ID работы: 8389045

моя личная сука.

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
muuaaw бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

part 5.

Настройки текста
Примечания:
      Кофе сейчас станет самым непослушным в мире, убежав на конфорку, но девушка с маленьким забавным русым хвостиком успевает его усмирить. Горячий напиток льется в большую кружку Кашина, образуя наверху небольшую пенку, что разбавляют белоснежные сливки, словно волнами на море, подрагивая от движения жидкости. Помешивая ложкой, она относит его на место парня с улыбкой, рядом ставит корзинку со сладостями, хоть и знает об их ненадобности. Данила, протяжно и заразно зевая, встряхивая головой, вальяжно и с неоспоримой важностью разваливается за столом, отпивая приготовленный завтрак и неожиданно закашливается.       –Что за дерьмо? - он идет к раковине, медленно и раздражающе выливая напиток, сделанный Лизой, как обычно. - Переделывай.       Он ставит перед удивленно распрямившейся подчиненной пустой бокал, разворачиваясь обратно к столу. Рыжий явно не в настроении, пытается сорваться на домработнице, или догадки слишком просты для столь озабоченной особы?       –Но я сделала его как обычно! - пробует возразить Неред, изумленно всматриваясь в позеленевшие глаза, которые отчего-то кажутся красными.       –Я сказал переделать, сколько раз еще повторить? Завали, сука, свой ебальник и пиздуй делать то, что я сказал. Иначе ты знаешь, чем придется отплатиться за свои грехи! - рявкает тот, стуча кулаком по столу, явно раздраженный поведением подопечной. Она медленно, но уверенно выходит из его власти, начиная действовать самостоятельно и разрушая его правила.       Устало и обреченно вздохнув, слегка ведя бровью и намекая на сумасшествие в голове юноши, девушка все же приступает к работе заново. Делает всё точно так же, ибо как по-другому? Для этого придурка не хочется стараться, зная наперед, что все силы будут потрачены впустую, а тело будет содрогаться от резкого крика. Кофейный порошок она заливает водой, снова ставит на конфорку, слегка помешивая его до готовности. Когда ненавистный напиток готов, точно так же, как и в прошлый раз, она разбавляет его сливками и добавляет ложку сахара, следуя предпочтениям хозяина. Она наблюдает за его реакцией с не меньшим интересом, ожидая положительного исхода ситуации, но Данила настроен на другое.       –Неред, у тебя чё, руки из зада растут? Ничего нормально сделать не можешь, лучше заказать в кофейне! - в этот раз он действует по-другому, чуть меняя прежнюю тактику, и выливает кофе прямо на кухонную плитку. Мелкими ручейками бывший приготовленный напиток разливается по полу, а кружка приземляется на стол тяжелой рукой, полной ярости. Молча, не давая девушке как-то ответить на свое поведение, Кашин уходит из кухни. "Вот же ублюдок, твою мать" - шепотом реагирует она, но уверенно тоже выходит из комнаты, даже не собираясь вытереть лужу. Сам насрал, сам убирай - был её пожизненный девиз и менять его русая не собиралась, проще было выполнить свои обязанности, послав эго парня нахуй.       Удобно расположившись в саду, поливая розы, Лиза наконец расслабляется, полностью отдавая себя работе, которую она заслужила. Солнце спряталось за тучи, из которых мельчит дождь, но это не мешает домработнице продолжать свою деятельность. Превыше всего были почитаемые Кашиным растения, уход за которыми был за пределами обычных дел. С кухни доносится неприятный вопль: "Блять, вот ты, Лиза, и сука!". Парень орет, но не в планах девушки подорваться с места и убрать утренний бардак на полу. Довольно и победно расплывшись в улыбке, она поглаживает лепестки алой розы, затем срывает их и прячет в кармане, приготовившись к сладостной мести за всё.       Прошмыгнув в кабинет рыжего идиота незаметно, она просто разбрасывает лепестки по всей комнате - на бумагах, на столе, на полу, на подоконнике, на его оставленной одежде. По-детски, но довольно собой насолив прямо на рану истинному врагу, Лиза удаляется с места преступления и уходит в свою комнату, ожидая будущей реакции ненавистника с рыжей челкой, которую хотелось вырвать руками, причинить максимум боли тому, кому она несправедливо должна подчиняться не по своей воле. Сделав темные дела, можно устроиться в своей комнате на кровати, не заботясь о будущем всплеске эмоций Данилы, начиная серьезную войну, что может кончиться для неё привычным проигрышем.       –Ах ты, мелкая сучка, быстро иди сюда! - рык с кабинета расходится эхом по этажу, доходя до непоколебимой девушки. Она листает ленту инстаграма, не переживая о психе за стеной, но ради интереса идет на голос.       –Да? - она проходит в кабинет, теряясь от настолько яростного вида парня. В его руках бутылка виски, он отпивает с горла, прожигая её взглядом и разводя огонь в грудной клетке, он готовится показать своего истинного дьявола.       –Ты нахуя это сделала? Мозгов вообще нет, или возраст не позволяет головой своей, блять, думать? Ты что, мстить мне собралась, тварь? Я тебя заставлю делать за это такую грязь, которую ты, ебаная мразь, в своей жизни даже не видела! - он обхватывает её запястье ладонью, с силой надавливая большим пальцем на выпирающую косточку дрожащей руки, отчего та взвизгивает и завывает от резкой боли, пронзающей до локтя. Но сдаваться бессмысленно, отстаивая свои права, свободной рукой девушка неожиданно для парня забирает из расслабившейся ладони бутылку, с силой кидает её на пол. Комнату наполняет звон, алкоголь, преодолевая путь из осколков, растекается по ламинату, затекая под пушистый белый коврик, делая его неприятно желтым.       Застыв от изумления, рыжеволосый уставился на происходящее, не осознавая рискованность и серьезные намерения мести зеленоглазой. Она наблюдает за его реакцией, смотря исподлобья и приготавливаясь к ответной реакции. Юноша медленно разворачивает к ней своё нахмуренное лицо, изучающе рассматривая зеленые глаза.       –Ты понимаешь, что ты натворила сейчас? - он не кричит, говорит спокойно, пытаясь не сорваться и не разорвать всё в клочья. –Ты даже представить себе не можешь, чего стоила эта мебель. Ты будешь драить её до блеска весь оставшийся день, а зарплату за этот месяц я тебе обнуляю. Приступай, - он отпускает её руку и скрывается в коридоре, далее тишина, которую тревожит только звон ключей.

//

      Луна рисует мрачные тени на окнах и стенах сонной комнаты, стучит дождик, ветер шелестит ветками, с силой раскачивая их из стороны в сторону, звучат раскаты грома, и молнии то и дело наполняют помещение резким, неприятным белым светом. Девушка просыпается от внезапного шума в коридоре и аккуратно, с трудом ориентируясь в темноте, идет к источнику звука. На пороге мокрый и с пустой бутылкой стоит Данила, в полусвете луны можно заметить кровавые костяшки, рыжие волосы стали темными от сырости, а глаза серыми и уставшими.       –Что случилось? - Лиза опирается на дверной косяк, наблюдая за пьяным в хлам парнем.       –Сгинь, - бросает он, пытаясь снять с себя кроссовки, что из белых превратились в отвратительно грязные и насквозь промокшие.       –Нет, что случилось, - уже без интонации вопроса более сурово добавляет русая, включая свет, отчего тот морщится, закрывая глаза рукой.       –Свет выключи, с-сука. Не твоё блядское дело, вали спать, - она не слушает, а лишь продолжает сопровождать глазами мутные и словно затуманенные движения Кашина. Он с трудом разувается, отставляет бутылку на пол и подходит к подчиненной, шипя от боли в руках, –хорошо, раз не хочешь слушать мои мягкие условия, будешь подчиняться жестоким. Вставай на колени.       Кажется, сейчас страх пересиливает все оставшиеся чувства, а тело девушки заметно напрягается. Она обводит взглядом ремень в его руках, а юноша стал будто менее пьяным, в его глазах заиграли чертики и блики предвкушения расправы, серые глаза посинели, а руки более уверенно поглаживали кожаный ремешок, пальцы перебирали блестящую от лампы бляшку.       –Я... я не буду этого делать, Данила... Владимирович, - заикаясь от испуга его пронзающего, зверского взгляда проговаривает она, слегка пятясь назад, что не скрывается от его глаз.       –Будешь! - рычит парень, подходя ближе и сдавливая рукой тонкую шею, другой доставая из кармана перочинный ножик. —На колени вставай, сука, - дрожа, русая подчиняется, когда освобождается от давления в горле. Холодное оружие падает на пол, зеленоглазая расстегивает ширинку джинс, проводит рукой по плоти, вглядываясь в его реакцию. Скользя пальчиком, а следом за ним языком, она продолжает удовлетворять желание хозяина, беря в рот столько, сколько позволяют неприятные ощущения в горле. Даже сейчас она слышит его рваное дыхание, каждый вздох отдается эхом в голове, провоцируя страх и ненависть.       Схватив девушку за волосы, он поднимает её с колен и ведет на кухню, где командует облокотиться о стол руками и без предупреждения входит в неё, победно улыбаясь от крика девчонки. Парень сначала поглаживает ягодицы нежно и аккуратно, спускается пальцами от поясницы до бедер, после чего неожиданно хлестает ремнем. Лиза вздрагивает от резкой боли, завывая, но уже ожидая следующего удара, который не заставил себя долго ждать. Он проходится горячей ладонью по красной полосе, сжимая рукой больное место и снова занося ремень прямо над алым пятном. Крики пересиливают стоны, она надрывается, горло уже с невозможностью горит и жжет от боли, а стол мокрый от слез.       –Хватит ныть, заслужила! - снова причиняя боль содрогающейся от непрекращающихся рыданий подчиненной рявкает рыжий, желая добить её до конца, питаясь её болью, словно пробудившийся зверь. Срываясь на жестокости, парень выстраивает высокую стену к своему самолюбию, которое теперь ничто и никто, включая неподчиняющуюся домработницу, не сможет задеть, а мужское эго будет тешиться от столь приятной доминантности над слабостью, не сломленной собственной гордостью.       Кончая на поясницу будущей студентки, парень наконец освобождает её от боли, в последний раз занося ремень над бедрами в такт своим желаниям. По своей натуре он молча уходит и оставляет её одну обессилевшую на кухонной леденящей слабое тело плитке, по привычке не глядя бросая на пол несколько купюр, девушке не остается сил даже выдавить слезу отчаяния и усталости от вечных страданий. Война кончена?

//

      Болея от похмелья, Кашин ожидает в привычное утреннее время увидеть работницу на кухне, старательно готовящую завтрак, но комната пуста. Он рассматривает пустую бутылку в коридоре, смутно припоминая вчерашние события. Голова трещит, а в глазах всё плывет, воспоминания не торопятся привести парня в чувство, он дрожащей рукой наливает воды с крана и опустошает стакан залпом, наивно надеясь, что от этого таблетки будут действовать быстрее.       Любопытно заглянув в комнату подчиненной, Данила опешил. Она, шипя, явно от боли, собирала одежду в рюкзак, сумка с остальными вещами уже стояла на пороге спальни. Её глаза были красными от недосыпа, волосы взъерошены, ресницы влажными от слез.       –Что происходит? - в его голосе почти нет удивления, он осознает её поступок, но в глубине души что-то задевает и колит прямо в сердце.       –Как ты там говорил вчера... "сгинь", - Лиза настойчиво игнорирует его взгляды, даже когда он садится на её кровать, держась за голову. Страдает, бедненький. , - я увольняюсь.       –Что ты несешь? Пойдешь работать в "Мак", получать копеешную зарплату за целый день впахивания?       –Пойду работать туда, где меня не будут ебать, как больные психи, и не будут надо мной издеваться, - он хмурит брови, уставившись в собранную сумку и придумывая, как отговорить русую от спонтанного решения. Да, она мыслит правильно и вполне нормально, но душа дьявола не хочет отпускать такого же демона, вселившегося в тело зеленоглазого ангелочка, который мог делать грязь лишь в его руках, руках подобного себе. И все нежности со стороны синеглазого были лишь переломными моментами, были частичками души ангела, которого русая наивно хотела вселить в него. И взаимоотношения вдруг кажутся отнюдь не самыми простыми, они меняли друг друга, хоть и боялись в этом признаться даже самим себе. Ему правда нельзя терять зеленоглазую девчонку, или пьяный бред дает в голову, еще более дуря мысли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.