? — немного пыхтя издевательски спросил Анубис. — С чего взял? Или... Хочешь... Уф... Сдаться?.., — на самом деле Лео уже стал выдыхаться и еще в добавок у него подвернута нога, это заслуга Анубиса. И как раз таки этот Анубис был в отличной форме и не чуточки не уставшим. Он стоял неподалёку и злобно скалился, видимо понял уже что силы парня на исходе. Шакал уже подумал что победа в его лапах, но в этот момент Уолкер рывком оказался рядом с ним и хорошенько врезал ему. От этого удара Анубис немного опешил, затем Лео не теряя времени стрельнул в него ярким голубым лучом. Темный воин просто не успевал отвечать на его атаки, ведь Лео все быстрее и быстрее бросался на него с различными приёмами. И тут шакал со злобным рыком отлетел на пару метров от брюнета, и не шевелясь лежал на животе. Лео подошел к нему, он посмотрел и подумал что Анубис без сознания ведь его глаза не горели ярко алым огнем. Уолкер с облегчением вздохнул и сел на камень, который лежал неподалеку. Он сильно устал от этого боя. Ах если бы не нога... Он бы намного раньше усыпил этого шакала. Подросток убрал доспехи со своего лица и его черные волосы вылезли наружу. Усталость накрыла его с головой и хотелось спать. — Может не стоило... — еле слышно прошептал Лео. Ведь можно было обойти драку стороной, а что будет если Эксатон с Кефером узнают? Ведь перемирие может закончиться и тогда никто не одолеет Шу... — Точно Шу! Как я мог забыть?! Я болван! —начал корить себя парень. Он вспомнил про главную угрозу, какой он безответственный. Им надо решать проблемы со злейшим врагом, а они устраивают тут бои из-за пустяков. — А еще взрослым себя считал... — негромко пробормотал брюнет, он грустно посмотрел вниз. Надо было решить что делать дальше, ведь Анубис может разъяриться еще сильнее и тогда уж точно конец... Темноволосый поднялся с камня и подошел к темному воину чтобы забрать его домой. Вот он уже подошел к нему, но Анубис был уже в сознании... Ничего не понимая, парень подошел ближе и посмотрел что делает шакал. Он странно посмеивался. Затем он поменял главный камень браслета... На другой?! — Ощути вкус моей настоящей силы, мальчишка... — негромко сказал Анубис прежде чем встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.